Школа
25

Рома Жуков отметил двойной юбилей и спел с Волочковой

Рома Жуков отметил двойной юбилей и спел с Волочковой

На выходных популярный певец, любимец публики Рома Жуков отметил двойной юбилей в гостеприимном ресторане «Perfect».

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-roma-zhukov-otmetil-dvoj-noj-yubilej-i-spel-s-volochkovoj-.htm

Свернуть
Ответить
Он и в молодости то противный был, а сейчас, простите, "любимец" КАКОЙ публики??:scared2
Ответить
там звезда была Настя, это была жесть...
Ответить
Песков то какой стал - свят,свят, свят...
Волочкова - кхм...шалунья :oops
Ответить
фрик шоу
Anonymous
24.04 18:07
фрик шоу
Ответить
Парад уродов((((
tav52 C.G. OH*
24.04 19:03
Парад уродов((((
Ответить
дважды
tav52 C.G. OH*
24.04 19:03
дважды
Ответить
упс
tav52 C.G. OH*
24.04 19:04
упс
Ответить
Волочкова вставила сиськи... :ups3 ей-то зачем?
Ответить
Ну и рожи...
зимний лес D**
24.04 22:52
Ну и рожи...
Ответить
Блиааааа!!!!:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O
Ответить
Заглавную фотку сделал мой админ, поменяйте авторство, автора фото зовут Ольга Петрова, а то уж прямо нехорошо, ей-Богу))))))а ....фактически - все было довольно мило))))) - до конца я не досидел, ушел до полуночи))))))))

Ответить
Егор Расторгуев ничего новее не придумал, как пародировать Сердючку... Муромов, Песков, Нарцисс и пр. навевают нафталиновое настроение и желание не видеть это лица...Волочкова уже не знает, как привлечь внимание - напялила что-то несуразное на себя...
Предпоследнее фото - "Тимур Ефременков, Антон Ескин и кто-то третий" - напоминают трио еще не до конца опустившихся алкашей у Пятерочки в пятницу вечером после работы, когда внешний вид еще преобладает над будущем состоянием нестояния...
Вобщем, атас полный :ups1
Ответить
ну и паноптикум(( что за мужик в женских колготах?
Ответить
У Волочковой ее 40+ на лице так явно выступили, зря шпинатом питалась, не помогло..
Ответить
=D>=D>
stess SD**
24.04 20:38
=D>=D>
Ответить
Так она шпинатом закусывала
Ответить
Мама дарахая....этот гренадёр в труселях и в сетке, с выпирающими пузосисьгаме....я её боюсь!

Ответить
труселя жмут?
Розария Агро ☭ OH*
24.04 23:39
труселя жмут?

Ответить
а как смотрит зато горец!
Ответить
Платье на дочке Жукова, мне кажется, слегка не по размеру. На вырост что ли брали? Или мама свое дала?
Ответить
И на какое бабло этот Рома такую "армию" содержит? Неужели все кормится с песни "Я люблю вас мальчики, я люблю вас девочки"
Ответить
У Волочковой окончательно крыша рухнула..
Ответить
Волочковой в сиськи воздушные шары в...
Надежда Круппская SD*
3.05 01:45
Волочковой в сиськи воздушные шары вставили?
Ответить
Колхозная вечерина! Волочкова просто пи-ц!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)