29
Алёна Апина забыла все рамки приличия и, что ей далеко не 20 лет
Алёна Апина забыла все рамки приличия и, что ей далеко не 20 лет
52-летняя певица Алёна Апина устроила себе мини-фотосессию, снимками с которой поделилась с фанатами в Инстаграм.
Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-alyona-apina-zabyla-vse-ramki-prilichiya-i-chto-ej-daleko-ne-20-let-38023.htm
Свернуть
Ответить
Таки Миро права
Ответить
Как я ржала. Но Миро права на все сто!
Ответить
Я когда Миро читала.. ну чушь же пишет обычно . Вот недавно про грудь . Типа грудь это жир и тд . Блин , ну не повезло ей от природы с грудью . Но утверждать , что грудь это только жир ?? Я только по себе сужу . Хоть тощая буду , но грудь всегда хорошая . Делаю узи и мне всегда говорят - огромный % железа , жира нет . А мне - 40 лет!
Она злая и глупая
Она злая и глупая
Ответить
% железа? Что у вас в груди?
Ответить
ЖелезА, железистая ткань
Ответить
Злая и глупая это ты?))) она таких кур как ты стИбет и на этом накручивает подписоту, это все такие как ты пытаются ей что-то в коментах написать тем самым поднимая ее рейтинг. Ленка не глупая, Ленка знает как надо раскручивать, за счет курей)
Ответить
миро*? вы еще ее читаете6? мне кажется пары постов про ж лет пять назад было достаточно чтобы выкинуть миро в ведро
Ответить
+100 Миро такое несчастное и убогое существо ,что почитав ее хочется помыть руки или принять душ. Злобная,нищая никчемность , из трусов выскакиеавет, чтобы хоть кто то внимание обратил.
Ответить
10
она выглядит пьющей женсчиной ;-)
плюс - ну реально же пошло так одеваться. эти позы зазывные-да не по возрасту это все.
Так что в целом, все правильно Миро написала...
плюс - ну реально же пошло так одеваться. эти позы зазывные-да не по возрасту это все.
Так что в целом, все правильно Миро написала...
Ответить
В её года она выглядит прекрасно (по крайней мере фигура ничего для полтоса, ну а лицо у неё и в молодости было увы и ах) . Поэтому не понятно, зачем эта пошлость и почему не привлекать к себе внимание как-то иначе. Но видимо когда штырит климакс, у некоторых начинается цирк...
Ответить
Хорошо в качестве интимного фото для мужа или любовника. Все у неё в порядке. Но не на публику это конечно выставлять. Не удивлюсь, если и на бабку ниже желающие найдутся :)) доживем до её возраст, узнаем.
Ответить
Этакая престарелая ПТУ-шница, она и не выходила из этого образа все года.
Ответить
Может и ничего было бы, если фигура подтянутая .
Ответить
20
Ну ладно старушка Апина,что с неё возьмёшь,но вот почему наша современная молодая редакция не знает правил пунктуации?
Ответить
ну и что . что пьяна... очень красивая и сексуальная женщина в её возрасте не каждая так может выглядеть
Ответить
Верно! возраст не помеха сексуальности! А алкоголь в том помощник.

Ответить
Боже, как теперь это развидеть...
Ответить
Девушку Бонда? Может бабушку Бонда...
Ответить
смотря кто Бонд)))
Ответить
Губы очень неприятно выглядят( такие губы не только целовать, забыть сразу хочется))
Ответить