Школа
18

Митя Фомин стал врачом?

Митя Фомин стал врачом?

19 июня Первой Градской больнице имени Пирогова исполнилось 215 лет. Певец Митя Фомин поздравил всех работников с праздником и опубликовал на своей странице фото во врачебной одежде.

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-mitya-fomin-stal-vrachom-.htm

Свернуть
Ответить
Он и был врачом, не тупите!
Ответить
Никогда он не был врачом, ни дня не работал в профессии. А полученный(?) диплом еще ни о чем не говорит.
Ответить
Я где-то читала, что типа родители настаивали, чтобы он был детским врачом. Он закончил вуз, получил диплом и принёс им со словами, что все, я свой долг выполнил, держите диплом. И ни дня по нему не работал.
Ответить
он ни дня по профессии не работал. он из другой бригады.
Ответить
Митя Фомин звучит как название лекарства.
Ответить
ЗачОООт! =D>
фимочка KF
21.06 03:02
ЗачОООт! =D>
Ответить
Моя знакомая училась с ним на одном ...
Римские каникулы D*
20.06 21:12
Моя знакомая училась с ним на одном курсе в Новосибирском меде. Он не закончил с ними институт, курса после 1 или 2 пропал. И уже тогда они подозревали его в нетрадиционности. Мама его была то ли декан, то ли ещё кто, но шишка в том институте. Так что о его дипломе можно только догадываться.
Ответить
мама инженер у него
Ответить
Беги, дядь Мить.))
Anonymous
21.06 08:47
Беги, дядь Мить.))
Ответить
Я своей знакомой больше верю, чем ви...
Римские каникулы D*
21.06 11:45
10
Я своей знакомой больше верю, чем википедии )) может есть какие-то нюансы, лезть в дебри не буду, но он в том Новосибирском меде был блатным в любом случае.
Ответить
Видно, что он блатной и сейчас. Вообще, просто так в поп-тусовку не попадают. Хотя его харизма мне импонирует.
Ответить
Похоже...
В 2000-х подруга училась во втором меде и была компания молоденьких эгегев, которые тусили с ним.
Ответить
настоящий доктор кольца браслеты снимает по правилам гигиены.
Ответить
Ну он же ненастоящий, ему можно. А так да, глаза режет.
Ответить
проктолог чтоле?
Anonymous
21.06 09:29
проктолог чтоле?
Ответить
Я дико извиняюсь, но кто это - Митя Фомин?
Ответить
В гугле забанили?)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)