Школа
120

Фанаты молятся за здоровье Дмитрия Хворостовского

Фанаты молятся за здоровье Дмитрия Хворостовского

Оперный певец Дмитрий Хворостовский уже третий год борется с опухолью головного мозга. Несмотря на болезнь, певец продолжает выступать - работа помогает ему в борьбе с болезнью.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-fanaty-molyatsya-za-zdorov-e-dmitriya-khvorostovskogo-40114.htm

Свернуть
Ответить
Как можно было так назвать топ ((((???, все желают ему здоровья. не только фанаты !
Ответить
Да уж, Пална себя сегодня превзошла.
Ответить
у нее во всех новостях слово фанаты
Ответить
+1. И фанаты у Киркорова. У Хворостовского поклонники.
Ответить
и почитатели таланта, да...
₪ZаБаVаPu₪ ♧ Clair
24.08 22:35
и почитатели таланта, да...
Ответить
Но не все молятся. Я не молюсь за его здоровое. А вы?
Ответить
Вы правы, Желать здоровья, не желать зла - это одно. А молиться за здоровье чужого незнакомого человека - это совсем другое. Молиться и просить у него (не будем поминать всуе) можно и нужно только за самых близких и родных.
Ответить
Он жену свою избил. Фу.
Ответить
откуда этот бред?
moosach D
25.08 00:34
откуда этот бред?
Ответить
К сожалению, не бред! Это правда, в инете найдете массу информации по этому поводу. Хворостовский как человек, прямо скажем - не одуванчик, а скорее полное г.., что не умаляет его таланта, дай Бог ему здоровья!
Ответить
Так уж и полное? .... А то что он до...
Зимних дел мастер OH*
25.08 09:18
Так уж и полное? .... А то что он до сих пор поддерживает своих детей и дочь первой жены (которая не его) не бросил Хворостовского как характеризует ?
Ответить
И чё? Помогает - молодец, но это ни разу не значит, что он сразу: "Ах, какой хороший человек!"
Ответить
На ни чё)) Вы уж определитесь- либо ...
Зимних дел мастер OH*
25.08 10:47
На ни чё)) Вы уж определитесь- либо гавно, либо молодец.
Ответить
Ну, дпустим, если Вас кто-то изобьет до потери сознания - Вам сильно поможет тот факт, что этот человек помогает своей бывшей жене и ее детям? Нанесение телесных повреждений это преатупление уголовное. И домашнее насилие есть домашнее насилие.
Другое дело, что новообразования в мозгу могут вызваать приступы агрессии и прочее немотивированное поведение..
Ответить
Да я то его не защищаю. Но утверждат...
Зимних дел мастер OH*
26.08 00:54
Да я то его не защищаю. Но утверждать так категорично что он полное г .... считаю неправильным.
Ответить
А что поддерживать своих детей - это теперь огромная заслуга? Это нормально вообще-то. А вот избить женщину до реанимации - это гадство и мерзость. Говно-человек Хворостовский
Ответить
да никак. помогать детям это нормально, обычно, а избивать женщину это ужасно. собственно, он может быть талантом, но при этом не обязан быть идеалом во всем.

здоровья ему конечно, равно как и любому другому живому человеку.
Ответить
Не бред это. Она инвалидом стала. Как человек он *мат*. Судьба наказала.
Ответить
Быть хорошим баритоном - не равно быть хорошим человеком. Избивал, да.
Ответить
20
какую, вторую жену?
Ответить
Горькая измена
Дима не обращал внимания на слухи о своей возлюбленной: для него она была самая милая и желанная. Но однажды увиденное им оказалось красноречивее слов!
- Дима решил устроить жене сюрприз и приехал с гастролей домой без предупреждения, - рассказал «Экспресс газете» танцор балетной труппы Красноярского театра оперы и балета Андрей Сатуев. Там он застал интимную сцену, в которой главные роли исполняли его любимая и другой мужчина. Хворостовский в ярости избил обоих так, что мало не показалось. Мужчине сломал два ребра, а Свете полностью отбил яичники. Поэтому она потом так долго не могла родить, лечилась. А в Лондоне он уже «купил» ей детей: сделали подсадку - вот и родились близнецы. А знаете, с кем он Свету застал? Со своим же лучшим другом — тоже танцором балетной труппы... В итоге хотели завести уголовное дело, но Хворостовского, конечно же, отмазали. За него вступилась оперная певица Ирина Архипова. Не обошлось и без содействия первых лиц государства, потому что уже тогда, после его победы на Международном конкурсе певцов в шотландском городе Кардиффе, на него сделали ставку. А такой скандал мог поставить на его карьере крест.
