98
Оксана Фандера сделала пирсинг
Оксана Фандера сделала пирсинг
Публикация от Fandera (@veriga10) Май 11 2017 в 12:23 PDT 49-летняя актриса театра и кино Оксана Фандера проколола язык, в чем можно убедиться, взглянув на опубликованное ею видео.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-oksana-fandera-sdelala-pirsing.htm
Свернуть
Ответить
Блин, так же дурею от этого припева.. И даже руками так же машу... :) Надо мной дети хохочут всегда :):)
Ответить
об этом необходимо было написать?:-D:-D:D
Ответить
Конечно! Обязательно пешытеисчо во всех топах! Нам очень интересно, что и кто вам безразличен. Ваше мнение очень важно для нас :tongue2
Ответить
Красивая она.
Ответить
10
Мне кажется, пирсинг языка должен быстро надоесть:-) Ибо неудобно и не эстетично, т.к. известно, что рот одно из самых "нечистых" мест:-))
Выглядит, конечно, моложе намного. Но....Да простят меня поклонники, я таких женщин побаиваюсь. Какая-то в ней чертовщина. Конкретно на этом видео она как будто "под чем-то".
Выглядит, конечно, моложе намного. Но....Да простят меня поклонники, я таких женщин побаиваюсь. Какая-то в ней чертовщина. Конкретно на этом видео она как будто "под чем-то".
Ответить
А вот нафига это старой бабе? Прокалывать язык?
Ответить
А чтоб рот широко раскрыть и взорвать интернет.
Ответить
На видео вообще надо было постараться заметить. Язык она не показывала:-) Или есть еще что-то, что мы не видели?:-)
Ответить
20
Ну вот, тетка старалась, язык себе дырявила, а вы не заметили. :'(
Ответить
красивая, но всегда напрягает ее голос. как будто хронический насморк, гундосит. отталкивает(((
Ответить
А мы тут недавно спорили, кто же те люди, кто ходит на Стаса Михайлова! Это ж надо так вштырило:cool1:party4:chr2
Ответить
эта песня в модной аранжировке у него получилась качественная.
Ответить
30
+100
Ответить
Похожа она на Орландо Блума. Одно лицо просто. Оба красавцы :-)
Ответить
Соски тоже проколола?
Ответить
и клитор тоже.
Ответить
Не твое дело))
Ответить
Вмазанная
Ответить
Она вроде кокаиновая
Ответить
Невероятно красивые фотографии в ее инстаграмме. Ни у кого таких не видела выдержаных по комозиции, цвету, светотени. Гузя пытается , но до таких фото не каждый профессионал дорастет ( как у Оксаны).Подобные я видела только у одной молодой девушки, моей знакомой.
Красивый инстаграмм, неинформационный нисколь, но без титек, морд, платьев, рекламы ( задрали собчак и ей подобные наша тусня). Собаки, кошка, цветы, семья в красивом обрамлении.
Неужели она наркоманка? ( чуть выше написали).
Красивый инстаграмм, неинформационный нисколь, но без титек, морд, платьев, рекламы ( задрали собчак и ей подобные наша тусня). Собаки, кошка, цветы, семья в красивом обрамлении.
Неужели она наркоманка? ( чуть выше написали).
Ответить
Такой приятный инстаграм у нее. Никаких сисек-жоп-губ, хотя это все у нее красивое и на высшем уровне, особенно по сравнению с теми ТП, которые все это выкладывают. Никакой рекламы. Красивые композиции со смыслом и описанием. Иногда дети, муж, животные - тоже все в тему. Себя выкладывает иногда не в лучших ракурсах - и все равно красавица. Люблю ее.
Ответить
40
+1000 да, инста супер, сразу видно талантливого человека, со вкусом у нее все в порядке
Ответить
Мне кажется что у нее должно быть образование в области живописи или рисунка. Вот прямо чувствуется умение расположить обьекты, вернее поймать их в нужный момент.
