234
Полуголый пресс-секретарь президента взбудоражил интернет
Полуголый пресс-секретарь президента взбудоражил интернет
Татьяна Навка продолжает шокировать интернет семейными фотографиями супруга - Дмитрия Пескова. На сей раз она выставила фото супруга в одном полотенце.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-polugolyj-pressekretar-prezidenta-vzbudorazhil-internet.htm
Свернуть
Ответить
а что это за мужик бородатый среди детей засел?
Ответить
Сынок. Николай.
Ответить
Его старший сын от первого брака
Ответить
Прямо какой-то джигит..Совсем не похож на рыжего пресс-секретаря::)))) Остальнын все похожи-два мальчика крайние, как я понимаю, и дочь Лиза-на одно лицо.А старший в кого такой чеченец?
Ответить
Левый мальчик только похож, правый и дочь на мать похожи. И все четверо некрасивые получилось.
Ответить
Скажем так-не очень удачные:( хотя на мой взгляд-его бывшая очень приятная и красивая женщина...Это Песков так подпортил детям внешность.У всех какие- то носы огромные-видно, что в него.Но его самого так сильно не портит.Куда еще портить ...и так сам некрасивый таракан...Но для мужика вполне терпимо..а вот детям действительно не повезло,,,жаль..Маленькая наверняка от обоих родителей унаследует выдающийся нос...плохо...
Ответить
такое ощущение, что у всех его детей неправильные пропорции в лице...вроде все не так уж и плохо, а в целом-неудачная внешность
Ответить
10
Выставила фотку, на которой сама себе нравиЦЦа, вот и усе
А остальные "не получились" ))))
А остальные "не получились" ))))
Ответить
Говорит о "большом уме"
Ответить
Какие такие?
Вы только в нарядных одеждах своих родственников фотографируете?
Вы только в нарядных одеждах своих родственников фотографируете?
Ответить
ну а чего не голыми в бане?
Фотографировать можно как угодно, а вот выставлять - некоторым надо думать, стоит ли ;-)
Фотографировать можно как угодно, а вот выставлять - некоторым надо думать, стоит ли ;-)
Ответить
а вы ждёте фото голыми?
Ответить
"ну а чего не голыми в бане?"
ваши слова?
ваши слова?
Ответить
20
Дорогая моя,даже я понимаю,что такие фото не выставляют на всеобщее обозрение! Все таки у человека какая никакая должность! И своей жене он должен дааавно пистон вставить!
Ответить
"даже я понимаю"
а обычно вы совсем ничего не понимаете?
а обычно вы совсем ничего не понимаете?
Ответить
Ничего он ей не скажет То, что он выбрал в жены Навку, сказало о нём всё.
Ответить
Навка олимпийская чемпионка, а не Римские каникулы на Еве.
Ответить
+)) видимо если бы он выбрал Римские каникулы, то это "сказало бы о нем все" сугубо в положительном контексте))
Ответить
С эстетической точно зрения на Пескова конечно противно смотреть, да и дети не блещут.
Ответить
а вы раньше с ним были знакомы?
Ответить
30
Раньше его с голым торсом никто в сеть не сливал ;-)
Ответить
А когда Пескрв был умным-то?
Ответить
Дочь старшая жены которая? Все остальные мальчики - это дети Пескова?
Ответить
Какой же колхоз все семейство. Фигура у Пескова отвратительная, обвисло все - и не стыдно же такое показывать. Дочь Навки страшилище.
Ответить
Разожрался Песков. Было б красивое тело, можно было бы и похвастаться, но вот это выкладывать в инсу - только позориться.
Ответить
А ваш муж красавец-атлет?
Ответить
Причем здесь ее муж?:crazy
Ответить
муж Навки обязательно должен быть красавцем?
Ответить
40
Навка сидит вместе с Барановской, Семенович и Бутырской.
Ответить
Ладно хоть не В Бутырской
Ответить
Ваш муж кроме вас больше никого и не интересует
Ответить
Зато над Песковым все стебутся)). Слава!
Ответить
А ему так параллельно на ваш стёб!
Вы для него мусор.
Вы для него мусор.
Ответить
То что для него люди мусор, не удивительно. Даже у его детей на лицах это написано. Мерзкая семейка.
