Школа
32

Алферовы - две Ксении и Ирина

Алферовы - две Ксении и Ирина

Ксения Алферова, телеведущая программы "Жди меня", дочь Ирины Алферовой, признанной красавицы и иконы стиля, показала в своем микроблоге старшее поколение - бабушку и дедушку.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-alferovy-dve-ksenii-i-irina.htm

Свернуть
Ответить
Почему Алферова в черном траурном платье?У неё кто то умер?А чего она тогда смеётся?
Ответить
Над твоей тупостью смеёётся.
Ответить
Мама круче дочи танцует, раскрепощенная, без оглядки, самостоятельная еденица.
Ответить
В каком месте Ксения красивая? Страшная даже, особенно в сравнении с матерью.
Ответить
написано же, что красавица и икона-э...
Тетрадь для нот KF**
12.05 14:55
написано же, что красавица и икона-это Ирина.
Просто так..мм.. витиевато написано.
Ответить
Я тоже сначала неправильно поняла.
Ответить
М олоденькая девушка уступает Ирине. Вот что значит настоящая красота.Таких , как Ирина Алферова, вообще не бывает. Они и бабками заткнут за пояс пятнадцатилетних.
Ответить
Слушайте, так там и бабушка и дедушка - оба красавцы. Такие лица...
Ответить
нууу.....обыкновенные лица
разумеется не страшные. не уродливые, не убогие...., но обыкновенные
ИМХО
Ответить
Никакие они не красавцы. Красивая там только Ирина.,
Ответить
раньше была ((
а сейчас... столько всего на лице... хочется умыть и снова аккуратненько подкрасить )
Ответить
нут так не молода уже..
Все стареют...
Ответить
Бабушка красивая даже сейчас, представляю как она была красотка в молодости, Ирина ОЧЕНЬ на нее похожа
Ответить
Ирина красивая, женственная, пиятная даже в старости, а ее дочь неприятна уже в молодости. Какая-то жесткая, угловатая и деревянная.
Ответить
Ксения очень хорошо на этих фотографиях выглядит.
Ответить
Очень красивая семья. Все красивые: ...
Римские каникулы D*
12.05 21:19
Очень красивая семья. Все красивые: и бабушка с дедушкой, и Ксения, Ирина вне конкуренции, какая она стройная и красивая даже сейчас.
Ответить
++Красивые, приятные все:-)

Ирина так достойно "выступила" - приятно посмотреть.
Ксению наблюдала немного в фильмах - иногда хорошо играет. На вреншность лично мне она нравится, не отталкивает.
Ответить
Ну Ксения некрасивая совершенно.
Ответить
скорее, не некрасивая, а не красивая)))
Ответить
Дододо! Она страшная. А вы красотко:sick2
Ответить
:):)
La_Ri_Sa D**
13.05 08:00
:):)
Ответить
У меня противоположное мнение. У Ксе...
Римские каникулы D*
13.05 10:49
У меня противоположное мнение. У Ксении аккуратные черты лица, моложавая, очень симпатичная. не такая красавица, как мама, но всё равно хороша. Уж со всеобщей евской "красавицей" Екатериной Климовой никакого сравнения. Ксения в разы лучше Кати.
Ответить
В матери Ирины очень видна порода. А вот сама Алферова "пережаренная" какая-то. Загар и яркая помада не идут ей, имхо.
Ответить
да, бабушка самая красивая...в своей возрастной категории
Ответить
Я против течения.Очень нравится дочь и совсем не нравится мама-Алферова и никогда не нравилась,серой мышью считала всегда.
Ответить
+1. Ксения нравится, а Ирину никогда красавицей не считала.
Ответить
Ирина красивая женщина без оговорок. Значит вам просто не нравятся красивые)
Ответить
Это лишь ваше мнение
Ответить
Из трех поколений больше всего понравилась бабушка.
Младшая Ксения выглядит какой-то кривлякой. И розовое с черным - отвратительное сочетание на мой взляд.

Ирина, возможно, выглядела бы намного лучше, если бы тюнинговалась и одевалась как-то иначе. Рыхлая шея в черных кружавчиках - не ее вариант. Да ей и в принципе черное не идет, тем более на фоне загара.

И лишь бабушка выглядит достойно - и внешность. и макияж, и одежда. Даже удивительно - та же шея у нее куда более подтянута, чем у Ирины.
Ответить
На мой взгляд ей (Ирине) не очень идет светлый цвет волос, вернее тот оттенок, который она предпочитает уже давно... Ну и кудри уже не молодят,а скорее наоборот...(
Ответить
+100
Малефисента ⚜**
13.05 21:28
+100
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)