Ответить
Ужас просто. Дегенерат какой-то. Но женщина поразила конечно - после такого продолжать жить с ним и родить ему детей... Семейка придурков.
Ответить
а он после такого остался жить с ней-это как??
Ответить
Посое того, как избил? Да ему пофиг, видимо.
Ответить
и после измены ее.
Anonymous
25.08 16:19
и после измены ее.
Ответить
Причем избивал он ее ногами по животу, у нас весь Красноярск гудел! И как его отмазывали, да и вообще там много всего не очень хорошего было и в жизни, и в учебе, и в отношениях с людьми... Отзывы практически у всех сводятся к одному, да человек талантлив, ну а в остальном - Бог судья!
Ответить
Может быть он был в состоянии аффекта?
Ответить
Возможно, но вроде бы экспертизой не подтвердилось состояние аффекта.
Ответить
блин, очень понимаю Хворостовского . Редкий мужчина сдержался бы.
Ответить
Молитесь чтобы вас сея чаша миновала,потому как если мужик мудак, он вам отобьет яичники и за меньшее.
Ответить
иной раз самого милого человека могут довести до состояния озверения. Молитесь, чтобы вас чаша сия миновала.
Ответить
Возможно в вашем окружении и есть такие мужчины которые будут пинать вас ногами по яичникам, в моем - таких нет. И да - eсли своих мыслей нет, лучше промолчать, чем глупо повторять чужие слова.
Ответить
Мда , особенно от женщины такое прочитать. не повезло вам видно с нормальными мужчинами в жизни.
Ответить
Охренеть! Нормальный это какой? Который застав вас в пастели с любовником предложит прохладительные напитки?
Ответить
Вы искренне полагаете, что застав такую картину, мужчина должен избивать женщину??? Бить женщину - недопустимо, если только речь не идет о самообороне.
Ответить
В ВО висит топик о гендерном равноправии, так там все согласились, что может "мальчик" бить "девочку", раз сама напросилась. :chr2
Ответить
Все понятно с евским контингентом давно уже, но что же дамы подразумевают под "напросилась"?
Ответить
У вас только два варианта - прохладительные напитки или избить ногами? Вы невменяемы.
Ответить
Есть еще вариант-убить обоих
Ответить
Пастель от слова "паста"?
Ответить
конечно,а как еще?)
Anonymous
28.08 11:33
конечно,а как еще?)
Ответить
Мне все равно, что и кто там обо мне думает. Но я никогда нп забуду боль от двойного предательства. Не каждый сможет контролировать себя. А после - еще хуже... считайте что и как угодно, но хворостовского понимаю.
Ответить
А если вас ребенок передаст вы его тоже изобьете ногами?
Ответить
Вы совсем ку-ку?
Natashik♥ ♧* Clair
26.08 07:45
Вы совсем ку-ку?
Ответить
Вообще-то, мужчина ударивший женщину - это равноценно женщине ударившей ребенка. Дети, знаете ли, тоже больно делают. Человек, не умеющий контролировать свои эмоции, изобьет и ребенка, оправдывая это причиненной болью.
Ответить
Вам сколько лет, что Вы мыслите статусами из вк?
Ответить
Я мыслю, как адекватный человек, для которого избиение мужчиной женщины или ребенка - садизм, вне зависимости от причины.
Ответить
а избиение женщиной мужчины-садизм или не садизм?
Ответить
И сильно вас бабы били?))
Ответить
Чего?
Вы на вопрос-то ответьте. Женщине мужчину можно бить? Мужчине мужчину, как по вашим ответам видно, можно.
Ответить
Слабого бить нельзя никогда.
Ответить
Да? А с чего тогда мужчине можно, по вашим словам, побить любовника перед уходом? Кто сильнее и кто слабее - как определите?
Ответить
Вы о чем вообще? Где я писала про любовника? Вы пьете что ли с утра?
Ответить
Значит, стерли уже) где-то вы писали, что нормально было бы избить одного любовника и уйти. Лень искать.
Ответить
Вы странная. Если вы не понимаете, что женщина может избить мужчину и еще как-ну погуглите статистику женских преступлений, что ли. Кругозор немного хоть разовьете.
Ответить
Для человека счищающего, что избивающий женщину мужчина - это нормально - я странная, да.
Ответить
Я считаю, что никого нельзя бить.
А в ваших рассуждениях логики маловато, поэтому вы и странная.
Ответить
+100 Мужик ударивший женщину ударит и ребенка
Ответить
это полная чепуха. мужчины все разные.
Ответить
Ну да, одни бьют исключительно женщин, другие - детей?