Ответить
дык и вы, значицо тоже
Ответить
и я
Ответить
50
Клоуны
Ответить
они в бане?
Ответить
а у вас после бани какие глаза?
Ответить
Нормальные у всех глаза после бани. Фоткать надо просто не через жопу,если уже выставляешь их на всеобщее обозрение!
Ответить
Какие страшные у них обе старшие дочери.
Ответить
Там все какие то страшные
3.04 21:37
Там все какие то страшные
Ответить
Жена у него - тупица непроходимая. Зла на нее нет. Нельзя выкладывать частные фотографии официальных лиц. Уйдет на пенсию, вот пусть хоть обвыкладывается.
Он и так не хорош собой, не особо умен и говорить нормально не может, а тут еще голый торс.
Он и так не хорош собой, не особо умен и говорить нормально не может, а тут еще голый торс.
Ответить
А начальство мужа не против таких фото.
Ответить
60
Начальство ее мужа тоже умом не блещет.
Ответить
А ваш муж в каком месте умом блещет?
Ответить
Что вас так чужие мужья-то интересуют? Ко второму человеку в этой теме пристаете))
Ответить
Вы же тоже обсуждаете и осуждаете чужик мужей.
Ответить
Обсуждаем мужа, фото которого его жена для обсуждения и выставила.
Ответить
Путину, значит, можно свой дряблый торс демонстрировать, а Песков, что - негр??
Ответить
Я не про ВВП и не про Пескова писала, а про секретарскую жену. Она - тупая, выкладывать такие фото нельзя, неприятно смотреть на полуголое официальное лицо.
И фотки ВВП были перебор.
Прямо швах у них какой-то с пресс-секретарями и пр группой.
И фотки ВВП были перебор.
Прямо швах у них какой-то с пресс-секретарями и пр группой.
Ответить
Почему нельзя-то?! Во всем мире можно, а у нас нет? Шо за комплексы?
Ответить
А у нас возможны только фото в темных костюмах, и обязательно с галстуком.
Ответить
У нас разные фото политиков есть. Хвастаться Пескову, явно нечем.
Ответить
70
покажите фото политиков, которые вас устраивают
Ответить
Да успокойтесь вы уже.
Ответить
Противно же смотреть на обвислое, жирное тело.
Ответить
а кто вас заставляет разглядывать это тело?
Ответить
у вас такое же.
Ответить
Где во всём мире? Покажите мне полуголые фото европейских или американских политиков, выложенные членами их семей на фейсбуке или инстре? Не фото папарацци только, ок? Нет таких, нету!
Потому вы и такие тупые, потому что бескомплексные.
Потому вы и такие тупые, потому что бескомплексные.
Ответить
По мне так "неприлично" в первую очередь выкладывать фото такого качества... чем тут гордиться и восхищаться? Ну для себя - понятно, а выставлять-то зачем???
Ответить
ужасная фотография :( Какой-то сельский клуб. Да еще вылупились на камеру, как на картине маслом "Благородное семейство после бани". Жуть.
Ответить
И рожи у всех колхозные
Ответить
Выставлять такое фото на всеобщее обозрение, конечно, не стоило, оно для семейного просмотра. А так, все в халатиках, Песков в полотенце - довольно органично. Было бы странно, если бы он на фото в костюме был ☺
Ответить
80
Какая же страшная у него дочь, Лиза:dash1 рыба-молот просто!
Ответить
вы так сильно расстраиваетесь от этого?
Ответить
а ваши дети всем нравятся?
Ответить
Вы не устали бегать и на каждый комментарий отвечать? )) Да, не нравятся никому Нафки-Пескрвы. Вас так волнует чужое мнение, что кушать не можете?
Ответить
А как вам торт для сына? А потом удивляемся откуда Мары берутся http://www.mk.ru/social/2017/04/03/syna-peskova-pozdravili-s-dnem-rozhdeniya-sedobnym-gelendvagenom-s-migalkami.html
Ответить
Сыновей зовут Мик и Дени. Дурацкие какие-то имена, особенно в сочетании с фамилией Песков.
Ответить
90
Миша и Денис?
