120
Звезды на коктейле в отеле The Ritz-Carlton
28 июня знаменитый отель в самом центре Москвы отметил свое 10-тилетие! по этому случаю звезды и селебритиз съехались на вечеринку под кодовым названием "Цирк да и только!" :)
Свернуть
Ответить
Многообещающее название... (я про цирк)
Ответить
в пригласительном даже дресс-код был обозначен цЫрковой, я потому и не поперлась :(
Ответить
да всего лишь офис-менеджер и переводчик в кинокомпании,по долгу службы сотрудничаю с отелями,вот и приглашают ;)
Ответить
это да,не жалуюсь и работу свою люблю и хожу как на праздник ;) раньше,правда,чаще премьеры всякие и мероприятия посещала,старею,наверное...;)
Ответить
10
Я смотрю, у них там олл инклюзив разного уровня. Интересно, кому напитки подороже наливают - с розовым браслетом или с желтым?
Ответить
У Летучей татуха love на пальце ? Какая- то дешевка
Ответить
А у второй шрам или тату?
Ответить
да там и вставки..не помогают.
Ответить
20
Эк, ее в крайности бросает... то в шортах придет, то платье для глубоко беременных примерит...
Ответить
Она в носках?:chr2
Ответить
на этой фотке живот как беременный
Ответить
30
да ладно, она же толстая.
Ответить
Становится похожей на Лолиту (((
Ответить
Мать моя женщина! Это что за оборочка внизу? Так гробики обычно оббивают, для красивости....
Ответить
и ноги некрасивые.
Ответить
40
=D>=D>=D>=D>
Ответить
Косточки на ногах такие жалкие:(, даже щеки впалые не так жалостливо смотрятся. Крайняя степень истощения у теточки.
Ответить
дизайнер-стилист или что-то типа этого, мелькала на ТВ в программах, где переодевали женщин. Или ди-джей. Забыла. ну как-то так.
Ответить
оёй! где руки!? жутковатая фотография
Ответить
50
Написано жеж - цирк! Она фокусник (или ассистент). Отпилили ей.
Ответить
Крутая, как сказала бы моя дочь
Ответить
60
Зачем столько разных соплей на себя вешать за раз?
Ответить
Куда она пропала? Она ж сначала перехватила мужа у Марины Могилевской, потом разбежались и она уехала куда-то на Гоа жить, потом вернулась. И вот где она сейчас?
Ответить
Госссспади, как же она стоит то?
Ответить
схуднуть для такого платья надо бы...
Ответить
70
Я наверное чего-то не понимаю, но как это платье можно было купить? В добром здравии и в сознании?
Ответить
Такое лицо свежее, умытое - залюбовалась прям! Потом смотрю вниз - баул! И Шлеп-нога! Вкупе с халатом.... ее из дома выгнали? Прям в чем была?
Ответить
80
замерзла?
Ответить
Непонятен формат мероприятия - разброд от кринолинов, как всегда, до вязаных жакетов... Нет, образ красив и добротен, но для прогулки по парку, например. Пить в такой кофте коктейль????
Ответить
Если цирковой, то вообще непонятно в чем прийти... клоун? Маг? Воздушная гимнастка? ))))
Ответить
так и пришли кто во что горазд,но многие-в классике :) коллеги пошли после премьеры Планета обезьян.Война в костюмах классических ;)
Ответить
это кто?
Ответить
90
не, мадам, в этом новом формате новостей про звезд вы мне постоянно голову кружите. Уже понимаю что в эти топы мне заходидть просто не нужно. Мне вы не внемлите, ну выходит я одна такая, другим девочкам нравится ваш стиль рассасывания всех по отдельности.
хоть бы ктл гнибдьу другой по старому новосты выкладывал, тчобы был выбор - как у вас и как в старом формате, все в одномо сообщении
хоть бы ктл гнибдьу другой по старому новосты выкладывал, тчобы был выбор - как у вас и как в старом формате, все в одномо сообщении
Ответить
Нажмите на кнопку "распечатать все сообщения топика" в правом нижнем углу и не нудите )).
Ответить
Так сами и станьте "кем-то другим" ,...
1.07 09:48
Так сами и станьте "кем-то другим" , выкладывайте как вам удобно и любуйтесь.
Ответить
не, ей интереснее ходить за мной из топа в топ и нудеть...причем не раз уже дали совет, что выше написали - нажать Распечтатать все сообщения - так нет же, в каждый топ приходит и предъявляет...;) посыл, видимо .в том, чтобы я прекратила свою деятельность :)
Ответить
Какая-то зудящая назойливая муха прямо, так и хочется прихлопнуть :-D
П.с. а мне наоборот такой формат нравится, каждого можно рассмотреть
П.с. а мне наоборот такой формат нравится, каждого можно рассмотреть
Ответить
а ведь главное - не нравится, видишь автора темы - ну не ходи ты, не смотри, ищи, как я, по сайтам и соцсетям - так нет же - я три ночи и три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне не нравитесь (с) ;)
Ответить
Ахаха))) точно
Ответить
Ха, перечитайте свой опус и увидите, насколько нелепы ваши обвинения по сравнению с вашим текстом.
По теме - такой формат удобен.
По теме - такой формат удобен.
Ответить
100
интересный факт - на вечеринке подавали шампанское в золотых бокалах (на фотке с Дарьей Мороз его видно), так вот - почти все гости тырили эти самые фужеры...а ведь публика там не простолюдины...как так-то?!?
Ответить
:)))) У меня другой вопрос,вверху кто то задавал:почему у них разного цвета браслеты??" Первая и вторая свежесть" гостей?
Ответить
Как сороки, падки на блестящее :-D
И много не досчитались?
И много не досчитались?
Ответить
хз, но один только коллега мой урвал два ;) но с его слов там и официанты были не против...
Ответить
110
И по размеру, что немаловажно!
Ответить
Почему-то в последнее время все фотки с подобных мероприятий сильно пересвеченные. Даже у фотографий есть мода. используют какие-то фильтры. в итоге всё белое.
И ещё все накупили себе однотипные босоножки - впереди одна тонкая полоска кожи и вокруг щиколотки и высокий тонкий каблук.
И ещё все накупили себе однотипные босоножки - впереди одна тонкая полоска кожи и вокруг щиколотки и высокий тонкий каблук.
Ответить