24
Рудковская и Перминова не стояли на ногах после девичника
Рудковская и Перминова не стояли на ногах после девичника
Недавно стало известно, что продюсер Яна Рудковская и ее супруг - спортсмен Евгений Плющенко решили обвенчаться. По традиции Яна устроила девичник, на который пригласила самых близких подруг.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-rudkovskaya-i-perminova-ne-stoyali-na-nogakh-posle-devichnika.htm
Свернуть
Ответить
Букет перевязан ленточкой с логотипом Диора - это ей подарок от них или от упаковки платья осталась, и хозяйственная Яна решила, чего уж добру пропадать...
Ответить
ОнЕ в бутике диоровском отмечали:crazy Яна конечно это что-то, мне даже Батурин теперь святым видится)
Ответить
Разве перед венчанием устраивают девичник?
Ответить
Не, но колхозница Рудковская об этом не знает, был бы повод)
Ответить
теперь осталось только в храм с голыми сиськами, как Диброва
Ответить
Вообще жесть ноги, как из фильма ужасов
Ответить
Какие же они искусственные... Подруги, блин...
За спиной ненавидят друг друга, глотки перегрызут, не сомневаюсь.
Перминова такая тупая, но, правда, Янка недалеко от нее ушла.
За спиной ненавидят друг друга, глотки перегрызут, не сомневаюсь.
Перминова такая тупая, но, правда, Янка недалеко от нее ушла.
Ответить
10
Или фотошоп, или накачала филлеров в скулы . Обьем лица увеличился и овал натянулся.
Ответить
пиар дешевый, я бы тоже села где угодно от усталости на таких каблуках . :cool1
Там троица в нижнем белье ? :mda:scared2
Там троица в нижнем белье ? :mda:scared2
Ответить
Ха! Мне впервые Гагарина понравилась! Просто супер на фоне остальных))))))) Молодец, что так оделась!
Ответить
А мне Катя Одинцова всегда по одежде очень нра. Крайне женственно, на мой взгляд. И ножки не палочки-ходульки ))
Ответить
Какие они все одинаковые после пластических хирургов. Чёто даже обсуждать не хочется.
Ответить
выгодно таких тощих подруг на девичник приглашать - угощать не надо,они ж фигуру блюдут.
Ответить
Не интересно, они ведь никто.
Ответить
20
азачем?
Ответить
Где девичник-то? Фотосет в бутике и около устроили. Покупатели там редкость сейчас, может еще и приплатили Янке за рекламу.
Ответить