110
День рождения Наффки
Такой паноптикум) http://www.spletnik.ru/buzz/chronicle/74973-tatyana-navka-otprazdnovala-den-rozhdeniya-v-kompanii-peskova-pugachevoy.html
Свернуть
Ответить
чёйта?
все такие милые, красивые, все так любят друг друга, улыбаются, обнимаются, прижимаются....
все такие милые, красивые, все так любят друг друга, улыбаются, обнимаются, прижимаются....
Ответить
лицемерия даже друг к другу, такие все милые для фото
Ответить
А чего не трахаются? Вдруг кто-то не поверит в их любовь?
Ответить
Вы тра****е все, что любите?:scared2
Ответить
Лиза Пескова просто олицетворение богатой девочки без мозгов. Эти ее позы а-ля секси...))))
Ответить
+++
Ответить
10
Смотришь и грустно: вот это нынешний свет, вот это элита. А ведь,блин, ни одного нормального человека там нет, ни одного порядочного доброго адекватного. но все пробились "в люди". Хотя какие люди - буэ.
Ответить
А с каких это пор артисты стали элитой?
Или это вы их таковыми считаете?
Или это вы их таковыми считаете?
Ответить
Это не богема. Это шоубиз.
Богема - это Поль Верлен и Артюр Рембо.
Богема - это Поль Верлен и Артюр Рембо.
Ответить
Тююю, то когда было.... Сейчас у нас богема либо яйцы к мостовой приколачивает, либо тусит на уровне и стиле. Создавая, попутно, шедевры современной культурки. Увы.
Ответить
Барби
Ответить
20
По сравнению с красотками с Шотландских национальных скачек в Эре, у Навки все просто красотки

Больше фото http://www.dailymail.co.uk/femail/article-4432522/Racegoers-arrive-Ladies-Day-Scottish-Grand-National.html

Больше фото http://www.dailymail.co.uk/femail/article-4432522/Racegoers-arrive-Ladies-Day-Scottish-Grand-National.html
Ответить
А какое отношение имеют красотки с Шотландских национальных скачек в Эре к Навке?
К чему это сравнение?
К чему это сравнение?
Ответить
К тому, что у нашей рабоче-крестьянской элиты больше вкуса, чем у элиты голубых кровей с берегов туманного Альбиона
Ответить
На приведенных вами фото из ДМ никакая не элита! Это обычные тетки, клерки, бухгалтерши, продавщицы итп, обычные люди.
Элита на скачках присутствует там и сям, но выглядит все же не так! Их иногда тоже в ДМ печатают, но в данном случае это не они.
Все прекрасно, но врать не надо. Навка, Рудковская - это богатые люди, известные как минимум на уровне страны.
Тетки на данных фотках - обычные люди, не богатые, не известные, простые жители которые вышли потусоваться на местный праздник. Вроде как в Москве на день города.
Элита на скачках присутствует там и сям, но выглядит все же не так! Их иногда тоже в ДМ печатают, но в данном случае это не они.
Все прекрасно, но врать не надо. Навка, Рудковская - это богатые люди, известные как минимум на уровне страны.
Тетки на данных фотках - обычные люди, не богатые, не известные, простые жители которые вышли потусоваться на местный праздник. Вроде как в Москве на день города.
Ответить
Какая нахрен элита?
Вы вообще о чем?
Про заграничных касавиц даже говорить не хочется. Идиоту понятно, что это простые люди.
А у нас эти фрики и есть элита?
Допускаю, что Пескова можно к таким причислить. Да и то - "птица говорун". А остальные, какая нафуй элита? Не смешите.
Вы вообще о чем?
Про заграничных касавиц даже говорить не хочется. Идиоту понятно, что это простые люди.
А у нас эти фрики и есть элита?
Допускаю, что Пескова можно к таким причислить. Да и то - "птица говорун". А остальные, какая нафуй элита? Не смешите.
Ответить
А эти хоть Ылита?

