21
Вот так новость - Басков женится на Лопыревой
Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил в своем инстаграме о том, что певец Николай Басков сделал предложение телеведущей и модели Виктории Лопыревой. Новость поистине шокирующая.
Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-vot-tak-novost-baskov-zhenitsya-na-lopyrevoj--38120.htm
Свернуть
Ответить
Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил в своем инстаграме о том, что певец Николай Басков сделал предложение телеведущей и модели Виктории Лопыревой. Новость поистине шокирующая.
Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-vot-tak-novost-baskov-zhenitsya-na-lopyrevoj--38120.htm
Ответить
Да не пойдет она за него . Смотрела передачу , там она делилась, что замужество для неё прям страх . Не может решиться . Отменяла свадьбы . С футболистом тоже отменила . А здесь Басков:(
Ответить
Кому она нужна, пластмассовая кукла
Ответить
че та не решу никак: то ли поржать, то ли поздравлять.
Ответить
Мне Басков совершенно неожиданно для меня самой ну оооочень понравился, когда как-то давным давно играла команда звезд, вклбчая его, в Что? Где? Когда? Какой он классный, веселый, умный(!!), легкий, остроумный так тонко, очень компанейский, умеющий поржать над собой и умеющий поднять настроение окружающим. Очень он мне понравился.
При всех вводных, любой чел в шоу бизнесе остается все же земным человеком. Даже если это пиар, все равно. Коле желаю счастья в любом случае. Он душка!))
При всех вводных, любой чел в шоу бизнесе остается все же земным человеком. Даже если это пиар, все равно. Коле желаю счастья в любом случае. Он душка!))
Ответить
фальшивка он, насквозь фальшивый. Я знала девочку, с которой он учился в Гнесинке (ха-ха, больше прогуливал) , его там никто на дух не переносил (прочитайте в ВО топ про изгоев)
Ответить
Я же говорю, один раз смотрела его в живом общении в что-где-когда, где люди говорят не по сценарию и мне очень понравилось. Не исключено, что он так ловко играет. Никаких выводов делать не стоит. Я больше с ним ни интервью, ни передач, где он говорит не по писанному, не смотрела. Кстати, а надо бы.
А насчет " никто на дух не переносил" - это обычное дело для тех, кто потом вперед вырывается. Тут Вы меня не удивили.
А насчет " никто на дух не переносил" - это обычное дело для тех, кто потом вперед вырывается. Тут Вы меня не удивили.
Ответить
10
Она наверное беременна от него )))
Ответить
Ненуаче смешного?)
Одного снеговичка он же состругал,
может и на второго сил хватит.
Не все же одним местом удовольствие
получать...
Одного снеговичка он же состругал,
может и на второго сил хватит.
Не все же одним местом удовольствие
получать...
Ответить
А как же его невестушка София Кальчева?
Ответить
Викуся завязала с Дубаями, теперь импортозамещение?
Ответить
а меня ее вечная молодость восхищает. Я без стеба. уже тучу лет она на скаку и все как новая. она стареет хоть? А то каждый год читаю про подобных звезд и им постоянно в районе 32 лет.
Ответить
Фотошоп+ хороший хирург это ее средство Макропулоса, Ну и вакууматор у нее сильномонетезированный,
Ответить
спасибо, успокоили)
Ответить
Так она вся перекроенная, натянутая. Плюс фотошоп. А раньше такая милая была улыбашка..
Ответить
20
викуся лопырева пошла по стопам аллочки
Ответить