Школа
9

Кети Топурия пришла на интервью c маленькой дочкой,

Кети Топурия пришла на интервью c маленькой дочкой

Кети Топурия из группы A’STUDIO впервые пришла на радио BEST FM c маленькой дочкой, а также поделилась забавной историей о начале свой музыкальной карьеры.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-keti-topuriya-prishla-na-interv-yu-c-malen-koj-dochkoj-.htm

Свернуть
Ответить
какой кудряш саладкий)
Ответить
Ребенок одеть странно... От пацана не отличишь(((
Ответить
уймитесь, нормально ребенок одет
Ответить
Совсем народ с ума сошел :dash1 Девочка должна быть обязательно вся в розовом и с рюшечками?
Ответить
Нормально она одета, классная пупса
Академик Флуда OH*
12.04 09:02
Нормально она одета, классная пупса
Ответить
Какая дочурка у неё миленькая!
Ответить
Действительно странно, модно стало эти клетки носить красные с черным после того как какая то девочка бросилась под поезд...во взрослой одежде такой расцветки я не видела, все в молодежной.
Ответить
да ладно, у меня 20 лет назад такая рубашка была, вся мода одна и та же
Ответить
Да ладно,я почитательница Burberry...хотя уже не молодёжь:-)
Ответить
Господи, что ж так фоткают, что рожи перекошенные у всех
Ответить
Ребенок славный)))
Anonymous
12.04 12:37
Ребенок славный)))
Ответить
Ребенок славный, но я то же подумала, что мальчик.
и не обязательно девочку в розовое и рюши одевать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)