Школа
23

Клип Наргиз взорвал интернет

Клип Наргиз взорвал интернет

Новый клип Наргиз «Я буду всегда с тобой» – это рассказ о любви, у которой никогда не будет продолжения. Сюжет клипа основан на реальных событиях, о которых рассказала Наргиз известная экстрасенс – Николь Кузнецова. Девушка экстрасенс увидела скорую смерть своего возлюбленного. Не сумев изменить судьбу, она пошла на гибель вместе с ним.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-klip-nargiz-vzorval-set-.htm

Свернуть
Ответить
Да Наргиз можно просто так показывать, без песен. Чудо, как хорошА.
Особенно на фоне одинаковых кукол нашей эстрады, хехе.
Ответить
Замечательный клип!!!:cool2
Ответить
Все...что создают эти двое - как эхо наших сердец! Как будто знают про каждого из нас! И заглядывают в самые потаённые места наших душ! Блеск...Наргиз!
Ответить
взрывают интернет,взрывают,а он всё на месте... стойкий какой...не возьмёшь его клипом...
Ответить
Клип смотреть не стала.
Скучно.
А вот Наргиз - ОФИГИТЕЛЬНО ПРЕКРАСНАЯ женщина.
Мало ей равных красоток.
И здОрово, что она перестала трясти лысой башкой и пирсингом.
И стала похожа на шахиню))))
Ответить
Мне Наргиза в прошлой жизни, ее Помни меня и колыбельная больше нравятся
Ответить
то ли обкололась, то ли подтянулась - вообще не узнать. только чалму:)
Ответить
Если бы не пояснение, то догадаться не реально о чем песня сия.
Ответить
Да-да. Может, и мужик не умер бы, если бы экстрасенс не выдала ему его единственную, видите ли, картину мира на данный момент. Но все должно быть по-честному. Через боль, муки, страдания и смерть. Никак не через веселье. Но тогда это Басков был бы, а не Наргиз.
Ответить
:D
Olevа ♤ Clair
14.05 10:54
10
:D
Ответить
+100
Moremoremore123 F*
14.05 13:57
+100
Ответить
А другой формулировки не придумали еще не Еве у нас? Что-то обязательно взрывает что-то. И так каждый день. Может, расширить количество глаголов и прилагательных в таких постах? Бомбанул, обескуражил, ошеломил, восхитил... Еще накидать?
Ответить
Ай, бросьте. Бесполезно. Так и будет - "взрывать", "показывать" и "поражать". Большего не дано.
Ответить
Бомбанул - просто замечательно! =D>
Ответить
Бомбанул в этом списке лишнее;))))))...
Семён Васильевич Сокол-Кружкин D**
16.05 02:17
Бомбанул в этом списке лишнее;)))))))))
Ответить
Ну давайте выкинем. Не бомбанул. :)
Ответить
не, я подумала сразу, почему не "поразил")))
Ответить
Обычная песня про любофф, экстрасенсов намешали для интриги...
Ответить
тоска зелёная...грусть...сплошной негатив...
обидели-предали - и надо теперь это смаковать, пережёвывая по стописят раз...
будто нет радости в жизни у человека
Ответить
Песня понравилась в целом и в рамках такого жанра. Наргиз удаются такие композиции, на мой вкус и слух.
Но вот без "истории" про эту девушку-экстрасенса или если не на волне страданий, может и не зацепить:-)
Ответить
классная песня..и исполнение...но ИМХО- чалма совсем не идет ее лицу и уродует образ..надо было найти что-то другое..даже без ничего лучше
Ответить
Да. Что-то не то с чалмой. Не так.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)