9
Сергей Лазарев примерил образ рэкетира 80-х
Сергей Лазарев примерил образ рэкетира 80-х
Накануне своего 34-летия (артист родился 1 апреля) Сергей Лазарев представил клип на песню "Lucky Stranger", снятый в стилистике 80-х годов прошлого века. Певец выступил в нем сразу в двух ролях: брутального рэкетира и местной эстрадной знаменитости. Кроме Лазарева, в клипе снялись шоумен Александр Гудков и звезда Comedy Woman Мария Кравченко.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-sergej-lazarev-primeril-obraz-rehketira-80-kh.htm
Свернуть
Ответить
СтОит посмотреть, чтобы молодость вспомнить - мне понравился видеоряд- ДК и прочее)
Ответить
Господи, как же это странно звучит - "80-е годы ПРОШЛОГО ВЕКА". Ну просто чувствуешь себя каким-то антиквариатом, а ведь это наша юность, блин.
Клип ничего себе. Песня не понравилась, но она в принципе тоже выдержана в той стилистике. И тем не менее, как всегда - "Серёжа молодец"!))))
Клип ничего себе. Песня не понравилась, но она в принципе тоже выдержана в той стилистике. И тем не менее, как всегда - "Серёжа молодец"!))))
Ответить
клип вполне веселый, но музыка как минимум на 30 лет отстала, такое еще слушают?)
Ответить
чего то прямо противно стало, не могу понять почему. Название песни, по моему я где то слышала его
Ответить