44
Муж Боярской Максим Матвеев встревожил поклонников новым имиджем
Муж Боярской Максим Матвеев встревожил поклонников новым имиджем
Режиссер Карен Шахназаров представил полнометражную версию экранизации романа Льва Толстого «Анна Каренина». В столичный кинотеатр «Октябрь» на премьеру приехали исполнители главных ролей Лиза Боярская и Максим Матвеев.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-muzh-boyarskoj-maksim-matveev-vstrevozhil-poklonnikov-novym-imidzhem.htm
Свернуть
Ответить
Очень классный, когда "в форме". И они, кстати, похожи внешне.
Ответить
Вот ЭТО - некрасивый? https://cdn.eva.ru/eva/180000-190000/181645/channel/2_29952048609240159.jpg?H Кто же тогда красивый?
Ответить
Лиза беременна
Ответить
просто юбка неудачная
Ответить
ха-ха)
Ответить
"Труп невесты" решили снять полнометражно? Оба выглядят ммм. как раз для таких образов.
Ответить
10
Что я вижу на фото: Боярская беременная в страшном платье, Матвеев похудел и состарился.
Ответить
слишком похудел, щеки впали
Ответить
Онкология?
Ответить
Ой, прям нехорошо стало от этого фото (( Надеюсь, что это просто нестандартные сценические образы.
Ответить
свет неудачный
Ответить
фотографы разучились фотографировать...просто хорошо, профессионально, без надежды на фотошоп?
Ответить
Наоборот. Научились делать говеные фото, чтобы все изъяны были виды и побольше. Для желтизны самое то и для "пипл хавает".
Ответить
20
Да там все хороши не на шутку! Владельцу фотоаппарата оторвать руки по самые плечи.
Ответить
Какой он был классный в "Стилягах". А в Карениной уже болезненно худой. Надеюсь, просто похудел, без каких-либо болезней.
Ответить
В " Август 2008" в роли спецназовца еще лучше!
Ответить
Фотографы разучились фотографировать, писатели разучились писать, дикторы говорят картаво и шепеляво.
Особенно страшно, если что-то произойдет со строителями, работниками атомных станций, с учителями и врачами.
Надо как-то народ беречь, что ли.
Особенно страшно, если что-то произойдет со строителями, работниками атомных станций, с учителями и врачами.
Надо как-то народ беречь, что ли.
Ответить
Девочки, ну профессия у них такая..Они обязаны для ролей....худеть (фильм Машинист как крайность), толстеть (Шарлиз Терон как пример), бриться на лысо (высоцкая), убирать, наращивать все что можно и так далее до бесконечности...Вронский должен быть аристократически бледным и худым, а не упитанным мачо....А возвращаться в привычный облик по жизни не сразу же возможно, если возможно вообще...Мы, простые люди, с трудом худеем, набираем и т.д, а представьте каково им бедолагам когда график поджимает
Ответить
Хочу заметить,что Вронский как раз по описанию никак не бледный и не худой.-"Вронский был невысокий, плотно сложенный брюнет, с добродушно красивым, чрезвычайно спокойным и твердым лицом.У него красная, здоровая шея .... " Там даже вес его указан)н ормальный он,не худой и не изможденный.Под 80 кг.Но в остальном,согласна,профессия требует,надо соответствовать.
Ответить
ну, может, режиссер таким его видит...Боярская тоже совсем не Карениной типаж, ни внешне, ни внутренне...кастинг фильма многим кажется провальным http://laviniablog.com/?p=13943
Ответить
Режиссёры всегда всё по-своему видят ))) Им всегда свои 5 копеек вставить нужно.
Боярская, ИМХО, всегда ужасна! Для ролей аристократических дам тем более. Но её снимают, потому что дочка самизнаетекого.
Боярская, ИМХО, всегда ужасна! Для ролей аристократических дам тем более. Но её снимают, потому что дочка самизнаетекого.
Ответить
30
Выглядит старым и больным. Удачным это фото можно только для 50тилетнего человека назвать.
Ответить
Ходячие мертвецы-сниматься без грима можно.
Ответить
По ТВ видела репортаж о премьерном показе этого фильма. Не выглядит он больным, но почти бритый и похудел. Может для роли, а может увлёкся сыроедением и прочей фигней.
Ответить
может для роли больного похудел и побрился.
Ответить
а я Боярскую знаю, как дочку Боярского. жалко и ее.
Ответить
А Боярского знают только как Д'Артаньяна. И его жалко :(
Ответить
еще зеленоглазое такси )))
Ответить
А Дон Сезар де Базан!?
Ответить
40
ещё он синий шарф цска надевает
Ответить
не ЦСКА, а Зенита, деревня!
Ответить
да зенит, перепутала.
Ответить
а я знаю как алкаша и любитель женщин, хотя его лупиаан утверждает обратное ( про измены).
Ответить