Школа
29

Алёна Апина забыла все рамки приличия и, что ей далеко не 20 лет

Алёна Апина забыла все рамки приличия и, что ей далеко не 20 лет

52-летняя певица Алёна Апина устроила себе мини-фотосессию, снимками с которой поделилась с фанатами в Инстаграм.

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-alyona-apina-zabyla-vse-ramki-prilichiya-i-chto-ej-daleko-ne-20-let-38023.htm

Свернуть
Ответить
Таки Миро права
Anonymous
17.07 09:52
Таки Миро права
Ответить
Как я ржала. Но Миро права на все сто!
Ответить
Я когда Миро читала.. ну чушь же пишет обычно . Вот недавно про грудь . Типа грудь это жир и тд . Блин , ну не повезло ей от природы с грудью . Но утверждать , что грудь это только жир ?? Я только по себе сужу . Хоть тощая буду , но грудь всегда хорошая . Делаю узи и мне всегда говорят - огромный % железа , жира нет . А мне - 40 лет!
Она злая и глупая
Ответить
% железа? Что у вас в груди?
Ответить
ЖелезА, железистая ткань
Ответить
Злая и глупая это ты?))) она таких кур как ты стИбет и на этом накручивает подписоту, это все такие как ты пытаются ей что-то в коментах написать тем самым поднимая ее рейтинг. Ленка не глупая, Ленка знает как надо раскручивать, за счет курей)
Ответить
миро*? вы еще ее читаете6? мне кажется пары постов про ж лет пять назад было достаточно чтобы выкинуть миро в ведро
Ответить
+100 Миро такое несчастное и убогое существо ,что почитав ее хочется помыть руки или принять душ. Злобная,нищая никчемность , из трусов выскакиеавет, чтобы хоть кто то внимание обратил.
Ответить
Прекрасно выглядит в ее года,ничего ...
Мадленочка BRILLIANT OH*
17.07 15:24
Прекрасно выглядит в ее года,ничего прошлого не вижу
Ответить
10
она выглядит пьющей женсчиной ;-)
плюс - ну реально же пошло так одеваться. эти позы зазывные-да не по возрасту это все.
Так что в целом, все правильно Миро написала...
Ответить
В её года она выглядит прекрасно (по крайней мере фигура ничего для полтоса, ну а лицо у неё и в молодости было увы и ах) . Поэтому не понятно, зачем эта пошлость и почему не привлекать к себе внимание как-то иначе. Но видимо когда штырит климакс, у некоторых начинается цирк...
Ответить
Пошло и вульгарно.
Старая Кошелка D**
17.07 16:45
Пошло и вульгарно.
Ответить
для 52лет хорошо выглядит
Ответить
Хорошо в качестве интимного фото для мужа или любовника. Все у неё в порядке. Но не на публику это конечно выставлять. Не удивлюсь, если и на бабку ниже желающие найдутся :)) доживем до её возраст, узнаем.
Ответить
Выглядит вульгарно в свои 52 года.
Ответить
+1000
Anya3 SD*
17.07 09:45
+1000
Ответить
Пошлятина)))
Солнце
17.07 10:09
Пошлятина)))
Ответить
Этакая престарелая ПТУ-шница, она и не выходила из этого образа все года.
Ответить
Может и ничего было бы, если фигура подтянутая .
Ответить
Ну ладно старушка Апина,что с неё возьмёшь,но вот почему наша современная молодая редакция не знает правил пунктуации?
Ответить
Мне кажется она пьяна...
Ответить
ну и что . что пьяна... очень красивая и сексуальная женщина в её возрасте не каждая так может выглядеть
Ответить
Верно! возраст не помеха сексуальности! А алкоголь в том помощник.

Ответить
Это Меркель?))))
Amorika KF**
24.07 14:19
Это Меркель?))))
Ответить
взоржала :D:D:D:D:D:D
Лиапёрд KF
24.07 14:58
взоржала :D:D:D:D:D:D
Ответить
Боже, как теперь это развидеть...
Ответить
Девушку Бонда? Может бабушку Бонда...
Ответить
смотря кто Бонд)))
Anonymous
24.07 16:41
смотря кто Бонд)))
Ответить
Губы очень неприятно выглядят( такие губы не только целовать, забыть сразу хочется))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)