46
Ксении Собчак мстят стилисты
Ксении Собчак мстят стилисты
21 мая 2017 года в Государственной резиденции «К-2» в Санкт-Петербурге состоялся торжественный «Цветочный Бал» благотворительного фонда Александра Кержакова «Звезды детям». Ведущими церемонии стали Игорь Верник и Ксения Собчак, которая удивила выбором наряда. Фасон платья абсолютно нелепо акцентировал внимание на декольте знаменитости.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-ksenii-sobchak-mstyat-stilisty.htm
Свернуть
Ответить
что у ней с шеей, её парализовало?
Ответить
мышцы шеи напряглись из-за попытки удержать на груди лиф платья и вообще всю его конструкцию на месте....
Ответить
С каждым годом всё хуже и Собчак и её платья.И кто её одевает?Подпольный безымянный дизайнер из гаража?
Ответить
10
Стилисты-стилистами, а у неё глаза где? Она ж себя видит...Такой ужас нацепить можно только в полной темноте или в пьяном угаре!
Ответить
Я думаю глаза у нее есть. Вопрос в том , что она видит этими глазами. Вот решили они в своем кругу свеЦких дам - это красиво , значит нужно носить. Решат они , что Гуччи - неглиже , значит не будут носить Гуччи , пусть хоть там невозможно красивые вещи в коллекции. Пару лет назад они все поголовно носили платься Сергеенко. Хотя эти платься хорошо сидят только на Сергеенко. Остальные выглядели в них как колхозницы в сельском клубе. Но надо...
Ответить
муа-ха-хааааа)))))))))))
Два черных кашпо, прибитых к малиновым обоям!:sad2:sad2:sad2
Совсем Ксюха уже....мозгами поехала.
Два черных кашпо, прибитых к малиновым обоям!:sad2:sad2:sad2
Совсем Ксюха уже....мозгами поехала.
Ответить
Точно! А я-то, думаю, что мне эти насисьники напоминают. Еще и кружавчики, как ботва.
Ответить
20
хорошее платье
Ответить
Ксюш, главное что тебе понравилась)))
Ответить
С первого раза наряд, сшитый из трёх разных платьев.... не поняла, сбили с толку звериные копыта. Вот это мощь!
Ответить
Туфли рулят. Садовод отдыхает, даже там такое говно не продают.
Кто у нее стилист?)
Кто у нее стилист?)
Ответить
Плюсуюсь за обувку, думаю, что дело в ее удобстве, сама чуть такие черные не купила в своем брендовом магазине для бедных :)
Платье поскольку жуткий китч его туфельки в тон убили б совсем - а так нормалёк, слет выпускниц курсов кройки и шитья 80-х. У нее прическа никчемная - если б она догадалась сделать всклоченный начес налаченный, был бы совсем другой табак:

Платье поскольку жуткий китч его туфельки в тон убили б совсем - а так нормалёк, слет выпускниц курсов кройки и шитья 80-х. У нее прическа никчемная - если б она догадалась сделать всклоченный начес налаченный, был бы совсем другой табак:

Ответить
Собчачке сама природа отомстила по полной, а не стилисты)))!
Ответить
У вас паранойя какая-то. Одно и то же пишете в каждой теме? Опять вашу Ходченкову не похвалили?
Ответить
Малахов - не мыт, не чесан.. Собчак в своем репертуаре, одета как актрисулька бродячего цирка.
Никогда не видела на ней ничего стоящего, то ли вкуса нет, то ли хочет стать законодательницей своего стиля и все мимо...
Никогда не видела на ней ничего стоящего, то ли вкуса нет, то ли хочет стать законодательницей своего стиля и все мимо...
Ответить
Мне кажется, она это специально делает. Чтобы эпатировать публику. Чтобы больше о ней говорили. И ей это удается. Ибо никакими умственными способностями она замечена не была. В смысле - и собеседник она никакой, и умного от нее ждать ничего не приходится. Ну так хоть платье наваяет зашибись. Голой выходить тоже не вариант.
Ответить
Она просто тупая, а вот ее фанаты все придумывают ей оправдания)))
Ответить
Эпатаж и троллинг это когда ты как Леди Гага
Ответить
Под нее и косит, только Леди Гага относиться к такому типу женщин на которых все сидит, хоть ты что напяль, а вот Ксюше стилист нужен, здесь "хоть что напяль не прокатит".
Ответить
40
Ксюша просто мамино сводебное платье перешила, а чашесисьники, что же они напоминают.....а, обивку от гроба.
Ответить
Думаете, от папиного гроба отрезала?
Ответить
Ну это совсем жесть
Ответить
Нет, она там свои тити схоронила.
Ответить
Ну наверное реклама. Судя по абсолютно дебильному ( пардон муа ) и на 100% рекламному инстаграмму Ксении, она просто так ничего не напялит, бабки дали вот она и одела.
Инстаграмм не смотрела года два как, наверное. Может, изменился к лучшему, но проверять не буду.
Инстаграмм не смотрела года два как, наверное. Может, изменился к лучшему, но проверять не буду.
Ответить
фиг бы с ним с платьем, вот обувка убила наповал, особенно ее раскрас...
Ответить