Школа
41

Полине Гагариной - 30

Полине Гагариной - 30

Сегодня российская певица Полина Гагарина отмечает свой юбилей - ей исполняется 30 лет.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-35732.htm

Свернуть
Ответить
Хреново для 30 выглядит , я думала е...
Стою в белом пальто KF**
27.03 09:01
Хреново для 30 выглядит , я думала ей уже за 40
Ответить
За 70)
Anonymous
27.03 09:15
За 70)
Ответить
Однако.....А Вы вообще видели, как выглядят 30 летние дамы?? Напраслину Вы гоните на Полинку..Отлично выглядит..
Ответить
Жизнерадостная и привлекательная)
Ответить
просто-умница,красавица,поздравление принимай
Ответить
С Днем Рождения! Дальнейшего процветания! Молодец! Умница.красавица!:party2:party2
Ответить
Поздравляю! Счастья, радости, любви! Новых песен!
Ответить
Логично, в прошлом году ей же было 29.
Ответить
Вроде талантливая и красивая, но не дива. Нет в ней искры. Вышла на одной эмоции спела. И домой в сытую жизнь. Никакие курсы мхат не помогут, сколько ни учись. Скорее не нравится , полное отсутствием индивидуальности
Ответить
вы завидуете ее сытой жизни?
Ответить
Боже упаси кому то завидовать. Нет конечно. Просто люблю певиц с загадкой или историей. Творческие роботы мне совсем неинтересны.
Ответить
На второй фотке под Монро закосила типа :)? Выглядит норм, но я почему-то тоже была уверена, что она старше несколько, ну не 40 конечно, но лет этак 35 ;)
Ответить
Любит у нас народ всякое г...
Ответить
А она родила?
Anonymous
27.03 11:36
А она родила?
Ответить
кстати, хороший вопрос
Ответить
вроде бы в апреле-мае есть рожать
Ответить
А живот в декабре был уже месяцев на шесть...
Ответить
вот не секси она ни разу [-(
Ответить
до вас ей далеко
Anonymous
27.03 13:22
до вас ей далеко
Ответить
Не, она конечно привлекательна. Но очень простецкая привлекательность у нее, дворовая. Бывают такие дворняжки со взглядом кота Шрека
Ответить
Только мне она противна?
Ответить
только вам
27.03 13:51
только вам
Ответить
Не только. Мне толстая Адель нравится в разы больше. Эта усушилась, но ни о чем.
Ответить
Разве можно сравнивать ее с Адель. Бесталанная певичка, каких миллион, эта Гагарина.
Ответить
Какая мама у Полины трогательная... Девочка-веточка....
Ответить
Да, мамка ейная тогда более интеллигентно выглядит, чем Поля сегодня
Ответить
А я так и жду, что через несколько лет пойдут откровения, как муж руку поднимал, лишал воли и угнетал всячески. Так он ее цепко держит на многих фото, и за плечом стоит сурово, как черный кардинал)) Домыслы, канечна, всерьез не воспринимать)

Ответить
Красивый мужчина. Есть что-то княжеское в его образе ))))
Ответить
Что то от Вадима Цыганова у него во внешности есть)
Ответить
Взгляд с поволокой (не путать со взглядом малахольного)
Ответить
Это слово ругательное, прошу ко мне его не применять! (с) )))))

Это тот самый Цыганов, который бросил кучу детей?
Ответить
Ответить
Действительно, похож ))))
Ответить
А я думала, кого он мне напоминает... Точно, типажи одинаковые..
Ответить
Мама ее прелесть. А сама Полина была хороша в дуэте с Дубцовой, еще брюнеткой.
Сейчас - певица без репертуара, без голоса, без мозгов.
Во всех передачах просто шокирует ее недалекость, глупость и неинтересность.
После перекрашивания в блондинку она вообще себя потеряла. А уж когда начала сотрудничать с властью и позориться на Евровидении - тут уже как бы ей как певице пришел конец.
Ответить
Вы уж лишком суровы.
Она интересная, но не совсем "цепляет", непонятно, почему.
Ответить
Скучная и предсказуемая
Ответить
Отсутсвие богатого внутреннего мира всегда влияет на качество творчества. Вот точно - без репертуара, без голоса, без мозгов - пустышка, потому и не цепляет. Дубцова даже интереснее.
Ответить
много успела к 30 г.
Anonymous
31.03 23:47
много успела к 30 г.
Ответить
Мама у нее красавица! Полина попроще, с большими усилиям стилистов, парикмахеров, косметологов и т.д. ее сделали симпатичной. Хорошо, что похудела, ей идет. Выглядит чуть старше 30ти.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)