Школа
17

Куда смотрят родители полуголой толстоногой Лили Роуз Депп?

Куда смотрят родители полуголой толстоногой Лили Роуз Депп?

Пользователи Интернета возмущены тем, в каком виде Лили-Роуз Депп щеголяет по улицам Лос-Анджелеса.

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-kuda-smotryat-roditeli-polugoloj-tolstonogoj-lili-rouz-depp--37941.htm

Свернуть
Ответить
Что-то я грудь не заметила.
Ответить
кто возмущается? Россия???
Ответить
Полуголой, толстоногой... это вообще о чём?
Ответить
лишь бы засрать. нормальный подросток. не толстая, ни голая.
Ответить
Толстоногой? ну вообще народ потерял берега...
Ответить
Не ведитесь на этот пошлый троллинг
Ответить
Ну, конечно же, у неё не толстые ноги, просто широкие щиколотки.
Нормальная девчушка. Такие платьица как раз и нужно носить, когда можешь себе это позволить, а не когда ты уже... кондулайнен.
Ответить
Не, щиколотки не шикарные. Но конечно возмущаться в таких тонах не стоиит, девочка гармонична.
Ответить
Конечно, не шикарные. Я же и написала - широкие:)
Ответить
10
Прощеньица прошу, прочла "просто шикарные" и изумилась.
Ответить
туфли у бабушки сперла)
Ответить
мама не красивая, папа не красивый, чего вы тут ждете?
чуда? его не будет, обычная девочка с квадратным лицом
но вы не не парьтесь она все равно заработает)
Ответить
Очень красивые - мама, папа и девочка))
Но ноги и вправду не точеные)))
Все равно она прелесть:love1
Ответить
Нась, терь ты тут гланвая, мои поздравления.
Ответить
Но что-то даже Настя пропустила "не красивый", будто все нормально. А на это же "не возможно" смотреть :)
Ответить
Симпатичная девочка. Так странно что при тонких запястьях, такие широкие щиколотки. Обычно есть соответствие мужду этими частями тела. Но это ее не портит. А каблуки в тренде такие, хотя для ее платья обувь выбрана не удачно.
Думаю в среднем возрасте будет фигура груша с тяжелым низом. А пока тонкая и звонка.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)