Школа
32

50-летняя Яна Поплавская выходит замуж за 38-летнего радиоведущего Евгения Яковлева

50-летняя Яна Поплавская выходит замуж за 38-летнего радиоведущего Евгения Яковлева

В 2011 году Яна рассталась с мужем - режиссером Сергеем Гинзбургом, отцом двоих ее сыновей, прожив вместе 25 лет, из-за его измены. Но такая женщина не может оставаться одна долго и вот спустя 6 лет Яна готова оформить отношения с 38-летним радиоведущим Евгением Яковлевым.

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-50-letnyaya-yana-poplavskaya-vykhodit-zamuzh-za-38-letnego-radiovedushchego-evgeniya-yakovleva.htm

Свернуть
Ответить
Во дает. Вот прям даже.... радостно за нее, да. Надеюсь, что там все по любови.
Ответить
Не сомневаюсь
Зимних дел мастер
29.06 00:14
Не сомневаюсь
Ответить
Автор, а вы запятые принципиально игнорируете?
Ответить
Ох, если б только в запятых было дело! Кабы только в них.... Привыкайте, чо уж. Да здравствует редактура 21 века.
Ответить
эх, не привыкнуть мне к этому...
Ответить
Кто это пишет? Получается она прожила с ним 25 лет из-за измены.
Ответить
Она такая мозгоедка, мужик очень терпеливый должен быть
Ответить
Откель пишете, уважаемая? Она должна...
Римские каникулы D*
29.06 09:11
Откель пишете, уважаемая? Она должна была терпеть загулы и пьянство мужа?
Ответить
а вы пробовали жить с ее бывшим мужем?
Ответить
Вы о чем? Учитесь читать написанное
Ответить
Тоже думаю, что она очень сложный человек.. Чувство собственного достоинства-очень похвальное качество, но у нее кмк с этим перебор. Слишком гордая и самодостаточная.С такими , как она, мужикам неуютно..Ну и возраст...и внешность сильно на любителя...Сложится-вот и хорошо, ежели так:) Порадуемся за Яну.
Ответить
Поддержу вас. Большое самомнение для такой, как она, женщины - это перебор. На ее внешность всегда найдется любитель, который действительно будет ее любить просто так, не за красоту, сексуальность или шикарные сиськи, а просто как женщину. Думаю, Гинзбург любил ее и долго терпел ее диктат и прессинга. Мы же знаем их историю только по публикациям и интервью. Так вот - интервью Яны - комок нервов и обида, и я, я, я. У Сергея - попытка разобраться в ситуации и чувство вины. Конечно, жених 38 лет - это круто, но верится мало. Хотя, что не бывает в жизни.
Ответить
Красной шапочке уже писят. Как время...
Римские каникулы D*
29.06 09:10
Красной шапочке уже писят. Как время летит. (((
Ответить
Капец просто. Волчонок тоже немолод, недавно видела передачу с ним.
Ответить
Зато мать Волка все такая же, законсервировалась ))))
Ответить
мать Волка- это пять))))
Ответить
Я ей уже лет пять думала, как писят.
Ответить
Дааа((((
Amorika KF*
29.06 12:13
Дааа((((
Ответить
Молодец, повезло!
Римусик
29.06 10:29
Молодец, повезло!
Ответить
Кому повезло?
Anonymous
29.06 10:32
20
Кому повезло?
Ответить
Явно не 38- ми летнему.
Ответить
Мамка и сынка. Она выглядит на свой возраст
Ответить
Видела Яну Поплавскую в программе Рублево - Бирюлево, не знаю, можно ли сюда вставлять ссылки, но вот (если не потрут). https://videomore.ru/rublevo-biryulevo/3_sezon/36_vypusk
Это передача про то, как богаты и бедные на время меняются своими домами и живут жизнью другого персонажа.
Яна, есс-но играла роль богатой, так вот, что меня поразило:
1. Дом, в котором она снималась судя по всему был съемный, там лестницы закрыты ограждениями, как для маленьких детей, что при двух взрослых выглядит довольно... ммм... странно. Ну и потом, дом какой-то пустой, безликий, в нем нет Яниных вещей, просто дорогой дом на два дня.
2. Сама Яна, при всей ее правильности уж больно она...ммм... доставучая, чересчур агрессивная какая-то, очень сложный у нее характер.
3. А вот ее мужчина мне показался очень себе на уме, такой не простой, из тех, кто мягко стелет, да жестко спать, вещь в себе.
Ответить
Берите в расчет, что эта программа - шоу и спектакль, где все играют свои роли. Так что у многих жилье с'емное, у богатых, а бедные скорее всего в своем.
Ответить
ни один вменяемый "богатый" не будет светить свое жилье)))
конечно, дома съемные
Ответить
Вы повторили мои слова.
Ответить
Лестницы еще закрывают от собак. От ...
Олимпиада Иванна D
29.06 16:57
Лестницы еще закрывают от собак. От больших чтобы по спальням не шастали, от маленьких чтобы на ступеньках не навернулись. Моей собаке нельзя на второй этаж, если оставить лестницу открытой, придет и нассыт :( мстительная мелкая сволочь
Ответить
Мода какая-то "странная" пошла, выходить замуж намного моложе себя
Ответить
Я бы сказала наоборот.Это мальчишки свихнулись и на бабушек все перекинулись.
Ответить
))
Зимних дел мастер OH*
29.06 14:51
30
))
Ответить
кризис, молодежь тянется к стабильным, давно заработанным активам :)
Ответить
Подросло поколение инфантильных масегов ))))))
Ответить
:-)
ДЮЙМовочка SD*
29.06 18:27
:-)
Ответить
Да ладно...Это женщины перестали честь иметь.
Ответить
по-моему отличная мода! Не всё ж старым козлам менять одну за 40 на две по 20.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)