Ответить
Вы производите впечатление очень глупого человека))
Ответить
А вы производите впечатление очень несчастной женщины)
Ответить
Это вы себе надумали ;-) Сделали неправильные выводы. А ваша глупость очевидна из ваших детских рассуждений.
Ответить
Зачем вы оправдываетесь? Вам так важно, кем я вас считаю?)
Ответить
это не оправдания)) бестолковка.
Ответить
Ну вы подписались, ок. А сказать-то что хотели?)
Ответить
Что вы-бестолковка. Глупая, т.е.
У вас проблемы с пониманием прочитанного? Плохо учились в школе или не доучились еще?
Ответить
Наташик, не первый раз замечаю, вы из тех кто такие понятия как справедливость и прочие трактуете как вам выгодно. А восточный мужчина бывает не сдержался и жене глаза выколет. А чотакова. За такие бесконтрольные поступки надо сажать.
Ответить
А вы как трактуете??? Есть стандарты? Или ваше виденье вернее моего?
Еще раз - я не говорю, что бить другого человека - это правильно. И хворостовского - не оправдываю, но понимаю. Понимаю, почему он мог так поступить в данной конкретной ситуации.
Ответить
Нормальный мужчина избил бы соперника и ушел, а этот ублюдок избил женщину и продолжал жить с ней. Дно какое-то.
Ответить
А то,что она продолжала с ним жить это нормально?
Ответить
Ненормально, но речь о нем.
Ответить
Вам ненормально, кому-то нормально. Не стоит быть столь категоричной, выглядите глупой.
Ответить
При чем здесь кто-то? Вопрос задали мне - я ответила. Я за всех и не говорила, высказала свое мнение. Для вас именно мое мнение так важно?))
Ответить
это публичный форум, деточка. а не вам в личке кто-то вопросы задает ;-)
Ответить
Я ответила на вопрос заданный мне https://eva.ru/topic/230/3501101.htm?messageId=95510337
Успокойтесь уже)
Ответить
Ну а почему вы считаете, что это нормально? По мне, так никого не избивать в этой ситуации-нормально, и?
Не только одно ваше мнение правильное. Такое ощущение, что 15-летний ребенок рассуждает., детсад.
Ответить
Потому что женщина априори слабее мужчины. Есть безусловно исключения, но они лишь подтверждают правила. Бить слабого - садизм, да.
Вас именно мое мнение так нервирует? Оно только мое, успокойтесь. Я за всех не говорю. Вы можете и дальше считать, что бить женщину - нормально.
Ответить
я считаю, что НЕ нормально бить в принципе, кого бы то ни было. А если уж вы находите оправдания для того, чтобы женщина била мужчину - значит уж будьте добры, не откажите и мужчинам в праве иметь такие оправдания, иначе двойные стандарты у вас. милочка.
Ответить
Где именно я оправдываю женщину, которая бьет мужчину? Вы бы не пили с утра, а то у вас галлюцинации уже.
Ответить
что-то вас клинит на "пить", больная мозоль? ;-) считаете часы до вечера? ;-)
Ответить
То что вы пишете, в трезвом виде не придет в голову. Отсюда и выводы.
Ответить
Вам видней ;-)
Anonymous
26.08 12:24
Вам видней ;-)
Ответить
когда он изменил и решил уйти, его вроде никто не избивал
Ответить
а с чего бы женщину бить - садизм, а мужчину - не садизм?! У вас какая-то нелогичная каша в голове.
Ответить
Бить слабого - садизм.
Finikizum KF**
26.08 11:33
Бить слабого - садизм.
Ответить
а откуда вы знаете, что жена Хворостовского была не сильнее его? ;-)
И еще, если мужчина слабее женщины, значит. ему модно ее бить, а ей его-нельзя?
Ответить
Посмотрите фото Хворостовского, у него рост 193 см и посмотрите фото жены. Вы уже какую-то чушь городите. Протрезвеете - потом приходите общаться.
Ответить
повторюсь - не слишком ли много слов об алкоголе?
беспрестанно думаете о нем?
тогда это не моя проблема, а ваша.
Ответить
Повторите еще раз, на бис))
Ответить
Да это вас клинануло. Такое ощущение, что только о нем, родимом, и мысли все ваши ;-) выпейте уже, может, полегчает.
Ответить
+1000 Ваш оппонент :crazy
Ответить
вот теперь многое понятно и ваши герои в МСИП
Ответить
я даже не сомневалась в том , кто вы и откуда.
Ответить
даже и не сомневайтесь. это в ваших традициях женщину по животу ногами
Ответить
Вот Бог и ответил
Anonymous
25.08 12:23
Вот Бог и ответил
Ответить
совсем с ума сошли . Бог - не карающий орган.