Ответить
Че пристали к Пескову, вон куча политиков с голыми торсами и многие еще хуже чем Песков

Ответить
ой, такие смешные все)))
Ответить
Лавров и Обама - ок. У Абрамовича трусы зачетные, с Саркози оборжалась))
Ответить
У негров от природы хорошие фигуры, у Обамы для негра как раз не очень-то.
Ответить
Лавров - да. Абрамович вполне нормальный тоже. Путину роста не хватает, он квадратный какой-то, Обама дрищ, остальные жиртресты с животами.
Ответить
100
Еще вот

Ответить
ой, а последний с сердечком это кто?
Ответить
Берлускони
Ответить
Чет сильно маленькое сердечко))
Ответить
а Шойгу с кем сидит?
Ответить
чё, понравился? ;)
Ответить
С братом, похоже)
Ответить
Да, Обамка на фоне остальных выигрышнее смотрится. Долговязый потому что и не белый. Но все равно фигура не очень, будет в старости длинный и пузатый.
Ответить
Ну, Обама, поди, помоложе всех остальных будет..
Ответить
110
Я такого напредставляла себе ,когда читала комменты .А когда посмотрела саму фоторграфия ,то увидела ,что ничего страшного ,нормальное семейное фото .И Песков выглядит гораздо лучше ,чем многие другие политики ,фотографирующиеся не то,что с голым торсом ,а вообще в мини плавках .
Ответить
А женщинам Евы это фото не понравилось.
Оно оскорбило их эстетические чувства.
Оно оскорбило их эстетические чувства.
Ответить
Отстойно Песков выглядит. Жирное рыхлое тело - фу.
Ответить
а он вам своё тело и не предлагает
Ответить
Вот и не нужно это тело на всеобщее обозрение выставлять.
Ответить
вас разглядывать его никто не заставляет
Ответить
Вам не нужно, вы и не выставляйте свое, а онЕ со своим разберутся сами)
Ответить
Вот пусть сами и разбираются, а нам это не подсовывают.
Ответить
а вам куда это подсунули?
Ответить
120
+1000
С опаской открывала)))
Но - имхо - маечку можно было бы и надеть...:ups1
С опаской открывала)))
Но - имхо - маечку можно было бы и надеть...:ups1
Ответить
Если б он знал, что ВЫ будете его пристально разглядывать, он бы тулуп надел!
Ответить
Нормальный Песков мужик, в нормальной форме. Чай не шестнадцать ему. Фотка очень домашняя, но может редко вот так вся семья дома собирается, захотелось запечатлеть.
Ответить
Почитаешь про " разожрался" и от смеха плачешь))) А у местных куриц мужья, конечно же, к 50 ну никто даже на грамм не поправился, все исключительно Апполоны, качки и модели)))))). Вы, курицы, хоть представляете себе, что за должность он занимает и как он загржен от зари и до зари?)) шикарно для своей жизни и возраста он выглядит!)) И Навка молодец.
Ответить
Да хоть плачьте, хоть головой в монитор бейтесь, но Песков выглядит отвратительно и уж тем более для своего возраста. Должность у него говорящий головы, никаких самостоятельных решений он не принимает, озвучивает то что ему говорит президент. То какую дуру дочь он вырастил говорит многое о нем.
Ответить
а ваш муж каких высот достиг?
Ответить
Вам не надоело ?:)
Ответить
а вам не надоело рассматривать целыми днями Пескова?
Ответить
Ну, у его дочери еще и мама имееццо, которая в силу многих обстоятельств ее и вырастила. А Вы хотя бы поинтересовались образованием и карьерой Пескова, послушали бы интервью с ним ( где он " озвучивает" довольно убедительно только свои мысли). Полезно, знаете ли, иногда составить мнение о человеке не по его росту-весу-длине усов. Хотя скорее всеготВам это все скучно, гораздо интереснее зависать в инстаграммах его жены или в Сплетнях, правда?
Ответить
130
Карьера благодаря папе и тестю. Ни в каком интервью он свои мысли озвучивать не может, не тупите)). В сравнении с Мединским он может и выигрывает интеллектуально, а в сравнении с Лавровым, например, явно проигрывает.
Ответить
Это ВЫ не тупите. Какому " папе и тестю"? Они за него рот отрывают и работают??
