67
Филипп Киркоров готов полететь с ним в космос
Филипп Киркоров готов полететь с ним в космос
Российский певец, 49-летний Филипп Киркоров признался, с кем бы он хотел полететь в космос.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-35738.htm
Свернуть
Ответить
Он давно не такой( Я лично уже лет 13 как из достоверных источников это знаю...
Ответить
А вы на еве что забыли? Идите, бытом занимайтесь!
Ответить
Браво :)))
Ответить
Ну да,отжил своё и полетел....
Ответить
10
Таких не берут в космонавты (с) :ups1
Ответить
Я бы вам приз выдала за лучший коммент в этой теме :-7
Ответить
И Пугачеву с Галкиным заберите
Ответить
Галкин с собой еще кое кого прихватит......
да много кого можно к ним в компанию )))
но тока зачем же так космос засорять!
да много кого можно к ним в компанию )))
но тока зачем же так космос засорять!
Ответить
Нет,млин! Пусть всё дер..мо тут болтается....
Ответить
Не кое кого, а Дроботенко, "настоящую маму" своих детей))) )
Ответить
И Путина с Медведевым.
Ответить
Нет, он из любви к искусству Фильке жеппу подставляет.
Ответить
20
Вы думаете, существует дружба гея и не гея, да такой степени, что они всегда вместе?
Ответить
Так не бывает, тем более, Филя его не будет ни с кем делить, да и если Козловский был женат с детьми. то может хоть ради видимости и детей поддерживал бы видимость брака. а так он был свободным. зачем ему тётьки? У геев дороги назад не бывает, они уже на женщин не могут переключиться. Как не бывает бывших наркоманов.
Ответить
Боря Моисеев тоже был женат. И Сергей Зверев. И даже дети есть. И?
Ответить
30
Ну да, про Филю вам все понятно, а про его друга вы интересуетесь, не гей ли он. :crazy
Ответить
У меня создалось впечатление, что чем больше народ стал говорить, что Киркоров гей, тем больше и больше он становится на него похож.
Ответить
О нет! Я не хочу смотреть на звезды и знать, что там среди них болтается Киркоров((

Ответить
40
Какой почти? Он самый и есть.
Только интересно, как на это отреагировал Даня, у него же амплуа героя-любовника, в его интересах, чтобы про него и Филю поменьше болтали.
Только интересно, как на это отреагировал Даня, у него же амплуа героя-любовника, в его интересах, чтобы про него и Филю поменьше болтали.
Ответить
Интересно: Даню ещё приглашают сниматься? Хотя, может, он решил в певца переквалифироваться.
Ответить
Мне кажется, что Киркорова от любви распирает, ему хочется везде открыто с Козловским появляться, а Козловскому хотя и приятны всякие ништяки от Киркорыча типа персонального концерта в Большом, но к каминг-ауту он как-то не готов ))).
Ответить
Жаль...Мне всё же про Козловского не хотелось верить-красавЕц он,из нынешних молодых, пожалуй, самый-самый(((
Лучшие люди уходят ...не в мужья...
Лучшие люди уходят ...не в мужья...
Ответить
Чего там лучше? Распиаренный он. До фига хороших молодых артистов...
Ответить
Например:
Даниил Страхов
Евгений Пронин
Александр Петров
Станислав Бондаренко
Иван Янковский
Павел Прилучный
Алексей Воробьёв
Риналь Мухаметов
Продолжать? :)
Это навскидку. Загляните в топ самых сексуальных мужчин, там ещё сотня имён на все вкусы.
Даниил Страхов
Евгений Пронин
Александр Петров
Станислав Бондаренко
Иван Янковский
Павел Прилучный
Алексей Воробьёв
Риналь Мухаметов
Продолжать? :)
Это навскидку. Загляните в топ самых сексуальных мужчин, там ещё сотня имён на все вкусы.
Ответить
50
Воробьев, Прилучный, Янковский... Усе понятно с вами)))
Ответить
Какие работы вы лично видели, чтобы судить об их актёрском мастерстве?
Или, как обычно, впечатление сложили по материалам личной жизни из жёлтой прессы?
Воробьёв - сильный и харизматичный актёр, антипиар его гран-дамы, имхо, тормозит его профессиональное развитие. Не только вы читаете жёлтую прессу, кастинг-директора тоже.
Янковский - тот самый случай, когда на потомках знаменитостей природа не отдыхает.
Здесь всё понятно как раз с вами :-7 Даня К. - единственный актёр... бугагага :scared3
Или, как обычно, впечатление сложили по материалам личной жизни из жёлтой прессы?
Воробьёв - сильный и харизматичный актёр, антипиар его гран-дамы, имхо, тормозит его профессиональное развитие. Не только вы читаете жёлтую прессу, кастинг-директора тоже.
Янковский - тот самый случай, когда на потомках знаменитостей природа не отдыхает.
Здесь всё понятно как раз с вами :-7 Даня К. - единственный актёр... бугагага :scared3
Ответить
Я про Даню К ничего не писала. Не запомнила даде фильмы в которых видела весь этот сброд, про который вы написали.
Ответить
Ну сброд, так сброд. А вам кто из молодых российских актёров запомнился?
Ответить
Никита Ефремов, Семён Трескунов, Виктор Хориняк, Григорий Добрыгин, Иван и Виктор Добронравовы, Евгений Пронин.
Козловского я сразу выключая. Зная, что он не по девочкам и кто его имеет, дико смотреть его любовные страдания с девушками. Не верю (с).
Козловского я сразу выключая. Зная, что он не по девочкам и кто его имеет, дико смотреть его любовные страдания с девушками. Не верю (с).
Ответить
Если хочешь лететь - летииии!
Ответить
У них и здесь космос: как вставят друг другу в 5-ую точку, так такие звёзды из глаз, такой космос....
Ответить
:) я как представлю в красках все... и глаза из орбит.... напеваю: земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе
Ответить
60
Ну если своей личной жизни нет, то только и остаётся представлять...
Ответить
ты за пидарасов что ли?
Ответить
Дайте человеку помечтать:chr6
Ответить
Дык может, он конкретно этот космос и имел в виду? :mda
Ответить
ржу :party3
Ответить