Ответить
Конечно Бог не карает, Бог просто учит людей уму разуму. Вот в данном случае вот таким способом, типа, вот Дима, ты сделал человеку больно и даже не понес наказания за это, теперь пусть тебе будет больно, чтобы ты почувствовал, что значит отбитые яичники и сломанные ребра.
Ответить
Я бы воздержалась от осуждения. Жена, которой ДХ отбил яичники, умерла от рака. Осталось двое детей. И Дмитрий сейчас болеет. Без нас возмездий хватает
Ответить
Если быть точным, то от менингита и ...
Зимних дел мастер OH*
25.08 14:47
100
Если быть точным, то от менингита и трое детей (уже подрощенных).
Ответить
это вы о чем то своем, никто здесь никого не осуждает, просто "кесарю - кесарево..."
Ответить
Честно, он как раз карающий , но иногда делающий милость.
Ответить
а в каком году это было? я из Красноярска, но ничего подобного не слышала.
Ответить
Дима решил устроить жене сюрприз и приехал с гастролей домой без предупреждения, - рассказал «Экспресс газете» танцор балетной труппы Красноярского театра оперы и балета Андрей Сатуев. Там он застал интимную сцену, в которой главные роли исполняли его любимая и другой мужчина. Хворостовский в ярости избил обоих так, что мало не показалось. Мужчине сломал два ребра, а Свете полностью отбил яичники. Поэтому она потом так долго не могла родить, лечилась. А в Лондоне он уже «купил» ей детей: сделали подсадку - вот и родились близнецы. А знаете, с кем он Свету застал? Со своим же лучшим другом — тоже танцором балетной труппы... В итоге хотели завести уголовное дело, но Хворостовского, конечно же, отмазали. За него вступилась оперная певица Ирина Архипова. Не обошлось и без содействия первых лиц государства, потому что уже тогда, после его победы на Международном конкурсе певцов в шотландском городе Кардиффе, на него сделали ставку. А такой скандал мог поставить на его карьере крест.
Жена умерла в прошлом году от сепсиса.
Ответить
Как в наше время можно умереть от се...
Римские каникулы D**
26.08 08:40
Как в наше время можно умереть от сепсиса...что за трагическая ситуация
Ответить
Увы, можно, причем...гм...несложно.:|
Ответить
Жесть. (( как хрупка жизнь человека
Римские каникулы D**
26.08 10:27
Жесть. (( как хрупка жизнь человека
Ответить
также, как и от воспаления легких - умирали, умирают и будут умирать
Ответить
К сожалению возможно, пианист Петров умер от заражения крови
Ответить
Ага. "Яичники отбил", а матку нет. Причем оба . Кааакой избирательный садист! Как только умудрился. И после этого она галопом за ним поскакала в Англию, счастливо родила двух детей, тратила деньги мужа в бутиках и устраивала ему скандалы регулярно, по отзывам соседей и друзей семьи( тех, что появились в Англии, ессно). Беееедная жертва...
Ответить
т.е. все вранье?
Anonymous
30.08 15:55
т.е. все вранье?
Ответить
"Отбил яичники" написано журналистами со слов болеруна, а не доктора. Вполне мог нанести такие увечия, после которых сложно забеременеть.
Ответить
А вы представьте, как все это сделать ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ?
Ответить
Я вот привыкла думать, что бить человека - это не решение никаких проблем.
Меня папа в детстве так воспитывал. Когда я говорила - давай его побьем. Он отвечал - а если он придет и нас побьет?
Бить человека вообще безнравственно, бить слабого - это уже диагноз.
Повторяюсь, я говорю об обычной жизни, не о зоне, не об угрозе жизни и безопасности.
Хворостовский мне никогда не нравился, хотя об этой истории я узнала недавно. Глаза у него странные, манеры. Неприятный человек. Видно, что самовлюбленный.
Рак - конечно страшная болезнь, жалко и обидно.
Но, в который раз убеждаюсь. В искусстве важно не что говорить и как говорить, а кто говорит. Его голос меня вообще не трогает. Он им зарабатывает деньги, и это видно и слышно.
Ответить
я прошу прощения, а кто поет не для зарабатывания.
Ответить
Наверное никто не поет. Просто есть люди талантливые и благородные, а есть талантливые, но в глазах доллары.
Справедливости ради, я не хожу ни на тех, ни на тех.
Протестую против шоубизнеса. И поверьте мне, ничего не теряю.
Ответить
Какой бред про избиение жены.
Ответить
Это давно известный факт. Об этом писали еще до его болезни. Вы разве не знали?
Ответить
Эстония проснулась
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325