82
Лео женился!
30 июня состоялась "свадьба века" - нападающий "Барселоны" и национальной сборной Аргентины Лионель Месси женился на своей возлюбленной Антонелле Рокуццо, с которой встречался больше десяти лет, а знакомы были они с 5 лет!!! Молодожены сыграли свадьбу в родном городе в Росарио (Аргентина). Как и было запланировано, праздничная церемония проходила в City Center Hotel.
Среди гостей были замечены испанские футболисты Хавьер Эрнандес Креус и Сеск Фабрегас с супругами, игрок сборной Аргентины Серхио Ромеро с женой Элианой Герсио. Конечно, почетные места в списке приглашенных достались самым близким людям жениха – отцу Хорхе, матери Селие и сестре Марии. Певица Шакира также прилетела на свадьбу вместе с мужем, футболистом Жераром Пике.
Свернуть
Ответить
месси на папашку похож. Кстати они попросили не дарить им подарки,а отдать все на благотворительность.
Ответить
да, видно, как будет выглядеть Лео в старости ;)
и да, молодцы, что так решили - респект!!!
офф: как же я его люблю!!!;)
и да, молодцы, что так решили - респект!!!
офф: как же я его люблю!!!;)
Ответить
Нуриа Куниллера, Хави Эрнандес, Даниэлла Семаан, Сеск Фабрегас, Карлос Пуйоль и Ванесса Лоренцо

Ответить
Какая красотка-жена у Пуйоля, у Фабрегаса тоже эффектная женщина.
Ответить
У Хави жена кажется милой простушкой, на фоне пуйолевской и фабрегавской жены. Но вот, она симпатичная, но такое ощущение что пришла без прически и мейка, просто нарядившись в вечернее платье. Ей бы яркий вечерний макияж как у соседок по фото и эффектную прическу для полноты образа, и было бы круто.
Ответить
10
Это у Фабрегаса жена-простушка, натуральная колхозница, которая натянула "все самое лучшее" - и бархат, и кружева, и разрез до причинного места, и декольте до пупа. На фото ниже она аж из платья пытается выскочить.
У Хави очень элегантная и, видимо, неглупая женщина.
У Хави очень элегантная и, видимо, неглупая женщина.
Ответить
Я аж подпрыгнула - думала, Ди Каприо
Ответить
Аналогично!
Ответить
на то и рассчитано! ;) мировые таблоиды с другими заголовками вышли по поводу этого мероприятия, а я вот так вот решила ;)
Ответить
Жестокая Вы!
Я тоже про Лео подумала ((
Я тоже про Лео подумала ((
Ответить
ну прАститИ! мне кажется, если тот Лео жениЦЦа - земная ось сойдет с орбит или откуда она там может сойти ;)
Ответить
и потом - заголовки Свадьба века и Лео наконец-то женился на матери своих детей - пошло как-то, не? ;)
Ответить
Тоже про него сразу подумала)
Ответить
Ага)) название в точку. И вообще нравятся мне ваши темы :)
Ответить
20
Принимайте в компанию :)
Ответить
Я тоже в первую очередь о Ди Каприо подумала, аж дыхание перехватило от неожиданности :)
Ответить
Да на ком Дикаприе жениться-то) На своем ушастике что ли?)
Ответить
30
И я!
Ответить
Лионель Месси и Антонелла Рокуццо позируют фотографам в день своей свадьбы

