Школа
25

Образ Юлии Барановской понравился всем

Образ Юлии Барановской понравился всем

Бывшая гражданская жена известного футболиста Андрея Аршавина Юлия Барановская покорила публику стильным образом на премии Fashion People Awards.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-obraz-yulii-baranovskoj-ponravilsya-vsem.htm

Свернуть
Ответить
Очень красивое стильное платье!
Ответить
Спутник все портит )))))
Ответить
Ну если абстрагироваться от его ориентации, то ничего так))
Молодец Юлька)
Ответить
И мне понравилось! Шикарное)
милли-ванилли D**
9.06 17:41
И мне понравилось! Шикарное)
Ответить
Так вот кто такая эта Барановская.. По ТВ иногда в какой-то программе она мелькает.. Иногда слышу ее комментарии - голос неприятный..
Образ нравится. Фигура хорошая.
Ответить
Я тоже телек не смотрю, не знаю, за что ее так презирают поклонники голубых экранов, но когда она мелькает тут и там, оставляет приятное впечатление чисто внешне.
Ответить
У меня от нее крайне неприятное впечатление.. Попала как-то раз на эпизод в передаче (не знаю как называется), когда какой-то мужик-гопник начал наезжать на кого-то.. Ну и она с ним на его же языке поговорила. Ведущий мужчина, кстати, не рискнул того гопника приструнить, а Юля в выражениях не стеснялась.. Смотрелось все это ужасно.
Ответить
Вы с ума сошли? Кто её презирает?
Ответить
Вот да. Внешне она очень ничего. Но голос для ведущей - ну никак. Но ее не за это взяли в телек, это понятно...
Ответить
Да и внешне страшилище
Ответить
Не только голос, но и речь скудная и...
Римские каникулы D*
11.06 08:13
Не только голос, но и речь скудная и мышление птушное
Ответить
Голос у неё отвратительный :sick4
Унесённая ветром H*
10.06 20:20
Голос у неё отвратительный :sick4
Ответить
Очень мило, цвет и фасон всё к лицу, как статуэтка.
Ответить
В этом платье реально ходить? ))
Золотая Долина D*
9.06 19:07
В этом платье реально ходить? ))
Ответить
Впервые Барановская одета достойна. Впервые!
Ответить
Тоже самое хотела написать.
Ответить
От того же дизайнера, наверное, что и у Гагариной платье )))

Ответить
помогите найти видео, где она с Гордоном пытается петь, басить, а голоса нет перед Новым годом. Гордон ржет над ней.
Ответить
Барановская - это само воплощение посредственности, её, собственно и презирать-то не за что, как кто-то тут ниже писал. Вполне себе средненькая такая женщина, в меру (очень в меру) одарённая умом и талантом. Среднестатистическая яжематерь, неспособная выйти за границы своего утлого гнёздышка, и полюбить кого-то ещё кроме своих несчастных личинок. В одной из программ мадам публично осуждала человека, помогающего несчастным бездомным животным, и утверждала, что помощи в этом мире достойны только люди, и прежде всего дети конечно же. Презрение - это громко сказано...
Ответить
Ваше мнение очень важно для нас)
Ответить
А другие мнения для вас не очень важны? Темы здесь вообще-то для мнений и создаются. Не нервничайте.
Ответить
А у вас личинки есть?
La_Ri_Sa D**
11.06 08:41
А у вас личинки есть?
Ответить
так это ж типичная чайлдфри пишет. никого у нее нет наверняка. вот и бесится
Ответить
Она же вроде с адвокатом Добровински...
Римские каникулы D*
11.06 08:15
Она же вроде с адвокатом Добровинским того...потому и мучает страну своей бездарностью. Благодаря спонсору
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)