Школа
15

Лицом ZARINA стала российская топ-модель Валентина Зеляева

Лицом ZARINA стала российская топ-модель Валентина Зеляева

Новый сезон SS’17 ZARINA открывается лимитированной коллекцией ZARINA be PROUD of Russia.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-licom-zarina-stala-rossij-skaya-top-model-valentina-zelyaeva.htm

Свернуть
Ответить
мне понравилась.
t2345 SD*
29.03 18:03
мне понравилась.
Ответить
+1
У девушка красивая, и коллекция симпатичная.
Ответить
Очень красивая девушка и коллекция нежная. Здорово!!!
Ответить
Не хочу обидеть девушку, но по мне так моль. Неприметная, не модельное (по моим меркам) лицо. Ну никакая.
Ответить
не согласна
Anonymous
29.03 17:49
не согласна
Ответить
на вкус и цвет.
Anonymous
29.03 20:26
на вкус и цвет.
Ответить
Лицо как раз модельное. Посмотрите другие ее фотосессии.
Ответить
Посмотрела другие ее фото. Нифига себе моль.... Многие бы не отказались такой молью быть))) Очень красивое славянское лицо. Выглядит нежно и чисто.
Ответить
а мне нравится девушка.нежная и милая
Ответить
Девушка милая, типичное славянское л...
Римские каникулы D*
29.03 21:34
10
Девушка милая, типичное славянское лицо.
но в юбки-пачки облачились даже самые отсталые слои населения.
Ответить
Очень приятная девушка, нежность, лёгкость от нее идёт.
Ответить
Нравятся мне такие лица, чистые и нежные.... Безусловная красавица.
Ответить
На мой взгляд очень красивое лицо! Красивая девушка, отличный выбор компании
Ответить
Вербицкую напоминает, а Вербицкую я не люблю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)