94
Звезды на премьере "Блокбастера"
1 июля в Москве состоялась премьера фильма Романа Волобуева "Блокбастер", спродюссированного Ильей Стюартом, и автограф-сессия Светланы Устиновой и Анны Чиповской, сыгравших главные роли, Светлана Ходченкова, Юлия Топольницкая, Мария Кравцова и многие другие звезды вчера позировали фотографам в своих нарядах, поздравляли исполнителей главных ролей и всех тех, кто работал над лентой.
Свернуть
Ответить
Насть! честно? сама обожаю и Свету и Аню, но...ну ты поняла ;) можно дома под винишко ;)
Ответить
Когда шею и руки прикрывает, прилично выглядит, не как глиста. Здесь даже симпатичная. Волосы бы еще как-то почище немного, и вообще красота.
Ответить
Очень эффектная, яркая женщина. Ее стиль
Ответить
Прекрасно выглядит в кежуал, нарядные платья видно не Ее тема... так бывает. Женщина outdoor.
Ответить
10
хрю
Ответить
А теперь - нечто совершенное иное (с)
Ответить
Реакция моего мужа на мои слова:
- Хочешь посмотреть на главного редактора женского журнала Гламур? - и протягиваю ему фото...
- Ооооооо!!!
:party2:party2:party2
- Хочешь посмотреть на главного редактора женского журнала Гламур? - и протягиваю ему фото...
- Ооооооо!!!
:party2:party2:party2
Ответить
20
У Бимба и Лола есть аналог таких туфлишек! Туфли классные Да!!
Ответить
Брючки ей длинноваты или сейчас так носЮт?
У меня есть такие же по длине, собраюсь отдать подшить... или не надо?
У меня есть такие же по длине, собраюсь отдать подшить... или не надо?
Ответить
30
Это и на фото видно, но на видео в сториз инстаграм вообще мрак - почему он ТАК выглядит?
Ответить
надеюсь, что это всего лишь преображение к какой-нить роли, а не что-то другое...
Ответить
Жутко. Странно что нигде не проходит информация, ради какого проекта он так.
Ответить
у него премьера в Табакерке http://www.tabakov.ru/performances/archive/kinaston/
Ответить
Спасибо, не знала. Но чем ему такая концлагерная худоба поможет в этой двойственной роли, ума не приложу. Отличный фильм с Клер Дейнс на эту тему
Ответить
Раньше такое дружно называли "колхоз". А теперь это признак стилевой продвинутости, не иначе ))))
Ответить
40
Такие тапки с платьем или юбкой и сейчас колхозно выглядят. По крайней мере для меня. Их почему-то очень любят носить тётки в возрасте за сорокет. Прям маркер возраста ))))
Ответить
#аякакдевочка
Ответить
ботексная женсчино((
Ответить
Какой-то бомжеватый. Кудри неопрятные и взгляд дикий.
Ответить
Взгляд живой как раз, молодой. Он-то не мальчик уже. Хорошо бы смотрелся на старинном портрете
Ответить
Ну так дикий не антоним живому.
Ответить
С такими "актрисами" фильм обречен(((
Ответить
50
Как она может быть редактором журнала, если в семье нет понятия о стиле в одежде и правильном питании? Судя по волосам, о гигиене тоже.
Ответить
Тоже всегда задаюсь этим вопросом, когда вижу эту неопрятную тетеньку. А тут ещё и доня такая же...
Ответить
Как мачеха с дочкой из сказки "12 месяцев"
Ответить
ммммм любимчик мой
Ответить
Нормальный привлекательный человек, внезапно! Не знаю кто
Ответить
60
Классно выглядит
Ответить
Тут еврейка как по учебнику.
Ответить
джинсы держат весь образ чтобы не свалился в офис
Ответить
70
Не милая:(
Ответить
А где Найшуллер? Почему она всегда одна?
Ответить
80
))))))) ну Дай Бог. А то папаша Илюши так подставился, теперь для сыночка и Голливуд открыт.
Ответить
это батюшка ильЮши? http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=48&PubID=27592
Ответить
да)
Ответить
Илья Бачурин (бгг, катался на скейте, ехали мимсо - зашел, а чОтакоВа?!?) *ржОт*

Ответить
Не поняла... он на нем на премьеру прикатился? Или он рядом с кинотеатром каталсИ и попал в кадр? )))))
Ответить
Странное сочетание длины платья и пальтА ))) Чтобы конструкция выглядела гармонично, они должны быть одной длины, а так... чертиче ))))) и босоножки не в тему, нужны туфли на устойчивом каблуке.
Ответить
90
Не убавить, ни прибавить.
Ответить
Сергей Поварницын, Мария Андреева, Илья Бачурин, Илья Найшуллер, Тимофей Колесников и Павел Деревянко

Ответить
Девушка очень хорошенькая. Поваринцина не люблю..вечный нытик(((
Ответить