Ответить
Если очень хотелось, то стоило для этого 49 лет ждать? Если, только захотелось, то странные желания у тёти в климаксе:)
Ответить
Ну дык она регулярно (посмотрела ее инстаграм) выкладывает себя в машинке с подпеваниями-подвываниями и куча лайков и подписи:великолепная, потрясающая и т.п. Нее,не понимаю я инстаграмы. Ну сидит тетка, ну да, неплохо выглядящая, легкая, беззаботная, с пирсингом на языке и может где-то еще, ну и что? Что у в этом * вау*?
Ответить
Выглядит прекрасно.
Но от пирсинга аж передернуло...
Я-то думала - хоть в кончике языка... а это прям в толстой части:scared2
Дико больно же... неудобно...:sad2
Это чтобы минет больше доставлял партнеру? или партнерше?...
Не... в куни эта часть языка не задействована...:think
Но от пирсинга аж передернуло...
Я-то думала - хоть в кончике языка... а это прям в толстой части:scared2
Дико больно же... неудобно...:sad2
Это чтобы минет больше доставлял партнеру? или партнерше?...
Не... в куни эта часть языка не задействована...:think
Ответить
https://www.instagram.com/p/BTRJz8JlvrS/?taken-by=veriga10
https://www.instagram.com/p/BK05xI_Dd61/?taken-by=veriga10
https://www.instagram.com/p/BJ-UTn1DnPm/?taken-by=veriga10
Это ее так вштыривает по утрам часто:-)Движения, мимика одна и та же,еще и авто ведет, где камера установлена интересно))
https://www.instagram.com/p/BK05xI_Dd61/?taken-by=veriga10
https://www.instagram.com/p/BJ-UTn1DnPm/?taken-by=veriga10
Это ее так вштыривает по утрам часто:-)Движения, мимика одна и та же,еще и авто ведет, где камера установлена интересно))
Ответить
По первой ссылке она как раз пришвартовалась и бОльшую часть исполнения стоит...
По второй ссылке ужасные волосы и шрам на подбородке от подтяжки заметный...
По третьей ссылке стоит на месте машина...
Впрочем как и по пирсингованной (которую обсуждает топикстартер)
Сейчас такие видосы на скорости опасно выкладывать в соцсети...
потамушта #марабагдасарян
По второй ссылке ужасные волосы и шрам на подбородке от подтяжки заметный...
По третьей ссылке стоит на месте машина...
Впрочем как и по пирсингованной (которую обсуждает топикстартер)
Сейчас такие видосы на скорости опасно выкладывать в соцсети...
потамушта #марабагдасарян
Ответить
По первой и второй ссылке она большую часть именно едет, причем правой рукой размахивает, а левой видимо снимает себя (чем руль держит не ясно, ногами может?)
Ответить
Ни у кого из моих знакомых, кто делал пластику нет таких шрамов.
Ответить
50
Из моих знакомых никто пока не делал))) только контурную)))
Правда, у одного знакомого есть такой шрам. Ему коленкой в челюсть дали с большой амплитудой.
Думаете, Оксане Филя так дал?:-о
Правда, у одного знакомого есть такой шрам. Ему коленкой в челюсть дали с большой амплитудой.
Думаете, Оксане Филя так дал?:-о
Ответить
Я не знаю. это может быть шрам из детства, ну или хреновая пластика (в смысле хЕрург такой попался)
Ответить
Может, у меня кожа такая, но все, блин, все(!) детские шрамы никуда не делись, а мне уже 46.
Ответить
Мне интересно, как она умудряется вести машину и парковаться без рук и не глядя на дорогу?
Ответить
Видео не видела, но парковаться без рук на Мерсе можно... Там есть помощь при парковке (и место сам ищет и паркуется сам)
Ответить
Не, она ехала махала руками, а потом машина бац и встала. Чтобы припарковаться без рук на кнопочку все равно нажать надо и машина какие-то маневры совершать будет.
Ответить
Ужасный шрам на подбородке, волосы-пакля и потертая куртка..
