Школа
90

18-летняя Лили-Роуз Депп сверкнула сосками

18-летняя Лили-Роуз Депп сверкнула сосками

Французская актриса, дочь американского актёра Джонни Деппа и французской певицы и актрисы Ванессы Паради, Лили-Роуз Мелоди Депп вышла на прогулку в Голливуде без бюстгальтера. Прежде, чем присоединиться к толпе осуждающих, посмотрите, какая красивая фигура у молодой модели!

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-18-letnyaya-lili-rouz-depp-sverknula-soskami.htm

Свернуть
Ответить
Нууу... с таким же успехом можно было топ-то и не надевать))))
Ответить
Она грудь надела, считает - достаточно))))
Ответить
вам бы мозги надеть, а то от зависти в зобу дыханье сперло
Ответить
Не вижу ничего красивого ни в лице ни в фигуре девушки.
Ответить
Она грудь что ли сделала? Была ведь недавно совсем плоская, даже без намека на сиськи. Хотя мож и свои выросли, она же еще совсем молоденькая.
Ответить
Да, похоже, что сделала
Ответить
Ага, где-то пол года назад еще плоская была, не могла же грудь так резко вдруг вырасти. Но главное ей явно нравится, сейчас всюду декольте светит. Грудь удачная получилась.
Ответить
Когда нечем сверкать, сверкают сиськ...
Римские каникулы D*
11.06 08:11
Когда нечем сверкать, сверкают сиськами. Ну и в поиске девушка, ловит на живца
Ответить
У нее же парень есть вроде, зачем ей кого-то ловить.
Ответить
У нее есть ВСЕ. Римские просто судит со своей нищебродской колокольни.
Ответить
Именно. Она как принцесса росла. Да и если в кино надо помочь, то у папки связей и денег достаточно.
Ответить
Вот у нее то точно все в порядке с личной жизнью. А вот вам даже отсутствие сисек не помогло.
Ответить
хорошенькая.
И грудь идеальная девичья.
Но маечка уж слишком откровенная...
Ответить
Грудь идеальная силиконовая. Сделала и выгуливает теперь ;)
Ответить
Главное что правильный размер выбрала и не стала слишком большую делать))
Ответить
Это точно :)
Anonymous
11.06 14:40
Это точно :)
Ответить
откуда инфа, что грудь сделанная?
Ответить
Да нет инфы, просто наблюдение. Говорю же, месяцев 7-8 назад еще плоская была, а потом хоп и грудь. Но может и свои так резко выросли.
Ответить
взрослеет девушка, в женщину превращается. вполне закономерно округление форм
Ответить
У моделей красивые фигуры бывают крайне редко. У нас почему-то считается, что раз худа, то уже красотка, хотя это не так. У девушки непропорциональное тело, большая голова, и лицо сильно на любителя. Красоты не вижу, только молодость.
Ответить
Так она и не модель. Даже не в фигуре дело, ведь и у крутых моделей не всегда фигура прям красивая. Ростиком она не вышла. Но Лагерфельд покровительствует детям известных родителей, и вот она уже лицо нового аромата Шанель, участвует в дефиле этого бренда. Кстати, кроме Шанель другие модные бренды явно к ней в очередь не выстраиваются.
Ответить
А в Голливуде выходить на улицу без бюстгальтера запрещено законом?
Ответить
Ну когда ж еще носить такие топики, как не в 18, да с грудью 1 размера? Лето, жарко, Голливуд...
Че так переполошились, непонятно
Ответить
если девушка умная и воспитанная, то такие топики она не будет носить никогда
Ответить
+ много. Без лифчика ходит уровень р...
Римские каникулы D*
12.06 08:16
+ много. Без лифчика ходит уровень развития а-ля Наташа Штурм.
Ответить
Если грудь нормальная (не огромная и не висячая), почему бы и нет? Нафига париться летом в лифчике? Когда начинается деформация, тогда лифчик приходится носить вынужденно.
Ответить
Даааа? Для меня бюстгалтер - пытка, ношу только по необходимости
Ответить
Фии, так говорят завидующие , неуспешные тетки. Кому нужна "умная и воспитаная", но нищая и мало кому известная. Все эти умные серые мыши, отдали бы половину своего ума за известность и деньги Лили Роуз.
Ответить
Ну известность и деньги не ее, а родителей.
Ответить
Думаете она неизвестна? И даже если родители помогли, то это абсолютно
нормально в цивилизованных семьях. Я понимаю у вас не так, ну тогда просто молча завидуйте
Ответить
Чему вы завидуете?
Anonymous
12.06 17:43
Чему вы завидуете?
Ответить
я не завидую
Anonymous
13.06 18:57
я не завидую
Ответить
Конечно ее родители толкают, но что в этом такого, действительно? Она не первая и не последняя отпрыск известных родителей в шоубизе.
Ответить
вот сразу видно, что вы-то как раз з...
Изольда Тихоновна D
12.06 20:36
вот сразу видно, что вы-то как раз завистливый серый тролль
Ответить
+100!
Jovi F*
12.06 18:00
+100!
Ответить
Хорошенькая, молоденькая. Чудо девочка.
Ответить
Молоденькая самочка выгуливает силиконовую грудь :(
Ответить
Вам - лечитыся от зависти, никакого силикона у Лили Роуз нет
Ответить
почему то не нравится, по факту и мама и папа не красавцы...да простит меня ева
Ответить
Джонни лучшие свои годы очень даже был, Ванесса не красавица в молодости была, но с шармом. Лили красивенькая, но почти все время как наркоманка выглядит.
Ответить
Вот уж чего-чего, а красоты в Лили нет. Она страшная.
Ответить
себя покажите
Anonymous
12.06 17:43
себя покажите
Ответить
При чем здесь кто-то? Человек высказал свое мнение. Вас оно так задело? Я тоже считаю Лили страшной. Это к моей внешности не имеет никакого отношения. Тема про Депп.
Ответить
Ну страшной ее точно не назовешь.
Обычная такая.... D**
12.06 17:47
Ну страшной ее точно не назовешь.
Ответить
При том, "страшной" вы ее считаете по сравнению с кем, с собой? У вас какие то свои каноны неземной красоты? Или вы просто злобная и завистливая? Девочка миленькая, худенькая, молоденькая и симпатичная. Что вы там страшного увидели, старые грымзы?на ваших бы девок глянуть
Ответить
Нормальное боди на ней. Соски, конечно, делают образ)) Заклей их специальными накладками и все бы смотрелось вполне прилично и не вульгарно.
Она же и в Каннах сосками сверкала на каком-то мероприятии. Раньше вроде у нее так соски не торчали))
Ответить
100% насиликонила сисяндры.
Вот фотка за октябрь 2016. Лили еще скромница и лишний раз сосками не светит, ходит в лифчике.
Где-то с февраля-марта 2017 появилась с новой грудью, да еще и постоянно без нижнего белья ходит. Видимо довольна результатом и не хочет скрывать такую красоту)

