67
Младшая сестра герцогини Кейт вышла замуж
Младшая сестра герцогини Кейт вышла замуж
Сегодня состоялось бракосочетание 33-летней Филиппы (Пиппы) Миддлтон и 41-летнего Джеймса Мэттьюса. Как и ожидалось, на церемонию прибыли члены королевской семьи: герцог и герцогиня Кембриджские с детьми и принц Гарри.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-mladshaya-sestra-gercogini-kej-t-vyshla-zamuzh.htm
Свернуть
Ответить
С евреями породнились?
Ответить
Как мало кто в этом разбирается...
Ответить
Родители невесты красивые.
Жаль что на Западе мода жениться так поздно, когда рожать и воспитывать?
Жаль что на Западе мода жениться так поздно, когда рожать и воспитывать?
Ответить
Так там и средняя продолжительность жизни к 80 подбирается, хоть обвоспитывайся.
Ответить
Ну это если попадешь в среднюю, но кто знает что суждено.
Ответить
на фото БРАТ, а не папа)))) Папа вот http://www.spletnik.ru/img/2013/10/rita/20131012-kate3.jpg
а мама так вообще неудачная, дочери в нее(((
а мама так вообще неудачная, дочери в нее(((
Ответить
и кстати борода ему идет, а вот без нее...

Ответить
10
подписали, да коряво)))) все равно получилось как "чета мидлтон с братом")))))))))))
Ответить
А мне кажется Пипа очень даже симпатичная и нежная на свадебных фото. На лицо муженек так себе, но главное, чтобы ее любил :)
Ответить
Конечно красивое платье. Странно , если бы это было бы нетак. . Но как- то все невесты , и принцесса , и Ее сестра выглядят уж очень возрастными, старыми , какой - то контраст с внешностью. Но это лично мой взгляд.
Ответить
Вы как бабка. Стыдно замуж выходить после 20 лет. Приличные девушки выходят в 18.
Ответить
только про брата хотела написать - какой красавчик, но, посмотрев фото ниже, как то изменила свое мнение. А борода ему действительно необычайно идет))) И все таки фоток с сестрой гораздо больше, чем с невестой, чего, собственно, Пиппа(ну и имечко) и боялась...
Ответить
Хорошо Миддлтоны пристроили дочерей! Очень интересно посмотреть какова будет избранница брата Кейт и Пиппы.
Ответить
20
там вроде избранник намечается...

Ответить
Однако! Думаю быть ему холостым) тогда.
Ответить
Что с жОнихом? Какой то кошмарный уродливый чел. Там поприличнее не нашлось?
Ответить
Таки миллиардер, куда приличнее-то?
Ответить
ну невеста тоже... не юная прелестница...
Ответить
Ну те если этот миллиардер сделал бы вам предложение руки и сердца, кинул бы весь мир к вашим ногам, вы бы фыркнув отказали ему?!
Ответить
на видео, в движении он выглядит посимпатичнее, только худощавый слишком.
Ответить
вы где миллиардеров поприличнее видели? Трампа чтоль? :) Тут либо красиво, либо умно.
Ответить
Да вообще, бррр
Ответить
Лизхен рулит)
Пипки молодцы. Это ж надо дочек так пристоить.
Пипки молодцы. Это ж надо дочек так пристоить.
Ответить
30
Роза Забитова себе все локти искусала. Говорят, уже выехала первой рикшей к Миддлтонам на мастер-класс "Как пристроить ваших доней, чтобы соседи облезли от зависти"
Ответить
Классные фото, очень нежная фотография где Кейт поправляет сестре фату, где она с детками.
Пипа жутко худая, у нее такая попа была красивая раньше, счас доска доской стала.
Пипа жутко худая, у нее такая попа была красивая раньше, счас доска доской стала.
Ответить
Спортивная Пиппа. В отличной форме.

Ответить
Платье прекрасно, Пипа в нем тоже ))) и дети прелестны, и сама герцогиня Кэйт, и родители и братья....
Не понравился только жених... эдакая ящерица -миллиардер ))))
Не понравился только жених... эдакая ящерица -миллиардер ))))
Ответить
Улыбающаяся ящерица (тиранозаврик):)
Ну а миллиарды придают ему особой харизмы, разве нет?:)
Ну а миллиарды придают ему особой харизмы, разве нет?:)
Ответить
А меня умилило, как она заботливо младшей сестренке шлейф поправляет. Мимимиметр вдребезги просто.
Ответить
интересно, чьи эти детишки, кроме Кейт?
Ответить
40
Ой...а мне кажется у него лицо с какими то психопатическими симптомами... Не нравится..
Ответить
+++
Ответить
Свят, свят! Если разлохматить и надеть простенькую одежонку, то сойдет за обычного бухарика
Ответить
Если разлохматить и надеть старье, то и Клуни сойдет за бухарика.
Имхо, обычный англичанин.
Имхо, обычный англичанин.
Ответить
Я чесгря, не видела обычных англичан живьем, но с Клуни вы погорячились)) У того видны интеллект в глазах и породистость, а Пипкин жених на вид ну чисто дурачок какой, даром что олЕгарх))
Ответить
а мне кажется, Клуни глуповат...и как раз по глазам это видно:)
Ответить
Да разве? Креститься надо, когда кажется))) Просто он улыбается часто на фотографиях, это придает ему какой-то несерьезный вид.

Ответить
Не такой уж и обычный. Англичане, в большинстве своем, крепкие, румяные парни с крестьянскими лицами, а этот как будто болен сильно.
Ответить
50
Это стеб? Он мерзкий и противный. Как с ним можно целоваться?((
Ответить
поняла, кого мне эта пипа напоминает! Прямо джейн эйр!)))
Ответить
Худая и некрасивая англичанка, вышедшая замуж за некрасивого богатого англичанина - это джейн эйр) у рабыни изауры другой образ)
Ответить
эта тоже типичная джейн эйр)))))
Ответить
60
Как старо выглядят оба (((
Ответить
им пофик, вы такого никогда не достигнете и дети ваши тоже
Ответить
А вы, видимо, приближенная к королевской семье, что так за них переживаете)))
Ответить
А они чего достигли? Их родители - да, бабло заработали, выбились из низов.
Ответить
Так чай и не шешнадцать им! Ей 34, ему 42.
Ответить
Вылитый Гурвинек

Ответить
Если посмотреть на дочку Екатерины Андреевой (ей 34 вообще-то) из соседнего топа, то понимаешь, почему считается, что РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ - САМЫЕ КРАСИВЫЕ ЖЕНЩИНЫ В МИРЕ!)))
Что Кейт, что Филиппа - страшны, как смертный грех и стары не по годам:)
Что Кейт, что Филиппа - страшны, как смертный грех и стары не по годам:)
Ответить
70
этот миф придумали сами русские т.к. для иностранцев у русских слишком мясистые и дебелые лица.
Ответить
Муж бледная немочь какая-то, ужасен. Фу..
Ответить
а мне муж очень нравится...хорошо, что она опять с ним и замуж за него вышла...
Ответить