Ответить
Вот уж рот Пескову как раз лучше не открывать.
Ответить
да угомонитесь уже. Даже смешно, КТО советует рот не открывать и КОМУ))))
Ответить
советует женщина-россиянка
Ответить
В сравнении с Лавровым и Путин проигрывает.
Ответить
Я считаю, что хуже всех получился Путин. Пятна на лице и палец торчит.
Ответить
А где там Путин?
Ответить
На первом фото за усатым, на стене висит))
Ответить
140
Ну и семейка. Один уродливее другого.
Ответить
А это кто ? :tongue2 https://www.instagram.com/p/BSWaFGBlUm5/?taken-by=tatiana_navka
Ответить
это Микки с какой-то тетей )
Ответить
Странно, что многие негативно отзываются, семья как семья, Навка симпатичная, Песков тоже норм выглядит, обычный (даже приличный) торс для 50ти-летнего мужчины. И семья никакие не уроды, маленькая девочка, так вообще прелесть :) Песков говорит всегда очень грамотно, взвешенно и обдумывает свои слова, в отличии от того же пресс-секретаря МИДа. Один ее "брекзит-хуекзид" чего стоит, у нее частенько шуточки на грани фола.
Ответить
что, правда Захарова такое сказала?? Официально??:scared1
Ответить
т.е. сами вы этого не читали и не слышали?
Ответить
почему же, слышала в новостях по Бизнес ФМ, просто это было год назад почти и где она это сказанула навскидку на вспомнила. Вот: http://www.bbc.com/russian/other_news/2016/06/160624_tr_zakharova_mcfaul_brexit_row
Ответить
Негативно отзываются, потому что эта семейка в каждой бочке затычка сейчас. Ну и до кучи Песков коррупционер и вор.
Ответить
150
а у кого украл Песков?
Ответить
У государства, как и все чиновники. Плюс взятки.
Ответить
Вы лично давали?
Ответить
А с какой целью секретарю взятки дают?
Ответить
Смешная вы. Секретарь самое приближённое к президенту лицо. За лоббизм всем чиновникам дают и этому тем более. За что, думаете, Усманов Медведеву домик купил? За его пухлые щечки и узкие плечики?
Ответить
а украл Песков что и у кого?
Ответить
У вас, только вы этого не заметили
Ответить
Да этим хоть в глаза ссы
Ответить
Если я не заметила, то он не много украл.
А вы попробуйте зарабатывать побольше, тогда и вы замечать не будете.
А вы попробуйте зарабатывать побольше, тогда и вы замечать не будете.
Ответить
Мы зарабатываем, но деньги счет любят. Копейка рубль бережет.
Ответить
160
сколько копеек Песков лично у вас украл?
Ответить
Вы тупая?
Ответить
Нет, это вы для Евы очень умная.
Почему вы еще не в правительстве?
Почему вы еще не в правительстве?
Ответить
А почему вы решили, что я не в правительстве?
Ответить
вы туда попали через взятку Пескову?
Ответить
Умнеете
Ответить
вашими молитвами
7.04 23:34
вашими молитвами
Ответить
Вы предпочитаете делать вид, что все хорошо, прекрасная маркиза, ведь нет доказательств, а на нет и суда нет. Вы успокаиваете себя тем, что вы лично ничего не видели и не почувствовали. Ничего странного, все стремятся сделать свою жизнь лучше, подстраиваются под обстоятельства. Есть деньги на платную медицину, и ладушки.
У нас грабеж идет внутри страны. Вы это не ощущаете, потому что все происходит постепенно, а ваш уровень комфорта позволяет это не замечать.
У нас грабеж идет внутри страны. Вы это не ощущаете, потому что все происходит постепенно, а ваш уровень комфорта позволяет это не замечать.
Ответить
Так возглавте революцию, объясните народу, как он заблуждается.
Расскажите, что когда к власти придёте вы, начнется другая жизнь.
Каждому вы дадите по потребностям.
Расскажите, что когда к власти придёте вы, начнется другая жизнь.
Каждому вы дадите по потребностям.
Ответить
"ВозглавЬте"
Я не революционер и не за революцию. Хотелось бы равенства перед законом для всех. Хотя бы приблизительно.