Ответить
И сравните с нынешней.

Ответить
Такая же, но с сосками.)
Обычная такая.... D**
12.06 10:39
Такая же, но с сосками.)
Ответить
Да не, размера на полтора больше)
Ответить
+ и ложбинка красивая без лифона даже
Ответить
Да, видно что форма груди стала другой. Топы почти одинаковые на ней на этих фото, а как по разному грудь смотрится.
Ответить
Кто-то бздит все время перед ее носом, что она с такой миной всегда? А грудь нормальная :)
Ответить
Она просто в образе томной девы))
Ответить
Мозгов просто нет
Anonymous
12.06 10:00
Мозгов просто нет
Ответить
Зато у нее крутые родили есть))
Ответить
Почему же вы - бедная, если такая умная, ха ха . Или тоже без мозгов , но и без денег
Ответить
Конечно. Евские тетки бздят от зависти.
Ответить
ЛОЛ)
Anonymous
12.06 15:45
ЛОЛ)
Ответить
Так это именно вы ТАК бздите, что перед ее носом воняет?:mda
Ответить
Именно вы. У меня нет привычки завидовать чужой красоте и молодости.
Ответить
Вы про чью красоту?
Ответить
Про ту, которая заставляет вас бздеть от зависти.
Ответить
Что такое "бздеть"
Anonymous
13.06 10:02
Что такое "бздеть"
Ответить
А мне понравилось! Красивая девочка, красивая грудь, молодец, что ее сделала... Она-моделька, все на нее смотрят, ей надо соответствовать!
Ответить
Полно красивых женщин, которые соответствуют от природы. А у этой только молодость и известные родители.
Ответить
И это главное! Как говорится не родись красивой, а родись у богатых родителей
Ответить
...или активной:ups1
Сонечка Пиманович (из балетных) KF**
13.06 19:54
...или активной:ups1
Ответить
Мне тоже понравилась... Молоденькая...
Ответить
Никогда молоденьких не видели?))
Ответить
а вы похоже старая кошелка, потому и завидуете
Ответить
Сиськи - это лучшее, что есть у этой девочки - можно и сверкнуть)). Все остальное не ок далеко.
Ответить
А Мооооооолодость забыли? Сиськи и молодость!
Ответить
Очень даже ок - и фигура, и родители богатые и известные, и молодая, и сиськи. А у вас хоть одно из перечисленных ее качеств есть? Или просто от зависти бздите
Ответить
При чем здесь я? Я высказала свое мнение по теме. Оно не обязано совпадать с вашим. Не истерите.
Ответить
И родители и молодость и сиськи - это не качества. Вы бы не позорились, а то дурой же выглядите.
Ответить
Какие особенные качества вам нужны от 18-летней актрисы? Бездарностью в актерской игре ее нельзя назвать, играет неплохо, кстати. Не хуже других актрис ее возраста.
Ответить
Она еще и актриса?))) А где она играет-то?
Родители, молодость и сиськи - это не КАЧЕСТВА. Вы тупы, как пробка.
Ответить
А вы только оскорблять можете, да? Вы написали, что перечисленное не качества, я вам написала, что она неплохая актриса. Актерский талант это не качество что ли?
Ответить
Правильно, зачем скрывать такую грудь) Хорошенькая девочка :)
Ответить
И правильно сделала)
ДЮЙМовочка SD*
13.06 18:48
И правильно сделала)
Ответить
Не рано ли имплантанты закачала? Ведь было все молодо и красиво, но небольшой размер. Сделано красиво, но все равно имплант... нафига?
Ответить
Да все банально, хотела девочка грудь побольше. Ну хоть большие бидоны качать, все в меру увеличила.
Ответить
Щас еще красивше
Anonymous
14.06 09:51
Щас еще красивше
Ответить
Она на обезьянку похожа
Ответить
У неё выражение лица всегда одинаковое. Как будто в дерьмо наступила.
Ответить
я думаю это не от надменности выражение, а от желание казаться взрослее, наверное думает что так она сексуальнее и загадочней)) в видео-интервью она довольно мила, нет там заносчивости.
Ответить
Мамашино
Anonymous
14.06 17:30
Мамашино
Ответить
Может быть именно такое лицо. Форма глаз и губ, такие...вниз опущенные от природы. .
Ну и некоторые люди больше склонны улыбаться, а некоторые - меньше.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)