Школа
68

Инна Михайлова заблокировала в инста

Здравствуйте! Я в легком недоумении. Была подписана на Инну Михайлову, нравится эта семья. Имела сегодня неосторожность, под фото Ее старшей дочери оставить коммент , что фото на очень удачное, дочка выглядит ни как 18 девушка, а как взрослая женщина. Мое мнение сильно изменилось, оказывается можно только восхищаться , и не в коем случае нельзя говорить что что то не так. Жаль, была др мнения.

Свернуть
Ответить
Хахаха
Римские каникулы D*
5.04 21:32
Хахаха
Ответить
А ЧЕМ нравится эта семья?:scared2
Ответить
Подпишитесь на Киркорова, может он н...
Римские каникулы D*
5.04 21:37
Подпишитесь на Киркорова, может он не забанит.
Ответить
Кто это?
Anonymous
5.04 21:38
Кто это?
Ответить
Инна Михайлова:)
Marileon SD
5.04 21:48
Инна Михайлова:)
Ответить
Мне это имя ничего не говорит:-(.
Ответить
Жена Саса Михайлова. Если, вы , конечно, в курсе кто такой этот полубог :-)))).
Ответить
прямо перл)))))))))
Саса Михайлов ))))))))
Ответить
Есть Сосо, теперь появился полубог Саса.
Ответить
ААААА :-)))))) Я не специально! Но исправлять не буду! Да простят меня рыдающие под его песняки поклонницы.
Ответить
Заблокировала, чтобы не расстраиваться, натыкаясь на вашу безграмотность.
Ответить
А кто это?
Мистраль77 F**
6.04 16:22
А кто это?
Ответить
Автор, работайте над собой. Найдите кого-то более разумного шотоле чем жена Стаса Пихайлова
Ответить
Кто это?
И кто Вы - человек, который считает, что некая Михайлова известна и интересна всем?
зы Может, подскажите. что там с домом 2 заодно?
Ответить
почему не удаляют этот топ?
Это же реклама, паспорт фейковый
Ответить
Реклама чего?
Тапа H*
5.04 23:11
Реклама чего?
Ответить
инсты
И. М.
да ещё и в разделе СШ
Надо в салон относить..
Ответить
У вас фобия. Вас бы саму надо отнести... в медицину.
Ответить
Ответить
Кто все эти люди? (с)
Karima65 ☆ ♧* Clair
5.04 22:56
20
Кто все эти люди? (с)
Ответить
бог их знает.))))
moosach D
6.04 01:09
бог их знает.))))
Ответить
кого хочет видеть в своём окружении, того и принимает. Остальных в сад. Нормальная реакция.
Не нравится фотка -отпишись и нечего смотреть. Она вам фото своего ребёнка не навязывает, чтобы читать ваши отрицательные комменты.
Ответить
"Без тебя, без тебя....."
Ответить
зачем вообще фотки звезд комментировать? кто просил вашего мнения по поводу внешности ее дочери?! посмотрели и ладно... нет надо написать человеку, что и фото неудачное и дочь не девочка....
Ответить
Выложила в общий доступ - получите/распишитесь, мнение посторонних людей. Неприятно? Не показывай, люди не только хвалить умеют.
Ответить
но вот обраточка и прилетела автору :)) прокомментировала в негативе - получила блок... всё, можно отдыхать :) никаких фото больше не увидит
Ответить
А что, заблокированные в инсте не могут видеть фото? Я думала, только комменты нельзя писать, а все равно все видно.
Ответить
Неприятно - заблокировала, а что имеет право, да хочет только хвалебные отзывы, а что такого?
Ответить
Это был ответ на вопрос "Зачем комментировали?" А потому что сочли нужным.
Ответить
Написали гадость - получите/распишитесь блок. Неприятно? Не пиши всё, что пришло в дурную голову, люди не только хлопать глазами в ответ на бестактность умеют.
Ответить
Пошла посмотрела, чет не поняла кто там Инна, а кто дочка?
Ответить
Вы правда расстроились из-за этого, автор?
Ответить
Да нет, не расстроилась , оказывается все любят только слащавые оды))). Честно, я уже сто раз пожалела , что завела этот тот. Столько негатива местные вылили . Ща в моем ответе Вам будут выискивать орфографические ошибки.
Ответить
эээ а ваша реакция разве не о том, что и вы любите только слащавые оды? :) а как вам стали против шерстки гладить, сразу пожалели что топ завели? а на звезд значит негатив лейте кто хотите, а они должны это терпеть молча? :) вот жеж странный народец
Ответить
Если Вы считаете негатив , что я Ее дочь назвала взрослой женщиной , тогда мне точно сказать больше нечего .
Ответить
вы не поняли пост на который ответили.
Ответить
а вы это в качестве комплимента сказали?
Ответить
Слушшьте, ну я вот в пожизненном бане у Натальи Подольской, только потому что имела неосторожность заметить, как много в ее Инста рекламы. Через 3 минуты после своего комментария я была отправлена в бан)))))
Ответить
А я у Нелли Ермолаевой (бывшая участница Дом2, сейчас ведущая на муз канале) . Как-то раскритиковали её образ модный комментаторы, она в ответ в новой публикации рассказала всем : "если не следите за модой, то хоть почаще бы листали глянцевые журналы, и смотрели модные показы, а уже потом комментировали мой лук"

