23
Клип Наргиз взорвал интернет
Клип Наргиз взорвал интернет
Новый клип Наргиз «Я буду всегда с тобой» – это рассказ о любви, у которой никогда не будет продолжения. Сюжет клипа основан на реальных событиях, о которых рассказала Наргиз известная экстрасенс – Николь Кузнецова. Девушка экстрасенс увидела скорую смерть своего возлюбленного. Не сумев изменить судьбу, она пошла на гибель вместе с ним.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-klip-nargiz-vzorval-set-.htm
Свернуть
Ответить
Да Наргиз можно просто так показывать, без песен. Чудо, как хорошА.
Особенно на фоне одинаковых кукол нашей эстрады, хехе.
Особенно на фоне одинаковых кукол нашей эстрады, хехе.
Ответить
Все...что создают эти двое - как эхо наших сердец! Как будто знают про каждого из нас! И заглядывают в самые потаённые места наших душ! Блеск...Наргиз!
Ответить
взрывают интернет,взрывают,а он всё на месте... стойкий какой...не возьмёшь его клипом...
Ответить
Клип смотреть не стала.
Скучно.
А вот Наргиз - ОФИГИТЕЛЬНО ПРЕКРАСНАЯ женщина.
Мало ей равных красоток.
И здОрово, что она перестала трясти лысой башкой и пирсингом.
И стала похожа на шахиню))))
Скучно.
А вот Наргиз - ОФИГИТЕЛЬНО ПРЕКРАСНАЯ женщина.
Мало ей равных красоток.
И здОрово, что она перестала трясти лысой башкой и пирсингом.
И стала похожа на шахиню))))
Ответить
Если бы не пояснение, то догадаться не реально о чем песня сия.
Ответить
Да-да. Может, и мужик не умер бы, если бы экстрасенс не выдала ему его единственную, видите ли, картину мира на данный момент. Но все должно быть по-честному. Через боль, муки, страдания и смерть. Никак не через веселье. Но тогда это Басков был бы, а не Наргиз.
Ответить
10
А другой формулировки не придумали еще не Еве у нас? Что-то обязательно взрывает что-то. И так каждый день. Может, расширить количество глаголов и прилагательных в таких постах? Бомбанул, обескуражил, ошеломил, восхитил... Еще накидать?
Ответить
Ай, бросьте. Бесполезно. Так и будет - "взрывать", "показывать" и "поражать". Большего не дано.
Ответить
не, я подумала сразу, почему не "поразил")))
Ответить
Обычная песня про любофф, экстрасенсов намешали для интриги...
Ответить
тоска зелёная...грусть...сплошной негатив...
обидели-предали - и надо теперь это смаковать, пережёвывая по стописят раз...
будто нет радости в жизни у человека
обидели-предали - и надо теперь это смаковать, пережёвывая по стописят раз...
будто нет радости в жизни у человека
Ответить
20
Песня понравилась в целом и в рамках такого жанра. Наргиз удаются такие композиции, на мой вкус и слух.
Но вот без "истории" про эту девушку-экстрасенса или если не на волне страданий, может и не зацепить:-)
Но вот без "истории" про эту девушку-экстрасенса или если не на волне страданий, может и не зацепить:-)
Ответить
классная песня..и исполнение...но ИМХО- чалма совсем не идет ее лицу и уродует образ..надо было найти что-то другое..даже без ничего лучше
Ответить