Школа
16

Пьёт, курит и матерится: стала известна вся правда о дочери Шнурова

Пьёт, курит и матерится: стала известна вся правда о дочери Шнурова

Сергей Шнуров редко балует общественность фотографиями своих детей - дочери Серафимы и сына Аполлона. Но на днях он вдруг опубликовал фото 24-летней дочери, снабдив его всесьма странной подписью.

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-doch-shnurova-serafima-kopiya-otca.htm

Свернуть
Ответить
Глаза какие красивые ))
Ответить
Симпатичная, на папу не очень похожа...
Римские каникулы D**
3.07 17:42
Симпатичная, на папу не очень похожа.
Ответить
Весьма ангельская внешность... тот самый случай, когда имя подошло идеально.

Шнуров шутит.
Ответить
На отца не похожа. Свезло.
Ответить
Ничего ангельского.Внешность вообще обманчива.Раз папаша сказал,значит так и есть-вся в него!
Ответить
что-то дебильное есть в лице
Ответить
С отцом алкоголиком не удивительно
Ответить
Красивая. Думаю, даже не в удачной фотографии дело.
Ответить
Молодец, начал дочь пиарить.
Ответить
+1 любой способ хорош, заинтриговал многих
Ответить
Зачем ее пиарить?
Finikizum KF**
4.07 21:38
Зачем ее пиарить?
Ответить
Значит, уже знает зачем.
Ответить
У меня стойкое ощущение, что нижняя часть лица девушки очень похожа на бывшую солистку (ту, что в "Сумке").
Ответить
Не удивляюсь, от моей внешности мало кто ожидает хлёсткого черного юмора и мата. Меня обычно принимают за тургеневскую девушку.
Ответить
А на самом деле вы алкоголичка, наркоманка,куряка и матершинница?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)