210
White Party от The Hollywood Reporter
24-го июня прошла традиционна вечеринка в рамках 39-го ММКФ. Полюбуемся на гостей? ;)
Свернуть
Ответить
Бачурин все-таки смешной, голован в зеленых ботах
Ответить
10
20
Там даже больше. Очень зависимая от деда внучка, мимикрирующая под его стиль и возраст.
Ответить
Как же он на папку похож
Ответить
Прекрасная иллюстрация о том, почему не стоит носить очки на голове ))) деревня деревней....
Ответить
30
+1
Вечно стоит изогнутая зюзей
Вечно стоит изогнутая зюзей
Ответить
Я уже пару месяцев хочу белое платье с длинным рукавом...Вот уже решила расхотеть, а тут такая Вера.....Снова хочу:(
Ответить
Неожиданно видеть ее не в черном )) Очень элегантно, пример для молодых и голых ))
Ответить
наконец-то сделала пластику. Не помолодела, но не такой отекший вид
Ответить
40
Мега секси женщина.
Ответить
50
И все же такие колени лучше прикрыть
Ответить
она на какой-то фотографии есть и с букетом, будто бы свадебным - щас найду ;)
Ответить
60
Думаете, раз под ручку сфотографировались, значит всё, каминг аут практически? Получается, и Домогаров с Никасом Сафроновом тоже решили открыто заявить миру о своих чувствах? Думала, хотя б они не того... Пичалька.
Ответить
Чем-то на Сару Полсон тут похожа.
И... как же бесит этот гопник.
И... как же бесит этот гопник.
Ответить
не, у него просто лицо такое...а мож и правда премьеру в театре Ермоловой отмечал, у него ж 23-го был спектакль с огромным аншлагом там...
Ответить
70
80
90
Во как. Я ее особо никогда не любила, а после истории с матерью и сектой убедилась, что правильно не любила. И как актриса она никакая.
Ответить
Не первая из этой подборки, что под нежные платья надевает черные невнятные чоботы))))
Ответить
100
Такое ощущение, что он на даче пару месяцев помогал рабочим крышу крыть...а тут его Санюшка вызвала пройтись...наскоро умылся , руками челочку примазал на бочок...
Ответить
Ну да, похоже. И есть мужчины, которых стильная борода украшает. Здесь - и не украшает, [-Xи не стильная, неухоженная какая-то[-X
Ответить
В точку.
Не получился из него надушенный бородач в клетчатой рубашке (с)
Не получился из него надушенный бородач в клетчатой рубашке (с)
Ответить
Ощущение, что человек горазд выпить
Ответить
Помаду пора сменить, имхо.
Ответить
110
Так ведь страшная получается! Прям обидно за неё! Красивая женщина была (((
Надо меру знать.
Надо меру знать.
Ответить
К стыду своему не знаю КТО это...Но лицо такое неожиданное...сестра Джесики Паркер...худший из вариантов...
Ответить
120
Недобородатый какой-то. Чуба не хват...
26.06 12:38
Недобородатый какой-то. Чуба не хватает с шароварами)))
Ответить
На трактор его, на трактор и в поле......
Ответить
130
Это она в красной юппке кожаной была? Сюда тоже можно было бы...
Ответить
Ааа, ну наверное юбка от этого костюма была, а она просто перепутала.
Ответить
140
Это его муж?
Ответить
150
Бааатюшки....Совсем чего-то Домогаров тогось...лицо перекосило, двойной подбородок не хочет самопроизвольно укладываться под воротничок...Брюки одолжил у двухметрового друга...и однако, откровенно выпиМши:):):)
Ответить
Ужасен, согласна. Неужели так много времени прошло, как я его последний раз видела. Как давно он так ужасно выглядит?
Ответить
160
Домогаров тут двойник Диброва. Оделся просто ахтунг, видимо ни зеркал, ни женщины рядом. Никас Леопольд облезлый, ребята давайте жить дружно.
Ответить
Что-то Домогарову и штанишки длинноваты, и рукава у пиджачка))) про лицо вообще промолчу))))
Ответить
Ржу:) Да такое впечатление, что он напялил на себя то, что ему дали друзья-собутыльники в спешном порядке:) Брюки с чужого плеча явно (с чужой попы, если уж буквально)..Как клоун..смешной и нелепый..
Ответить
Точно. 'Наряжали всем селом'
Ответить
170
Вот это верность, воспетая в стихах.!!..верность белым рубашкам непокобелима...Как ей самой не наскучило?..
Ответить
180
хз, но одно время рассекал с младшенькой сетрой моей бывшей одноклассницы

Ответить
190
Какие они стали разными. Хотя я их и раньше не различала. Та, что с кудряшкой, мила и хороша.
Ответить
Две :) Они в театре играли в "Двенадцатой ночи" близнецов - Виолу и Себастьяна.
Ответить
Обе понравились.
Ответить
Фотограф хороший наконец-то. Почти все получились неплохо.
Ответить
да от разных фотографов фотки, из разных изданий и просто страничек звездей подборочка ;)
Ответить
Еще одна в грязных лаптях
Ответить
200
Секси-шмекси
Ответить
супер
Ответить
А Тихомирова как затесалась? Ей совсем на другую вечеринку
Ответить
Сташенко не перевприваю после одной программы у Малахова, где она с поджатыми губками добивала женщину трудной судьбы, я уже и суть забыла, но запомнила ощущение, что сташенко эта крайне злобный и тупой человек.
Ответить
Поняла, как я отстала. Мало кого знаю
Ответить