Я не революционер и не за революцию. Хотелось бы равенства перед законом для всех. Хотя бы приблизительно.
Ответить
170
Полно людей живущих хуже вас, почему вы не отдаёте им часть своего дохода, для уравниловки?
начните с себя
начните с себя
Ответить
Может, для начала, вы перестанете воровать
Ответить
Не поняла, к чему это.
Вы не знаете, отдаю я или нет часть дохода нуждающимся. Я за уравниловку перед законом.
Фраза #начниссебя становится очень удобным мемом.
Вы не знаете, отдаю я или нет часть дохода нуждающимся. Я за уравниловку перед законом.
Фраза #начниссебя становится очень удобным мемом.
Ответить
так и расскажите какую часть своего дохода вы отдаёте нуждающимся, а мы возьмем с вас пример
Ответить
Ну вот я 1/4 зп примерно отдаю на помощь животным. Берите пример и помогайте.
Ответить
А почему вы людям не помогаете?
Ответить
А вы почему не помогаете никому?
Ответить
где я вам это писала?
Ответить
А такие вопросы задают только те, кто никогда никому не помогает, ибо человек помогающий другим, никогда не спросит, почему ты помогаешь тому, а не этому.
https://eva.ru/topic/230/3482870.htm?messageId=94761702
https://eva.ru/topic/230/3482870.htm?messageId=94761702
Ответить
Человек искренне помогающий другим, никогда не будет этим хвастаться
Ответить
Человек искренне помогающий никогда ...
8.04 19:21
180
Человек искренне помогающий никогда не будет задавать вопросов, почему кто-то помогает вот этому, а не тому. Вы хотели взять пример - пожалуйста https://eva.ru/topic/230/3482870.htm?messageId=94760125
Ответить
А где вы прочитали, что Песков кошкам не помогает?
Ответить
Я отвечала на ваш вопрос всего лишь. Успокойтесь). https://eva.ru/topic/230/3482870.htm?messageId=94760125
Ответить
А я все о своем.
Т.е. если Песков кошкам помогает, то можно воровать (коррупцию имею в виду)? Очень мило:)
Т.е. если Песков кошкам помогает, то можно воровать (коррупцию имею в виду)? Очень мило:)
Ответить
а вы не показали еще ни одного доказательства его воровства
Ответить
Вы прямо капитан очевидность:) Конечно, доказательств нет и не может быть у меня. Но он чиновник, значит его репутация должна быть безупречна. Он не может принимать дорогие подарки и прочие блага от так называемых друзей.
Ответить
от каких друзей?
Ответить
От любых друзей чиновник не может принимать дорогие подарки, которые могут поставить под сомнение его репутацию. Должен объяснить происхождение подарков, либо уйти в отставку.
Ответить
Подойдите к нему, он вам объяснит происхождение.
Ответить
Не мне, а всем, публично.
Ответить
190
пока этого требуете только вы
Ответить
Я не требую, это бессмысленно, когда все законы пишутся с ориентиром на группу людей и работают на них. Деятельность чиновника должна быть прозрачной, а репутация чистой. К сожалению, это не про нашу страну((
Ответить
зачем вы живете в этой стране?
Ответить
Глупый вопрос. У меня здесь все: предки, родные, друзья, дом. Я люблю свою страну, и мне очень жаль, что ее грабит кучка ворья, захватившая власть еще в 90-е годы.
Ответить
а вы кем работаете?
Ответить
Какая разница? Работа хорошая, по специальности, информационные технологии.
Ответить
А что в "этой стране" могут жить только те, кому все нравится?
Ответить
а зачем жить и страдать?
Ответить
Спросите об этом у пенсионеров с пенсией 10000 рублей, которые всю жизнь проработали для "этой страны".
Ответить
Большую часть своей жизни нынешние пенсионеры работали на другую страну
Ответить
200
Только от той "другой" страны нефть, газ и прочее почему-то достались этой.
Ответить
а во всем виноват Песков!
Ответить
В том числе и Песков.
Ответить
секретарил плохо?
Ответить
Воровал много
Ответить
доказательства у вас есть?
Ответить
Для вас и фильм Димон не доказательство. Вам хоть в глаза ссы.
Ответить
Кто режиссер этого фильма?
Ответить
О чем фильм вам не интересно, только кто режиссер?))
