32
50-летняя Яна Поплавская выходит замуж за 38-летнего радиоведущего Евгения Яковлева
50-летняя Яна Поплавская выходит замуж за 38-летнего радиоведущего Евгения Яковлева
В 2011 году Яна рассталась с мужем - режиссером Сергеем Гинзбургом, отцом двоих ее сыновей, прожив вместе 25 лет, из-за его измены. Но такая женщина не может оставаться одна долго и вот спустя 6 лет Яна готова оформить отношения с 38-летним радиоведущим Евгением Яковлевым.
Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-50-letnyaya-yana-poplavskaya-vykhodit-zamuzh-za-38-letnego-radiovedushchego-evgeniya-yakovleva.htm
Свернуть
Ответить
Ох, если б только в запятых было дело! Кабы только в них.... Привыкайте, чо уж. Да здравствует редактура 21 века.
Ответить
Она такая мозгоедка, мужик очень терпеливый должен быть
Ответить
Откель пишете, уважаемая? Она должна была терпеть загулы и пьянство мужа?
Ответить
а вы пробовали жить с ее бывшим мужем?
Ответить
10
Вы о чем? Учитесь читать написанное
Ответить
Тоже думаю, что она очень сложный человек.. Чувство собственного достоинства-очень похвальное качество, но у нее кмк с этим перебор. Слишком гордая и самодостаточная.С такими , как она, мужикам неуютно..Ну и возраст...и внешность сильно на любителя...Сложится-вот и хорошо, ежели так:) Порадуемся за Яну.
Ответить
Поддержу вас. Большое самомнение для такой, как она, женщины - это перебор. На ее внешность всегда найдется любитель, который действительно будет ее любить просто так, не за красоту, сексуальность или шикарные сиськи, а просто как женщину. Думаю, Гинзбург любил ее и долго терпел ее диктат и прессинга. Мы же знаем их историю только по публикациям и интервью. Так вот - интервью Яны - комок нервов и обида, и я, я, я. У Сергея - попытка разобраться в ситуации и чувство вины. Конечно, жених 38 лет - это круто, но верится мало. Хотя, что не бывает в жизни.
Ответить
мать Волка- это пять))))
Ответить
20
Кому повезло?
Ответить
Мамка и сынка. Она выглядит на свой возраст
Ответить
Видела Яну Поплавскую в программе Рублево - Бирюлево, не знаю, можно ли сюда вставлять ссылки, но вот (если не потрут). https://videomore.ru/rublevo-biryulevo/3_sezon/36_vypusk
Это передача про то, как богаты и бедные на время меняются своими домами и живут жизнью другого персонажа.
Яна, есс-но играла роль богатой, так вот, что меня поразило:
1. Дом, в котором она снималась судя по всему был съемный, там лестницы закрыты ограждениями, как для маленьких детей, что при двух взрослых выглядит довольно... ммм... странно. Ну и потом, дом какой-то пустой, безликий, в нем нет Яниных вещей, просто дорогой дом на два дня.
2. Сама Яна, при всей ее правильности уж больно она...ммм... доставучая, чересчур агрессивная какая-то, очень сложный у нее характер.
3. А вот ее мужчина мне показался очень себе на уме, такой не простой, из тех, кто мягко стелет, да жестко спать, вещь в себе.
Это передача про то, как богаты и бедные на время меняются своими домами и живут жизнью другого персонажа.
Яна, есс-но играла роль богатой, так вот, что меня поразило:
1. Дом, в котором она снималась судя по всему был съемный, там лестницы закрыты ограждениями, как для маленьких детей, что при двух взрослых выглядит довольно... ммм... странно. Ну и потом, дом какой-то пустой, безликий, в нем нет Яниных вещей, просто дорогой дом на два дня.
2. Сама Яна, при всей ее правильности уж больно она...ммм... доставучая, чересчур агрессивная какая-то, очень сложный у нее характер.
3. А вот ее мужчина мне показался очень себе на уме, такой не простой, из тех, кто мягко стелет, да жестко спать, вещь в себе.
Ответить
Берите в расчет, что эта программа - шоу и спектакль, где все играют свои роли. Так что у многих жилье с'емное, у богатых, а бедные скорее всего в своем.
Ответить
ни один вменяемый "богатый" не будет светить свое жилье)))
конечно, дома съемные
конечно, дома съемные
Ответить
Лестницы еще закрывают от собак. От больших чтобы по спальням не шастали, от маленьких чтобы на ступеньках не навернулись. Моей собаке нельзя на второй этаж, если оставить лестницу открытой, придет и нассыт :( мстительная мелкая сволочь
Ответить
Мода какая-то "странная" пошла, выходить замуж намного моложе себя
Ответить
30
Да ладно...Это женщины перестали честь иметь.
Ответить
по-моему отличная мода! Не всё ж старым козлам менять одну за 40 на две по 20.
Ответить