Школа
16

Прелести Седоковой выпадают из бюстгальтера

Прелести Седоковой выпадают из бюстгальтера

Кормящая мама Анна Седокова не дает своим поклонникам скучать, регулярно публикуя фотографии своих будней. Вот и несколько последних снимков наделали немало шума.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-prelesti-sedokovoj-vypadayut-iz-byustgal-tera.htm

Свернуть
Ответить
какая ужасная грудь у Седоковой :(
Ответить
Ужасная? Завидуйте молча. Сиськи суперзачотные.
Ответить
ну ну, висячее вымя никогда не считалось супезачетным, но вам лучше знать...муууууу
завидуют подтянутой стоячей упругой груди, но никак не этому возрастному силиконовому безобразию
Ответить
Ужасные висячие арбузы.
Ответить
Да почти у всех мам кормящих такое же бюстье:) И что?
Ответить
Седакова красавица и мама троих детей!
Ответить
Огромные сиськи, у нее и раньше вкуса не было одеваться красиво.
Ответить
Ещё одна..
Т.е. считаете, что она встаёт и грудь пристегивает?:-)
Ответить
это домашние фото, все нормально, красивая девушка.
Ответить
Почему тяжёлые роды? Не слышала. Грудь конечно очень большая, тяжело наверное. ( не завидую я :)))
Ответить
Я тоже не завидую и точно знаю, что когда большая, то тяжело. У моей снохи пятерка, когда кормила - семерка. Говорит - тяжело. Грудь своя, родная.
Ответить
и делала и кормит..если не ошибаюсь, одно другого не запрещает?
Ответить
Большая и аппетитная грудь:-)
Живот пока более непригляден. Впрочем, если месяц после родов....

Ее там в инсте ГВшницы не заклевали за бутылку в руках кормящей матери?:-)))
Ответить
Скорее, блевотная. Аппетит отбивает напрочь.
Ответить
Нет, все восхищаются. Но она и впрямь красотка, конечно помощников у неё в этом много и тем не менее - молодец.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)