Школа
38

Александр Васильев: Харламов и Асмус - это как чебурек и шампанское

Александр Васильев: Харламов и Асмус - это как чебурек и шампанское

Историк моды Александр Васильев признался, что разочарован тем, как одеваются шоумены и резиденты Comedy Club.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-aleksandr-vasil-ev-kharlamov-i-asmus-ehto-kak-cheburek-i-shampanskoe.htm

Свернуть
Ответить
Этот клоун лучше бы на себя посмотрел. Тоже мне икона стиля.(((
Ответить
+1 отвратительный:sick4
Сонечка Пиманович (из балетных) KF*
26.04 12:10
+1
отвратительный:sick4
Ответить
:)))))) =D>
Атомули Ядалато SD*
26.04 12:52
:)))))) =D>
Ответить
Мало того, что клоун, да еще с жирненькими ляжками, маленький и страшненький.
Ответить
Надо отдать должное из всего Камеди особенно прошлых лет, самое интересное их дуэт с Батрутдиновым. С удовольствием бы пересмотрела.
Ответить
А мне только Воля там нравится. Остальных не перевариваю, особенно Харламова.
Ответить
Воля тоже нра. Не нра только Батрутдинов..
Ответить
Не, Харламов мне нравится. Это я про Васильева написала
Ответить
:love2
Anonymous
28.04 23:16
:love2
Ответить
Вы бы перечитали))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Как раз Харламов- приличный, а Асмус- дворняга, видны негативные гены. Повезло крупно, что вылезла на глупой роли.
Ответить
какие гены? она очень милая и симпатичная. ИМХО заметьте, я ее не перевариваю, но она симпатичная как минимум, фигура отличная, глаза :) тот сериал с ней не смотрела, ни одной серии
Ответить
Она очень короткая.
Ответить
И? Всем нужно быть обязательно дылдами? У Асмус рост 165 см. Для сравнения Риз Уизерспун и Сальма Хайек ниже 160, но вы же не назовете их дворнягами?
Ответить
Согласна с анонимом и по поводу роли и по поводу происхождения Асмус. УГ с пресной милотой(.
Ответить
Так сейчас как раз "модно"смешивать несовместимые стили (например, ужевное платье и сапоги и т.п.). Так что они "в тренде"!
Ответить
Это ужасно. Какой дебил это придумал и все остальные это подхватили? Смотрятся такие вещи ужасно. Вот сегодня в Модном приговоре, на тетку нацепили ночнушку(назвав ее вечерним платьем),а сверху свободную теплую кофту а-ля мужскую, зрелище жалкое,а студия прям типа пищит от восторга. Напоминает сказку про голого короля.
Ответить
Кто из них кто?
Anonymous
26.04 12:33
Кто из них кто?
Ответить
А что у Харламова за бугорки на кофте? Сисечки?)))) как то близко и грусненько) он похудел и грудь обвисла? если это так, зачем такую кофту одевать?
Ответить
Вот тоже сложилось впечатление что у Хорламова под свитером сисечки. А близко может потому, что майка какая нибудь их прижимает
Ответить
Низковато повисли они и близковато расположены. Бе.
Ответить
Он все правильно сказал ;-)
Тетрадь для нот KF**
27.04 12:31
Он все правильно сказал ;-)
Ответить
кто из них чебурек? )
Ответить
Харламов, конечно. Чебурек с бульдог...
Сонечка Пиманович (из балетных) KF*
26.04 14:16
Харламов, конечно.
Чебурек с бульдогами))
Ответить
А мне Кристина в Интернах даже нрави...
Обычная такая.... D**
26.04 14:15
А мне Кристина в Интернах даже нравилась, а сейчас вообще нет... Там милая обычная девочка, вызывающая симпатию. А сейчас, вроде, и обычная, но с какой-то претензией.
Ответить
Она глупенькая.
Anonymous
26.04 14:26
Она глупенькая.
Ответить
Но тем не менее, многим мужикам нравится :)
Ответить
Каким? Скольким? Они вам сами сказали?
Ответить
Вас это очень волнует? Хотите поговорить об этом? Хорошо... Когда она появилась в интернах, мы её обсуждали с друзьями, на работе тоже было, ну и большенству она была симпатична. По мне она милашка. Вкусы у всех разные, кому-то Васильев в костюме абажура нравится... я не навязываю вам любовь к Асмус, мне как-то пофиг, а ей и подавно
Ответить
Что возбудились? Здесь всем на всех пофиг. Вы написали, что она нравится многим мужчинам, я спросила, каким? Где криминал? Если в вашем окружении она нравится, то это проблемы только вашего окружения.
Ответить
А может быть наоборот?судя по вашим вопросам вы возбудились. Здесь каждый пишет об отношении к Асмус, а не моё мнение обсуждается. Вам стало интересно, я ответила. Хотите помоев, это не ко мне. Подумайте лучше о вашем окружении и о ваших проблемах.
Ответить
В моем окружении некую Асмус даже не знают. Так что проблем нет. Вы заявили, что многим мужикам она нравится, я усомнилась и спросила. Где помои?
Ответить
согласна. Была очаровательная девчонка-простушка. А сейчас в образе роковой соблазнительницы выглядит фальшиво.
Ответить
Абсолютно в точку сказал. Один одет в заношенные и неопрятные джинсы и несуразную кофточку, а-ля "только с дивана встал", а вторая в вечернем платье. Непонятно кто и куда из них шёл?
Ответить
Надо было Харламову заявиться в вечернем платье,а Асмус одеть джинсы и футболку, тогда бы Васильев остался доволен.
Ответить
Баба Саша умерла бы от этого. Не нужно. Ей жить и жить.
Ответить
На втором фото оба никакие(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)