52
Свадебные фотографии Одри Хепберн
Свадебные фотографии Одри Хепберн
25 сентября 1954 года Одри Хепберн вышла замуж за партнера по театральной постановке актера Мела Феррера. Бракосочетание состоялось в городе Бюргеншток, Швейцария, в местной протестантской церкви 13-го века. Одним из почетных гостей на свадьбе был Грегори Пек, с которым Одри вместе снималась в культовой мелодраме "Римские каникулы".
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-svadebnye-fotografii-odri-khepbern.htm
Свернуть
Ответить
Свежая сплетня?
Ответить
Одри роскошная. Фарфоровая куколка. Безупречный стиль. Можно любоваться бесконечно.
Ответить
+1, очаровательная. На этих фотках напомнила мне нашу Галину Беляеву, раньше как-то не замечала сходства, может показалось?)
Ответить
Вудс - моя любовь!
Ответить
10
Меня ввели в заблуждение, а я вас. На фото не Джеймс Вудс в молодости (по годам не совпадает). Вот другое фото.

Ответить
Прелестная невеста!
Ответить
что-то жених для 37 лет старовато выглядел
Ответить
Сейчас бы на Ева.ру сказали, что у нее под глазами "кульки", а от жениха не оставили бы живого места:ups2

Ответить
20
Именно на этом фото она выглядит анорексично-изможденной:-(
Но зная ее историю.....
На других фото - очаровательна, как всегда:-7
Но зная ее историю.....
На других фото - очаровательна, как всегда:-7
Ответить
А что у неё за история?
Ответить
она голодала, от чего обмен веществв был нарушен на всю жизнь. поправиться не получалось.
Ответить
ну она и до голода вряд ли было толстой - балерина)) тонкокостная))
Ответить
Утонченная
Ответить
такие фото......как кино ))
Ответить
30
Никогда она мне не нравилась... Фотки не понравились тоже! Вид у ее больной какой-то. Ну, и жених ей очень подходит:)
Ответить
Я с Вами. Не понимаю восторгов от слова вообще
Ответить
Это кто?
Ответить
то ли дело мясистая быстрицкая, не пожалела природа- мать материала для лепки крупного лица, фигуры, на талию отсыпала с походом))
Ответить
быстрицкая мясистая??? покажите хоть одно фото с ее мясистостью! ну кроме тихого дона, где она специально наела 10кг для роли
Ответить
А других критериев оценки женской красоты у вас не находится?
Ответить
Поэтому и зоветесь Одри :)
Ответить
40
На некоторых фотках интересная, а на других кошмар какой-то. Огромный нос, некрасивый подбородок, дурацкая прическа и очень грубые черты лица. Прям мужские. Брови жуткие. Не понимаю чем она прям так вас завораживает.
Ответить
а ваш нос в моде?
Ответить
Везде женственная, крупные черты лица - это шик и красота, достоинство несомненное.
С мелкими чертами лица, мышиными зубкам мелкими звездой стать сложнее ))))
С мелкими чертами лица, мышиными зубкам мелкими звездой стать сложнее ))))
Ответить
вы бредите) она красотка и само обаяние.
Ответить
Какие фотографии, как из сказки. Где-то в лесу...
Ответить
50
+1
Ответить

получится такой..