47
Повереннова с новой прической выглядит как девочка
Повереннова с новой прической выглядит как девочка
44-летняя актриса Дарья Повереннова посетила мероприятие, посвященное торжественному открытию первого в Москве фирменного корнера Laurèl. Образ артистки очень понравился поклонникам.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-poverennova-s-novoj-pricheskoj-vyglyadit-kak-devochka.htm
Свернуть
Ответить
Всё в этом образе мне нравится: и прическа, и костюмчик, и туфли))))
Отменно выглядит:-7
Ну и явный апгрейд - причем не тупофиллеры... а хороший комплексный регулярный уход))))
+ следит за здоровьем
Хай класс:party4
Отменно выглядит:-7
Ну и явный апгрейд - причем не тупофиллеры... а хороший комплексный регулярный уход))))
+ следит за здоровьем
Хай класс:party4
Ответить
такое широкое крупное лицо..такой лоб надо закрывать....волос тонкий редкий и эта прическа в этом цвете все его недостатки подчеркивает
Ответить
Волос не может быть редким. Он один.
Ответить
Так деревенские говорят обычно. У них всегда на голове волос.
Ответить
10
хохлухи еще так говорят.
Ответить
Не девочка, конечно, совсем на девочку не тянет. Но для своего возраста выглядит хорошо.
Ответить
Нет, слишком продуманный наряд. Очень по-советски - полосочка здесь, полосочка там, здесь желтенькое и там добавим. Настоящего шика нет.
Прическа не нравится, но ей, в принципе, не плохо. Живенько так (с)
Прическа не нравится, но ей, в принципе, не плохо. Живенько так (с)
Ответить
Это костюм. Продуманный его автором, а не Поверенновой.
Ответить
Вот именно, "костюмчик". Ювелирный гарнитур тоже может быть продуман его автором. Но вы наденете серьги, кулон и браслет вместе? Если сечете современные тенденции, то нет. Здесь тот же случай. ИМХО, конечно.
Ответить
конечно, если такое условие поставили те, кого я рекламирую за вознаграждение)))
Ответить
Она мне настолько не нравится сама по себе - лицо, фигура, манеры, как играет, что пофик, в чем она красуется пед камерами. Оч неприятная тетка. И уж конечно далеко не " девочка". И кто все эти названия тем придумывает? Пишите уж тогда " как малышка". Хоть посмеяться.
Ответить
Я с Вами...в любом образе не нравиться почему-то. Вроде бы и старается, а не срабатывает ничего...нет обаяния что-ли...
Ответить
Вот да, внешне она мне нравится, но с человеческой точки зрения нет. В ней много спеси и самолюбования, это отталкивает. Когда-то была на её спектакле, еле досидела, не впечатлила её игра, там эта спесь тоже выглядывала.
Ответить
20
Очень похожа
Ответить
Костюм напоминает пижаму из полиэстера . Прическу такую сделала, видимо потому, что волосы стали совсем плохими и редкими . Я тоже такую сделаю в 60 лет , но выкрашу ее в белоснежный цвет с фиолетовыми пЕрьями )))
Ответить
+100. Пижама, реально.
Ответить
А мне ее костюм как раз понравился.
Ответить
Противная мадама.
Ответить
30
Все еврейки неуловимо похожи друг на друга) Носами))
Ответить
Да, это так, еще глазами)) но разве Дарья еврейка?)) Я понимаю Наффка...
Ответить
да, она говорила где-то, то то ли мать, то ли отец еврей у нее
Ответить
а хохлухи наглостью, только причем здесь это?
Ответить
Сразу видно кто пишет анонимно ))) Светик, душка, вы легко узнаваемы - как только выпад в сторону евреек, коей вы являетесь, так сразу просер идет на хохлух )))) У вас араба украинка нагло увела, да? Или что за реакция именно на эту нацию?
Ответить
провели интернет в психушку? Бегом на процедуры, о то мания преследования замучила тебя.
Ответить
Здесь так много фотошопа плюс макияж у Дарьи правильный (скульптурирование лица), так что результат налицо. Отсюда и щеки пропали как выше отметили. А в целом выглядит замечательно, стройная)
Ответить
Недавно укололась скорее всего.
Ответить
40
Как девочка не выглядит совсем.Выглядит как дама 46 лет,сделавшая пластику.На 44 короче нормально)
Ответить
Никогда мне она не нравилась. Выглядит на хорошие 44 года. В общем на свои годочки.
Ответить
какая-то жалкая она) особенно после истории с Николаевым это стало заметно
Ответить
Ответить
Вчера по России был оооочень длинный фильм Калейдоскоп любви (или судьбы?),фильм 2016г. , играла она там одну из гл. ролей, - очень не молодо она выглядит. Т.е. фигурка очень даже, а лицо.( , даже старше своих лет.... Стрижка эта короткая ее не молодит.
Ей лучше всего было с полудлинными волосами и брюнеткой.
Ей лучше всего было с полудлинными волосами и брюнеткой.
Ответить