Школа
17

Сколько кожи ушло на ботфорты Елены Лядовой?

Сколько кожи ушло на ботфорты Елены Лядовой?

19 апреля в главном столичном универмаге ЦУМ звезды собрались, чтобы поприветствовать дизайнеров-основателей итальянского бренда модной одежды Eleventy. Мероприятие посетила и актриса Елена Лядова, выбрав для появления на публике черные ботфорты, короткую юбку из кожи и пуловер с отделкой. Компанию звезде составил ее супруг - известный актер Владимир Вдовиченков.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-skol-ko-kozhi-ushlo-na-botforty-eleny-lyadovoj-.htm

Свернуть
Ответить
Обожаю ее классная!:cool1
fb117293728819176 +
22.04 08:32
Обожаю ее классная!:cool1
Ответить
В ГУМе у Trussardi она в этих ботфор...
Зимних дел мастер OH*
20.04 19:17
В ГУМе у Trussardi она в этих ботфортах мне понравились, а тут .... :-(
Ответить
Одинцова уже скоро из каждого утюга будет вылезать.
Помню, у детей была программка, при помощи которой можно было посадить или приставить к любому человеку чучело упоротого лиса)). Получалось прикольно))) Так и Одинцова прямо везде
Ответить
Перебор с кожей
Солнце OH*
21.04 06:54
Перебор с кожей
Ответить
У Лядовой всегда были проблемы со вкусом. И вообще не знаю почему, но вид у нее везде, что в сериалах, что в реале, какой-то непромытый. Типаж такой внешности, скорее всего. Нет в ней шика и никогда не будет, хотя чисто внешне женщина миловидная.
Ответить
А мне она кажется грубоватой какой-то...
Ответить
+100
Мат Тильда H*
22.04 15:34
+100
Ответить
Нормально она выглядит,только вот свитерок и юбка ни о чем,
когда в пальто в светлом вообще отлично
Ответить
Вдовиченков законсервировался... Со времен Бригады в одном формате, комплекции и стиле..
Ответить
Тяжело быть носительницей такой фамилии. Обязывает).
Это то же пальтишко, в котором Безрукова была?
Ответить
Лядова и Бледанс....удивительное сочентание фамилий и людей
Ответить
Ничесе, а я и не знала, кто у нее муж)))
Ответить
увела из семьи
Enisejka KF**
22.04 09:48
увела из семьи
Ответить
Очень мне нравится ее внешность, .будь я мужчиной, я бы да )
Ответить
Не нравится. Помятая всегда. А волосы(((
Ответить
Внешность у нее не главное. Актриса она одна из самых талантливых сейчас! Я ее обожаю!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)