Ответить
Удивительная нация. +10 на улице, а они в летних платьях и босоножках.
Ответить
30
они же не на улице
Ответить
Они на улице.
Ответить
Такое ощущение что девочку привели в Дисней ленд, где за деньги можно сделать фото с героями мультфильмов. Сколько инеттересно героям за это заплатили, за эту ,,дружбу,,.
Она так и ходила целый день с этой сумокй на боку? цвет красивый. но тряпка.
Меня удивляет как Алуся то там прыгает, я думала она давно уже независиммая, оказ нет.
Она так и ходила целый день с этой сумокй на боку? цвет красивый. но тряпка.
Меня удивляет как Алуся то там прыгает, я думала она давно уже независиммая, оказ нет.
Ответить
Срочка, таки вы шо? совсем не понимаити? С власть имущими надо дружить!
А Алуся - старый воин - мудрый воин
А Алуся - старый воин - мудрый воин
Ответить
Точно, помню как она за Прохорова позорилась с Жириновским.
Ответить
"Валентин Бдашкин" доставил )). И получился "удачно" на фотографии, мальчик 12 лет такой.
Ответить
«Советский спорт»
Ответить
40
впервые слышу тоже:scared3
Ответить
видать, все еще сопротивляется папкиному выбору, но и потусить в наффкинской компании не против :-)
Ответить
Ну так селфи с Пугачевой ...
Ответить
а потом с Путиным сделает
Ответить
Странное фото, стремная поза... Так обычно себя с любовниками ведут, но не с папА.
Ответить
+100 Заигралась совсем.
Ответить
50
Ахаха:)))) Блин, реально он вот мелкий. Бывают низкорослые мужчины. Но они мужчины. А он - мальчик.
Ответить
Она вся в розовом беременная или такой живот наела.:scared2
Ответить
Откуда такая любовь у Песнафки и Пугачевой,Пугачева как “мамочка“готова уже со всеми и всюду лишь бы бабло капало...Всё смешалось в доме ...На свадьбе не было никакого Галкина и Пугачевой а тут любовь такаяяяяя прям в обнимку..Шоу фриков(
Ответить
,,Дружба,, в кавычках и ,,свадебная генеральша,, - самая точная характеристика Пугачевой. Пять баллов :party2
Ответить
Деньги всем нужны, а у Пугачевой детки маленькие
Ответить
Дети Галкина, так что пусть он деньги для них добывает. А она имеет к этим детям отношение чисто гипотетическое.
Ответить
60
напишите об этом Галкину
Ответить
Что написать? Что Пугачева детям не мать? Или чтобы зарабатывал? Уточните. Напишу.
Ответить
Пускай он сам на своих деток зарабатывает, а бабуське пускай даст отдохнуть, нечего ее эксплуатировать.
Ответить
так мать она детям или нет?
Ответить
Мать у них всегда был Новосельцев.
Ответить
Теперь знайте
Ответить
А ещё - ты тупая пизда.
Ответить
70
А ты остроумная!=D>
Ответить
Я восхищаюсь тобой
Ответить
Руслан Карманов? Какими судьбами? Забыл где твое место?
Ответить
Улыбнись пожалуйста
Ответить
Картошку когда в этом году сажать будете?
Ответить
Ещё раз ко мне подойдёшь, больше меня вообще на этом форуме не увидите. И чеков тоже.
Ответить
Чеки сдайте в бухгалтерию
Ответить
Жасмин красивая. Семенович видоизменилась до неузнаваемости.:) Пугачева на первой фотографии хорошо вышла, думаю надо же...а потом опять в образе "майкла джексона". :) Песков трогателен с дочей. Навка...ну навкакакнавка....
Ответить
80
а я не считаю Жасмин красавицей
Ответить
Ну понятно, что мы все разные... Из собравшихся она мне внешне больше всего понравилась.
Ответить
обычная Сара, таких много
Ответить
А кто на фото лучше, на ваш взгляд?
Мне как раз такие "сары" нравятся, если брать ближневосточный типаж.)
Мне как раз такие "сары" нравятся, если брать ближневосточный типаж.)
Ответить
Вам просто может не нравиться такой типаж.
Но она однозначно красивая, яркая, "гладкая" - объективно.
Хотя и "без изюминки".
А вам поди Тильда Суинтон нравится?:ups2
Но она однозначно красивая, яркая, "гладкая" - объективно.
Хотя и "без изюминки".
А вам поди Тильда Суинтон нравится?:ups2
Ответить
Отвращение ко всей этой компашке. Бохатство напоказ - а детям на операции собирают.((((
Ответить
+1000
Ответить
Интересно, кто сказал дочери Пескова, что у нее красивый профиль? Всегда вперед своим носярой. Как ящерица проглотившая что-то, что застряло в горле
Ответить
Галина Юдашкина такая маленькая, прям очень-очень. Интересно, какой у нее рост...
Ответить
интересно, кто выше)) - Юдашкина или Сябитова?)))))))
Ответить
90
Навка на лицо здесь отлично выглядит. Платье - отвратное.
Ответить
Я ее вообще не узнала)) и порадовали штанцы зятя юдашкиных, как-то бросились дыры в джинсах и пиджак
Ответить
Скромненько так :
Для празднования своего личного праздника выбрала розовое длинное платье от итальянского бренда Gucci, которое поклонники звезды тут же назвали великолепным. Таким же сногсшибательной оказалась и цена наряда $9 800 или 550 000 рублей. Это платье из весенне-летней коллекции итальянского бренда 2016 года было представлено всего лишь в двух экземплярах в России, один из которых был как раз куплен супругой Дмитрия Пескова.
Для празднования своего личного праздника выбрала розовое длинное платье от итальянского бренда Gucci, которое поклонники звезды тут же назвали великолепным. Таким же сногсшибательной оказалась и цена наряда $9 800 или 550 000 рублей. Это платье из весенне-летней коллекции итальянского бренда 2016 года было представлено всего лишь в двух экземплярах в России, один из которых был как раз куплен супругой Дмитрия Пескова.
Ответить
не ну зачем вы так? о вкусах же не спорят ))
у нее эти деньги есть, сумма для нее не сумасшедшая...
понравилось - купила
у нее эти деньги есть, сумма для нее не сумасшедшая...
понравилось - купила
Ответить
100
Божечки, как хорошо бывшие спортсмены в России живут.
Ответить
Мне кажется, ни Ирина Роднина, ни Ирина Слуцкая не имеют столько денег. А они пашут более Навки сейчас. Как противно от лицемерия, ведь на днях навка за декларировала доход выше своего мужа и это огромные суммы.
Ответить
Ну да, Роднина - особая. Если по одинаковому уровню спортивных достижений с навкой, то статья Тотьмянина, Ирина Лобачева, они наверняка не с такими деньгами. Не, я бы за них радовалась. Я про уровень коррупции чиновников и как нам нагло врут - я про это.
Ответить
Бурковский каким боком там? А Семенович кажется схуднула.
Ответить
Бурковский с ней танцевал в шоу.
Ответить
Дорвалась.
Ответить
Пугачева понравилась..свежий моложавый образ с красивыми прямыми волосами...она вообще последнее время радует.....все остальные, кроме именинницы и жасмин, натянутые, перекошенные, неприятные
Ответить