Ответить
так вы не знаете кто режиссер?
Ответить
210
Агент госдепа. Аминь.
Кругом враги, сплотимся вокруг путина и ко.
Кругом враги, сплотимся вокруг путина и ко.
Ответить
Когда люди помогают животным, не понимая, сколько нуждающихся вокруг людей, это очень и очень тупо и в чём-то это проявление жестокости, потому что переступить через человека ради пёсика - это жестокость.
Ответить
Те люди, которые переступят через умирающего песика и через умирающего человека спокойно переступят. Вы бы хоть кому-то в жизни помогли.
Ответить
Откуда такие тупые выводы. Это лишь о вас говорит. Я помогаю, но людям, потому что много нуждающихся людей, но вы от своей жестокосердности это не замечаете.
Ответить
Вы же зарекались хвастаться ))) https://eva.ru/topic/230/3482870.htm?messageId=94761929
Ответить
Вот и помогайте тому, кому вы хотите, а другие без вас разберутся, кому им помогать. Вы с чего так злитесь-то?
Ответить
Ну вот я помогаю бездомным животным и старикам в домах престарелых. А детям в детдомах не помогаю. Как говорил известный профессор: "просто не хочу". А судьи вроде вас, действительно, никому никогда не помогают.
Ответить
:crazy
Ответить
Сами-то поняли, что написали?
Ответить
Вы спросили, с какой целью дают, я вам ответила.
Ответить
220
Ну выглядит Песков не камильфо совсем. Сравните с Нагиевым - они ровесники. Да сравните даже с 67-летним Лавровым - он и то лучше выглядит. Семья, как семья, но если выставили фото на всеобщее обозрение, то что удивительного в том, что люди обсуждают. А вообще выставлять подобные фото гос чиновника верх бескультурья конечно.
Ответить
+++
Ответить
у Нагиева несколько другая профессия, он и должен выглядеть хорошо.
Что касается Пескова, то выглядит он совершенно нормально. Ничего "такого" нет. Даже получше выглядит, чем многие его ровесники. Лавров хорош, но речь в этом топе не о нем. Ну а что касается фото - да, наверное Навке не стоило его выставлять, но она в принципе такая всегда "незамутненная". Ну и в конце концов не с писькой он голой наперевес сфотографирован, а просто в бане, с семьей, вон начальник его торсом сверкал на фото и ничего :)
Просто отношение у нас к зажравшимся и заворовавшимся чиновникам, конечно, соответствующее (и у меня в т.ч.), вот и начинают многие на семью переключаться, а семья у него совершенно нормально выглядящая и он сам норм.
Что касается Пескова, то выглядит он совершенно нормально. Ничего "такого" нет. Даже получше выглядит, чем многие его ровесники. Лавров хорош, но речь в этом топе не о нем. Ну а что касается фото - да, наверное Навке не стоило его выставлять, но она в принципе такая всегда "незамутненная". Ну и в конце концов не с писькой он голой наперевес сфотографирован, а просто в бане, с семьей, вон начальник его торсом сверкал на фото и ничего :)
Просто отношение у нас к зажравшимся и заворовавшимся чиновникам, конечно, соответствующее (и у меня в т.ч.), вот и начинают многие на семью переключаться, а семья у него совершенно нормально выглядящая и он сам норм.
Ответить
да не, какой Аполлон?

Ответить
Оба додика. Димка хоть высокий
Ответить
Высокий, но мерзкий
Ответить
а рядом с ним навка? чет на себя не похожа
а почему девицы накрашенные?
а почему девицы накрашенные?
Ответить
а вот ужас просто какой старый и сморщенный
https://www.instagram.com/p/BPszu1hgHpO/?taken-by=stpellegrino
https://www.instagram.com/p/BLrZr4DggdK/?taken-by=stpellegrino
https://www.instagram.com/p/BPszu1hgHpO/?taken-by=stpellegrino
https://www.instagram.com/p/BLrZr4DggdK/?taken-by=stpellegrino
Ответить
дык они в бане там все...в подборке- Обама крут, африканские корни не испортить ничем...Абрамович мне прямо очень понра.....
Ответить
Обама тощий, у Абрамовича пузо висит.
Ответить