Школа
28

Бывшая жена Безрукова экономит на одежде

Бывшая жена Безрукова экономит на одежде

Вчера в Москве прошло сразу два светских мероприятия, на которых можно было увидеть множество российских знаменитостей. Ирина Безрукова посетила оба, выделившись среди других звезд тем, что решила не менять свой наряд.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-byvshaya-zhena-bezrukova-ehkonomit-na-odezhde.htm

Свернуть
Ответить
Все в Безруковой гармонично . Не портит ее однообразие.
Ответить
я не вижу гармонии: вышла в сапогах из огорода, лопату прислонила к забору, платьице парадное напялила, сверху пальтишко и - в люди, в Дом Колхозника (да, еще бигуди по-быстрому раскрутила)
Ответить
Хорошо выглядит.
#Снежка KF
20.04 15:12
Хорошо выглядит.
Ответить
Хороша
Gorgeous big tits H*
21.04 10:48
Хороша
Ответить
отлично выглядит
t2345 SD*
20.04 17:54
отлично выглядит
Ответить
Такая она... законсервированная без возраста.
Ответить
яркий пример "бухгалтер-стайл", что совершенно непозволительно актрисе ее уровня и возраста. она случайно не на корпоратив "Стройинжкомгеопроект" собиралась?
что это за сапоги? что за колготки? что за платьище?!
:scared1 :dash1
Ответить
+ к мнению Пальто, которое она примерила - чудное! Все остальное, снять и выбросить немедленно.
Ответить
+1, и брови туда же))
Юлия Юлина D
23.04 00:48
+1, и брови туда же))
Ответить
Вот прям обидно стало за "Стройинжкомгеопроект"! Я почти уверена, что таких "интердевочек" там сейчас не встретить!
Ответить
Везде в одной и той же позе
Ответить
Красивая женщина, но вкус отсутствуют напрочь
Ответить
Немодная она всегда. Застряла в прошлом
Ответить
А мне пальто "из последней коллекции" понравилось)
Ответить
Одеваться она не умеет, хотя подавля...
Римские каникулы D*
21.04 13:00
Одеваться она не умеет, хотя подавляющему большинству россиянок такой наряд понравится
Ответить
Зачем бабы, которые передвигаются на авто, напяливают сапоги?
Ответить
Она даже лучше стала, чем в молодости! надо же. Очень красива, глаза, взгляд...
Ответить
что за время такое. Бездарная актриса, но имеющая фигуру и активная в пиаре и вот уже все о ней говорят. ..... Раньше люди пахали на свое имя и реально что-то из себя в профессии для этого делали. А сейчас пара отфотошопленных снимков в пальто - и разговоров на два года вперед....
Ответить
Она реально хорошо выглядит. Без фотошопа
Ответить
Она - модель? Почему, как она выглядит - это уже какая-то заслуга? Потому что она носит фамилию " Безрукова"? А что конкретно она сделала в театре, кино? Кто она вообще такая?
Ответить
людям надо хлеба и зрелищ, а значит для какого-то круга людей Безрукова является зрелищем (да даже как картинка с историей) , и то, что вам этого не понять, как факта не отменяет
Ответить
А вас не смущают топы о Бузовой или Бородиной?
Ответить
Смущают, представьте.
Ответить
Реально красивая. С Марко Балдассари они хорошо смотрятся. С такой не стыдно выйти. Не то что новая кикимора у Безрукова. Только не надо сейчас писать о том какая она умная или приятная в общении. Сам Безруков кстати также как бесцветная моль рядом с Ириной.
Ответить
Мне понравилась
katya091 KF
21.04 22:31
Мне понравилась
Ответить
Платье и сапоги ужасны
Ответить
Вы у Бузовой сапог не видели... Вот там ужас-ужас. А здесь вполне милая дама.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325