И прет ее, конечно, не по-деццки))
И прет ее, конечно, не по-деццки))
Ответить
А вообще молдавский дальнобойщик под амфетамином - ФандерО нервно курит:-7
https://www.youtube.com/watch?v=F8fuZxQ8lss
https://www.youtube.com/watch?v=F8fuZxQ8lss
Ответить
60
Всяк по-своему переживает свое старение. ))))
Выглядит хорошо. Пирсинг - дурь, конечно, но .... читай первое предложение. ))))
Выглядит хорошо. Пирсинг - дурь, конечно, но .... читай первое предложение. ))))
Ответить
Пусть напишет где проходят ее маршруты - я не хочу там ходить.:scared2
Ответить
А почему кокаиновая? Мне, когда очень хорошо, и по трезвой также ощущается :) Вот такое же точно поведение. Просто жить в кайф.
Ответить
просто это известный факт
Ответить
кому известный?
Ответить
Знакомым знакомых евских анонимов известно все! И что она - гей тоже :)
Ответить
Нее, тут консультирует главный наркоман Евы - Вес/на.
Ответить
А можете пояснить?
Вот реноме у этой семьи такое, что Филипп торчок, а Оксана хорошая, потерпевшая сторона, жена нехорошего наркомана, все на ней держится.
Означает ли это, что Филиппок торчит на еще более тяжелой наркоте, нежели кокос? Т.е. он на героине?
Вот реноме у этой семьи такое, что Филипп торчок, а Оксана хорошая, потерпевшая сторона, жена нехорошего наркомана, все на ней держится.
Означает ли это, что Филиппок торчит на еще более тяжелой наркоте, нежели кокос? Т.е. он на героине?
Ответить
Да необязательно кокс. Любые стимуляторы.
Таблы для похудения... таблы дискотечные типа MDMA... и просто пара-тройка редбуллов так может вставить:ups3
Таблы для похудения... таблы дискотечные типа MDMA... и просто пара-тройка редбуллов так может вставить:ups3
Ответить
70
Насть, просто знаю. Поверь
Ответить
Верю!
Ну а ты поверь про MDMA. Во всяком случае, 20 лет назад она эти таблы за милую душу хавала:ups3
Ну а ты поверь про MDMA. Во всяком случае, 20 лет назад она эти таблы за милую душу хавала:ups3
Ответить
верю.было. знаю) это наша молодость!
Ответить
вот и ты нашла себе подружку анонимку!:love3
Ответить
Два стареющих торчка:love3
Ответить
Да никакой Весна не торчок,
придумала она себе такой имидж на Еве.
придумала она себе такой имидж на Еве.
Ответить
Весна вообще виртуал чистый. На самом деле под ее ником пишет мой сосед - недавно вышедший на пенсию сисадмин. Еще он ходит со скандинавскими палками и слушает старые песни Гребенщикова.
Ответить
Я так и думала!
Ответить
А где написано, что она только сделала этот пирсинг?Может он у нее лет 20? ИМХО, но в 49 лет бабе разевать рот и пирсинг показывать, да и песни эти за рулем, ну не знаю, может в ее среде так принято,..но главное народ в восторге таком.:sad3
Ответить
80
Да нигде не написано. Я в ВО упомянула ее инста, редакция подхввтила. и вот вам горячий репортаж с соответствующим заголовком).
Ответить
Джоли красивее намного.
Ответить
Вика Цыганова красивее - настоящая русская красота.
Фандера еврейка!
Фандера еврейка!
Ответить
Машка Распутина красивее всех!!!:party2:love2
Ответить
Ольга Бузова ваще отпад!
Ответить
Дана Борисова рулит!
Ответить
А мне нравится Софочка Ротару
Ответить
Анисина с Джигурдой - всех перепьют)))
Ответить
А как же АБ??? [-X Да и красоткой стала такой стройной.
Ответить
До Волочковой ей ещё пахать и пахать, вот сядет на шпагат, тогда будет мегабабкой!
Ответить
90
По ходу она сейчас позиционируется все же больше как мать, зачем молодой маме шпагат?
Ответить
с детишками на батуте прыгать! по лазалкам всяким, вы чего?
Ответить
Это стеб?
Ответить
Про Джоли не стеб. Правда.
Ответить
Ша всем!!! Всех затмила красотой и ноХами Погребняк.
Ответить
Хтойта?
Ответить
Еврейка, как и все.
Ответить