Школа
34

Ваенга сменила имидж - прикрыла верх и открыла ноги

Ваенга сменила имидж - прикрыла верх и открыла ноги

40-летняя певица Елена Ваенга кардинально сменила имидж - распустила волосы, убрала декольте и надела мини, причем, белого цвета.

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-vaenga-smenila-imidzh-prikryla-verkh-i-otkryla-nogi.htm

Свернуть
Ответить
ужасный наряд!
Anonymous
20.06 14:40
ужасный наряд!
Ответить
Трындец...
Vivien Leigh H*
20.06 15:36
Трындец...
Ответить
нуууу, если в 40 лет больше показать нечего, то пусть будут ноги)) хотя, некрасиво...ни поза, ни наряд...такой имидж пыльно-кукольный, кхекхе...
Ответить
привет из 60-х
Anonymous
26.08 00:44
привет из 60-х
Ответить
Наряд как для секса) для жизни не подходит.
Ответить
Наряд-балахон в стиле Пугачевой)) мне не понравилось
Ответить
деревня деревней!:ups3
Рыжая нахалка KF**
20.06 16:07
деревня деревней!:ups3
Ответить
ЖуДкое платье! Тут тебе и мини, и бантики, и рюшечки, и черная сеточка - ну полный комплект.
Ответить
Это ночнушка
Anonymous
20.06 23:11
Это ночнушка
Ответить
Молодость догоняет. всю дорогу в возрастном имидже, в платьях в пол, а теперь опомнилась
Ответить
Готичненько...
Ноги-то красивые, но платьице и макияж...
Ответить
Глупость платьем не прикроешь. И трусами не украсишь.
У меня для таких случаев есть поговорка: Красоту не испортишь, но руку мастера будет видно долго. Оригинально для неудачных стрижек.
Ответить
Мне она Варнаву напоминает, только п...
Римские каникулы D*
21.06 06:55
Мне она Варнаву напоминает, только последняя сильно отощала, надула себе всего и стала больше походить на транса, а так от природы они один типаж.
Ответить
Зря она на старомодный торшер похожа...
yченый кот из лукоморья SD
21.06 14:08
Зря она

на старомодный торшер похожа))

Она несомненно красивая женщина, но даже красивая не может позволить себе такой наряд)
Ответить
О! Я теперь знаю в чем хоронят - именно в таких нарядах.... Свежо! Воздушненько! Сетчато! Атласненько!!! Прелесть, а не наряд, и с внутренней обивкой будет гармонировать )))))))
Ответить
жестоко!)))
yченый кот из лукоморья SD
21.06 15:32
жестоко!)))
Ответить
;-)
Одри Хорн D
26.08 20:09
;-)
Ответить
ВОООТ!" Панночка 20 лет спустя (после тго, как померла, ясен пень).
Ответить
Платье дрянь фасон, А сама Ваенга Куколка!
Ответить
Платье отличное.
Только не нужно было под него гипюровое боди (или че там у нее?) надевать.
Такие фасоны сейчас в моде, но плечи должны быть голыми.
А вообще она похудела-помолодела:-*
Ответить
Ваенга просто наглядное пособие к фразе "Можно вывезти девушку из деревни, но нельзя деревню из девушки".
Ответить
+100. Особенно поза доставила
Ответить
На чем вывозить будете?
Ответить
Понятия не имею на чем их оттуда вывозят
Ответить
Ха-ха! только хотела эту фразу написать )))))
Ответить
Господи, что же такое происходит в мозгах некоторых женщин за 40? Неужели и с мной так же будет?)
Ответить
Длина чуть выше модной, ноги с этого ракурса хорошие, фасон и цвет.............
Ответить
Какое-то Пьеро .
Sensus veris D**
25.08 22:22
Какое-то Пьеро .
Ответить
Какой-то трансвестит
Ответить
30
Что-то не то с нарядом. Хотя бабенка она справная, сочная, аппетитная
Ответить
Вот именно что бабенка
Ответить
ну противная же она, вот чисто по лицу видно, а уж когда рот откроет и подавно ( если говорит что нибудь от себя).
Ответить
Раньше было лучше...
Крошка Цахес H*
28.08 08:17
Раньше было лучше...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)