Ответить
ЛЕО только один! Как и " Король" - Майкл Джексон- тоже один!!! Никакой ни Киркоров. И " Лео" не Месси. Месси - это просто Месси.
Ответить
40
мне понятна ваша точка зрения, но как фанатка футбола - не соглашусь ;) они короли каждый в своей сфере ;) и да, он тоже Лео :) и в отличие от вашего Лео - наконец-то женился! а вашему вряд ли светит ;) он как его товарищ по цеху, женившийся в конце концов на Амалии и родивший таки детей будет до упора уклоняться ;)
Ответить
Не смотрю.)) Мне (как и старику Хоттабычу) странно смотреть, как куча взрослых дядек бегает по полю за одним мячиком. Смысл этой толкотни неясен, эстетики не нахожу.
Я люблю биатлон и лыжи. Вот там настоящая борьба... Плюс красиво это.
Я люблю биатлон и лыжи. Вот там настоящая борьба... Плюс красиво это.
Ответить
биатлон я тож люблю! но и футбол тоже,он таки более зрелищный кмк и азартный ;)
Ответить
Я не люблю командных видов спорта. Исключение -- эстафета (в том же биатлоне или лыжах), но это по сути индивидуальная борьба на каждом этапе. А смотреть, как кучей за мячом/шайбой бегают, не могу (и не различаю бегающих)...
Ответить
ой, а по мне так командные прям азарт-азарт, видимо, потому что я сама полжизни в волейбол отыграла...;)
Ответить
Разве это свадьба века? Вот когда Криштиану замуж выйдет, вот это будет свадьба века)))
Ответить
50
А может они друг на друге женится?:) В смысле выйдут замуж) А чего, оба красивы, богаты, знамениты. Как там у Рики с личной жизнью, свободен?)
Ответить
не-не-не, без вариантов, у Рики есть уже жених (невеста) и они готовятся к свадьбе ;)
Ответить
Ааа, а я не в курсе просто. Ну конечно, странно было бы, чтоб такая завидная невеста как Рики была одна) У Криша вроде марокканский кикбоксер в тайных бойфрендах ходит. Только вряд ли от него предложения руки и сердца дождешься(
Ответить
Женат, имеет детей. Но жена ведь не стена, ведь два кумира Джоли и Питт соединились, не будем терять надежду!
Ответить
Вот да) Бомбическая была бы пара.

Ответить
не женат он, детей двое...последнюю неделю регулярно наблюдаю заголовки о готовящейся свадьбе ;)
Ответить
Штамп не главное! В гражданском браке, детей же ростЯт!
Ответить
Блин опять вы зазабавили. Его знают как Месси а не Лео
Ответить
Да? Всегда знала его как Лионеля )))) сейчас судорожно пытаюсь вспомнить как его называют комментаторы на чемпионатах....:mda:mda:mda
Ответить
60
Постоянно Лео называют)
Ответить
Лео и называют ;) и опять же многие заголовки сегодня были с этим сокращенным его именем ;) а я спецом так тему назвала дабы интригу посеять :)
Ответить
Не скрою, задумка удалась )))) я шла посмотреть на жену Ди Каприо :party3:party3:party3
Ответить
Прикольная новость! Мне тож понравилась)))
Хоть шла смотреть на другого, но этот Лео тоже очень классный!
Спасибо! Пишите исчо! ;-)
Хоть шла смотреть на другого, но этот Лео тоже очень классный!
Спасибо! Пишите исчо! ;-)
Ответить
ой, да я этого Лео просто обожаю, а того...ну никак он мне...нарцисс и маменьки сыночек, инфантил, и не женится он ни в жисть, как Джордж Клуни под старость лет рожать разве что решится с кем-нить, или как Филя - от суррогатной матери ;)
Ответить
Надеюсь, Месси даст законной жене денег на переделку безобразной унитазной челюсти.
Ответить
Где вы там безобразную челюсть увидели?
Ответить
70
Ой, не узнала его с бородой ) Рада за него.
Талантище и просто очень обаятельный, даже на поле.
Талантище и просто очень обаятельный, даже на поле.
Ответить
Он с этой бородой, стрижкой и в татухах стал на Серегу Рамоса походить)
Ответить
Лео обсмеяли за нелепый свадебный танец https://dni.ru/sport/2017/7/3/373682.html
Ответить
80
Дураки. На собственной свадьбе можно танцевать, как осел. И как козел. И как слон... И вообще, какое вам дело, как он танцует, когда человек СЧАСТЛИВ!
Ответить