Школа
23

Красное платье Катерины Шпицы просто огонь

Красное платье Катерины Шпицы просто огонь

Российская актриса Екатерина Шпица прибыла на стартовавший в Сочи 28-й Открытый российский кинофестиваль — "Кинотавр-2017".

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-krasnoe-plat-e-kateriny-shpicy-prosto-ogon-.htm

Свернуть
Ответить
К этому платью необходима красная помада. Платье и лицо не составляют единого целого.
Ответить
и серьги более яркие.
Ответить
Красивая:-) Лицо детское, правда. Но морщинки уже есть.
Нога, конечно, вызывающе, так сказать. Но в целом, выглядит очень хорошо, молодец.
Ответить
Под Джоли косит) Но вообще, у меня вызывает диссонанс ее детское лицо и напускная сексуальность в нарядах. Водянова тоже такого же типа.
Ответить
Красивая. :)
La_Ri_Sa D**
9.06 07:40
Красивая. :)
Ответить
Такую ногу надо прятать(
Ответить
Страшная девочка в пакетике из под букета.
Ответить
Мои мысли)))
Anonymous
12.06 16:30
Мои мысли)))
Ответить
Девушка красивая , платье...не то что некрасивое, но для нее неудачное.
Ответить
Маленькая собачка до старости щенок
Ответить
Ну ниче такое платье, только хрудь как-то отсутствует)))
Ответить
Внебрачная дочь Бреда Питта:-)
Ответить
Травести
Унесённая ветром H*
9.06 23:01
Травести
Ответить
Ей не идёт такой образ . Она супер милая, изящная, нежная , но с хитринкой в глазах . Такие очень нравятся мужчинам . Не стоило ей делать из себя женщину вамп , не её это .
Ответить
ой ну это как пятилетка в маминых каблуках.
Тело богатое пышное и рост нужны для этого платья.
Ответить
Где там тело?)))))))))))))))))))))
Мышь мелкая и серая...
Ответить
Сисечек для платья не хватает....
Ответить
Ей 31 год, я думала значительно стар...
Обычная такая.... D**
12.06 14:02
Ей 31 год, я думала значительно старше. Может, прическа неудачная...
Ответить
Платье красивое, но под него нужна грудь
Ответить
Некрасивые колени надо прятать)))
Не понравилась, не тянет она это платье.
Ответить
не знаю... вот вроде она сама очень ...
yченый кот из лукоморья D**
13.06 09:19
не знаю... вот вроде она сама очень привлекательна, платье красивое, но как-то все по отдельности - нет общего образа
И прическа неудачная - теткинская
Ответить
Фу, какая она неприятная. Старушка в девичьем теле.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)