Школа
8

Звезды посетили премьеру блокбастера "Трансформеры: Последний рыцарь"

Звезды посетили премьеру блокбастера "Трансформеры: Последний рыцарь"

Вчера в столичном кинотеатре "Каро 11 Октябрь" состоялась российская премьера блокбастера "Трансформеры: Последний рыцарь". У входа в кинотеатр гостей встречали "герои" новых "Трансформеров" - Chevrolet Corvette и Tahoe, а внутри - автомобильное воплощение культового Бамблби - ярко-желтый Camaro.

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-zvezdy-posetili-prem-eru-blokbastera-transformery-poslednij-rycar-.htm

Свернуть
Ответить
и охота им такую ерунду смотреть... неужели взрослым это интересно? особенно Максим тАраньков удивил...
Ответить
работа такая, на премьеры ходить)
Ответить
Как Носика разнесло)))
Ответить
Уже не носик, а целый НОС:)!
Ответить
Арчи на днях понтовался в какой то программе у Леры, хвастался телефоном за 500 тыщ и часами...А тут оделся , как водопроводчик.:)
Всеми здесь любимая (кроме меня) Безрукова Иришка с юным кавалером всей своей позой как- будто проговорила-прокричала-"я не одинока, я любима!":) Но колготы на ней жуть жуДкая....
Ответить
Точно, костюм сантехника.
Ответить
максим он ТРАНьков
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)