44
Брэд Питт рассказал о разводе
Брэд Питт рассказал о разводе
Брэд также дал журналу GQ эксклюзивное интервью, в котором впервые откровенно рассказал о своем скандальном разводе с Анджелиной Джоли.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-brehd-pitt-rasskazal-o-razvode.htm
Свернуть
Ответить
"Питт расскажет ( расскаЖЕТ!) "о любви, отцовстве, потерях и стимуле двигаться дальше, когда все разваливается". А не " рассказАЛ.
Ответить
+ Аж обидно стало, оказывается там ни слова ни пол слова...
Ответить
На последнем фото ужасно выглядит! Как будто долго болел или резко бросил бухать/колоться. Уж как я положительно к его внешности отношусь, но тут прям расстроилась... ((( Довела его Джоли.
Ответить
Бедный Пит, оч. сильно и некрасиво постарел, хотя лет то ему не так уж и много.. И взгляд как у побитой собаки..:(
Ответить
да красивый! посмотрите на наших мужчин за 30...
Ответить
На каких " наших мужчин" предлагаете...
11.05 18:40
На каких " наших мужчин" предлагаете смотреть? У меня мужчина " за 50" и Питт никакущий рядом с моим.
Ответить
10
Седня писали- бухать бросил. Говорит- передохнуть хочу.
Ответить
ПередОхнуть или передохнУть?
Ответить
это уж как получится :-)
Ответить
во как его закоротило-то...)))
Али это не он?!
Прямо не узнать чета...

Али это не он?!
Прямо не узнать чета...

Ответить
Ну чо вы нам старческие мощи-то под нос суете. Очень неприятно он чахнет, немужественно. Какой-то старый мальчик из "Карлик Нос".
Ответить
Он никогда мужественно и не выглядел. У него абсолютно бабское рязанское лиТСо. Всегда было.
Ответить
20
Римские каникулы решила еще один ник себе сделать)))
Ответить
слушайте, а он с анжелинкой не стал наркоманится? чего это он вдруг запил то? после наркотиков.
Такой сладкий мальчик был в легендах осени, в мистере блэке...
Испортила ведьмяка старая, высосала всю душу гадина из мужика.
Интересно когда это она замутила роман с миллиардером, и вообще кто на нее покусился. хто этот безумный?
Такой сладкий мальчик был в легендах осени, в мистере блэке...
Испортила ведьмяка старая, высосала всю душу гадина из мужика.
Интересно когда это она замутила роман с миллиардером, и вообще кто на нее покусился. хто этот безумный?
Ответить
Он давно пьет. Он алкаш. От него Пэлтроу поэтому и ушла.
Ответить
видимо аноним выше считает, что это она его споила)) а он жертва)
Ответить
вот наш русский менталитет: во всех бедах мужика баба виновата. А они ведь такие мальчики с пальчики, ничего то сами они не могут, как тряпки.
Ответить
Выглядит не айс, изможденным. Но все равно он мне нравится:-)
Он один не останется.
Он один не останется.
Ответить
В принципе, неплохо выглядит. Но, ИМХО, поправиться ему немного надо. А то очень тощий, отсюда и впечатления измождённости.
Ответить
30
Потеряшка)
Ответить
ВЫ С какой целью такой ник выбрали? я вот пью радиолу розовую для определенной цели.
Ответить
Понятно сразу как-то стало, почему его Анжелина-то бросила. Такому ... и давать? ?? Имхо, Питт закончился на " Трое". Потом уже он превратился в нечто асексуальное.
Ответить
Анжелина бросила? Вот кого трахать никому уже не хочется, так это Анджелку с ее разноцветным , плоховоспитанным выводком. Ну если только за большие деньги и ради пиара. Да они 2 сапога пара - он доходяга -алкоголик, и она наркоманка - истеричка, прав был ее папа еще очень давно
Ответить
Жаль его, не раскисать ему нужно, ну развелся и что? Это не конец света, дети у него есть.
Ответить
он вроде еще и не развелся...
Ответить
Уж лучше так, чем жирный с пивным животом
Ответить
Или скрестить жирного и Пита, перемешать и разделить пополам. Золотая середина получится.
Ответить
40