Я не удержалась , написала "журнал Бурда смотрим ежемесячно .. (с)" Всё . Бан.
Ответить
:-D :-D :-D :party2 уржалась ))))
Такого оскорбления она снести не смогла :-D
Ответить
ббгггг))))))))))))))))))))))
Ответить
гыыыыыыы)))))
как же вы теперь?))))))))))
Ответить
Переживаю очень )))
Ответить
мужайтесь, держим за вас кулачки ))))))))))))
Ответить
А я - у (даже боюсь произнести это имя сидя) Бузовой. Года два назад написала под ее постом, где она рекламит свои услуги ведущей свадеб и корпоративов комментарий. Там была озвучена цена, кажется миллион. Один мужик написал, что, типа, дорого очень. Я ему ответила - ладно бы хоть у Нагиева такая стоимость, он хоть профессионал. И улетела у звезды в бан.
Ответить
а для чего еще ее инста должна быть? :) для рекламы, исключительно для рекламы :) те немногие личные посты должны всего лишь удержать подписчиков, опять же для рекламы :) да,мне это тоже не нра, но если рассудить логично - какой нормальный человек будет транслировать свою жизнь и жизнь своей семьи бесплатно? зачем? даже если нет именно рекламы товаров, то все равно это реклама самого человека и того, что он делает
Ответить
Кто такая Инна Михайлова?
Еленаико F*
7.04 22:00
Кто такая Инна Михайлова?
Ответить
Не знать жену Стасика??:ups3:party2
Ответить
А стасик это кто?:scared2
Ответить
нувычо!
кто расстегивает цыганскую рубаху до пупа?
кого любят все женщины 40+?
без кого нельзя?
кто скупил все бархатные мокасины?

Ответить
КТО? ЭТО?
Anonymous
9.04 12:51
КТО? ЭТО?
Ответить
это кто с сиськамЕ?
Ответить
какая отвратительная рожа
Ответить
Меня Безруков отправил в чёрный список после того как посмела спросить в комментариях неудобный вопрос о его новой жене. Я искренне подумала, что он женился на матери своих детей и спросила его об этом) тогда он не афишировал свои отношения с Анной М. Была сразу отправлена в бан)))))
Там вообще одни оды его величеству. Аж воды хочется вырыть когда читаешь все это)
Ответить
У нее видимо контракт с Безруковым на неразглашение. Она ведь в его театре продолжает работать. Он может просто ее зарыть, она это понимает, нафига ей это надо? Ей 50 и хочется пожить спокойно, а не удовлетворять ваше любопытство. Чего же вы к Безрукову самому не постучались с этим вопросом? Думаю, также были бы отправлены в бан.
Ответить
"Меня Безруков отправил в чёрный список после того как посмела спросить в комментариях неудобный вопрос о его новой жене."
Странно вы читаете...
Ответить
А Безрукова причём?)
Ответить
Ха! меня за лайк в контакте забанили. Кратко: собирали деньги на лечение девочки, 2 года все переживали, но, к сожалению, лечение не принесло успехов. Родители написали пару строк и сообщили, что посвящают время ребенку и нам ничего не говорят. Собственно, имеют право, я их прекрасно понимаю. Но в группе периодически всплывают вопросы о том, как девочка, что с ней сейчас и т.п. Модераторы очень агрессивно отвечают, одна женщина написала им это, чтобы помягче и терпимей были. Я поставила лайк. Все - бан. Мне все равно, я искренне надеялась, что девочка выздоровеет и из-за такой мелочи, даже не хочу как-то отрицательно думать об этой ситуации. но мне кажется, что они подорвали мое желание участвовать в благотворительности дальше.
Ответить
Ну а вы что думали?
Я подписана не в инсте на одну даму по хобби, так сказать. И тут она открыла своё дело, платешки шить, а там ужас, ч Китае лучше!
Ну не писать же правду, забанит, и все остальные )))
Я просто прошла мимо этого ужаса мимо. Лайкаю хорошее только)))
Ответить
надо же, вот вчера что то почитала Гершуни, так там все кричат ,, вы красотка, мы с вами,, .Я по правде говоря сильно удивилась, а тут вон оно что выходи - неугодных удаляют
Ответить
Да, да , если хотите посещать страницу интересующий персоны , поддакивайте , как все прекрасно в человеке ))) а иначе , улетите ...
Ответить
Можно не поддакивать, а просто ничего не писать. Это самое адекватное поведение.
Ответить
А зачем писать, что что-то не так? Воспитанные люди либо молчат, либо говорят комплименты в таких случаях. Не понравилась фотография чужого ребенка - не смотрите, идите дальше. Я бы тоже на её месте блокировала невоспитанных дур, которые тратят жизнь на просмотр чужих фотографий .
Ответить
А вы думаете, что все люди априори воспитанные?
И для кого, вы считаете, она постит фотки? Если не для "дур, которые тратят жизнь на просмотр чужих фотографий", то для кого??:-D:-D:-D
Ответить
Я дважды забанена у Волочковой. НЕ знаю, как жить теперь
Ответить
т.е. одного раза Вам было мало?))
Ответить
Конечно это не она лично. А специальные редакторы. Ей больше заняться нечем думаете? А у редакторов такая установка, банить таких комментаторов
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)