Школа
28

Фото принца Уильяма с сыном набрало немыслимое количество лайков

Фото принца Уильяма с сыном набрало немыслимое количество лайков

Официальный сайт Кенсингтонского дворца в честь Дня отца разместил милое фото - принц Чарльз, принцы Уильям и Гарри и самое милое фото - принц Уильям с сыном.

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-den-otca-v-velikobritanii-proshel-otlichno.htm

Свернуть
Ответить
Ну какой же красивый у них растет король, прелесть!
Ответить
Хорошенький, пока маленький. Вырастет и будет, как все мужчины Виндзоры - страшным.
Ответить
Не скажите: Кейт существенно улучшила потомкам внешность.
Ответить
Да рано судить. Уилл была детстве и в юности очень милым.
Ответить
Ну, посмотрим что там получится в более старшем возрасте.
Ответить
+1
Фрога SD*
21.06 14:01
+1
Ответить
Уильям тоже был в детстве просто душка
Ответить
Уж как стараются красавицы-принцессы, что Диана, что Кейт, а все равно мужская кровь перевешивает и из ангелоподобных мальчиков вырастают настоящие некрасивые ранолысеющие Винздоры! ((
Ответить
Диана никогда не была красавицей, и ее черты лица хорошо читаются в Уильяме. Например, его лошадиная челюсть стала еще более выдающейся, чем у старших Виндзоров, как раз благодаря генам Дианы.
Ответить
Тоже удивляюсь, когда Диану называют красавицей...
Ответить
+1
Anonymous
20.06 16:17
+1
Ответить
Ну так и Кейт не красавица.
Ответить
По сравнению с Дианой красавица :)
Ответить
наоборот...
Anonymous
21.06 18:00
наоборот...
Ответить
Ну правильно, свои гены передала. У Дианы род раза в 2 древнее Виндзоров.
Ответить
Приятные, милые, теплые фотки!
Ответить
неужели королевская особа не может позволить себе оформить прическу и фейс у приличного стилиста, ну честное слово, как пенс из моего детства.

ребятенок премилейший :cool2
Ответить
Ну, это ж англичанин. М.б. я и не права, но у ихних мужиков на башке очень часто какой-то подчеркнуто специальный писец. Это их стайл.
Ответить
может это у них считается красивым, ну не знаю.. :)
Ответить
Маленький просто чудесный.
Ответить
Чарльз в детстве тоже был милым ребенком )))) И Уильям....
Ответить
Уильям облезлый, детки симпатичные пока. Подрастут, посмотрим...
Ответить
Лысый мужик должен быть лысым.
Ответить
по мне тоже лысые гораздо привлекательнее плешивых...
Ответить
Без вариантов. А лысый мужик среднего возраста (35-40) просто обязан быть лысым, без этой стремной растительности и кудряшек.
Ответить
Да он и лысый страшный будет
Ответить
Не красавец, но гораздо лучше, ему бы еще щетину попробовать, наверное тогда образ сложился бы, но не думаю, что при дворе это возможно, или хотя бы аккуратную короткую бороду, хоть я и не люблю бородатых, но прямо жалко парня)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)