44
о!! Шэрон Стоун 59 лет для журнала CQ
ну конечно до Натальи Штурм ей еще далеко. Но хороша же женщина?http://24tv.ua/ru/59_letnjaja_shjeron_stoun_snjalas_v_soblaznitelnom_fotosete_v_korotkom_pidzhake_n855262
Свернуть
Ответить
Хорошаааа! Особенно на видео в движении. Сексуальна и пи этом не пошла и не вызывающа. Молодец!
Ответить
Да уж. Дай бог нам всем такую пластику сохранить! На этом видео лет на 10 меньше ей точно бы дала.
Ответить
Очень мне нравится она, нет следов безумных операции, морщины оставляет. В общем, очень достойно "взрослеет".
Ответить
10
а причем здесь Штурм ?
Ответить
Я думаю, просто Штурм, если позиционирует себя как секс - символ и нев'епенная красотка, должна брать пример со Стоун, так как она секс - символ и красотка, умеет подать себя, имеет вкус и выглядит шикарно. Вот вам надо было о чем подумать, Наденька ( с).
Ответить
Вот кем восхищаюсь: отлично выглядит, стильно одевается, достойно дердится от отлично двигается. НЕ боится показать фигуру - разумеется, есть что показать - но и не сверкает сиськами и прочими...признаками гендера.
При всем при том не "косит под девочку", все это в "весовой категории" красивой, ухоженной и умной взрослой женщины.
Причем такая она была и в 35, и в 55.
Вот что значит "женщина высокого класса".
При всем при том не "косит под девочку", все это в "весовой категории" красивой, ухоженной и умной взрослой женщины.
Причем такая она была и в 35, и в 55.
Вот что значит "женщина высокого класса".
Ответить
У нее нужно учиться таким как Штурм:) Вроде все делают одинаково-подают себя в неглиже:)..Но КАК подает себя Шарон, и Как -Штурм-просто небо и земля..Пральна говорите: женщиной высокого класа нужно родиться.Этому не научишься, наверное. Хотя , работая над собой и хотя бы иногда включая мозг-все можно.Но если мозга нет, то тут все печально.Штурмиха- тому доказательство.
Ответить
Боюсь, "такие как Штурм" такому научиться просто неспособны.
Потому что с "этим" надо или родиться-вырасти", или если научиться - то смолоду.
Не говоря уже о том, что для этого надо понимать, вообще в чем разница.
А то и правда: считают они на полном серьезе, что "все делают одинаково-подают себя в неглиже". А результат - как в приссказке: "похожа свинЯ на коня, только шерсть не такая" :|
Потому что с "этим" надо или родиться-вырасти", или если научиться - то смолоду.
Не говоря уже о том, что для этого надо понимать, вообще в чем разница.
А то и правда: считают они на полном серьезе, что "все делают одинаково-подают себя в неглиже". А результат - как в приссказке: "похожа свинЯ на коня, только шерсть не такая" :|
Ответить
Штурм и Кондулайнен-две сестры по неадеквату:) Что одна, что другая страдают психическим отклонением...
Чем старше, тем страшнее и пугающе.Получается-лучше не иметь хорошую фигуру в возрасте за 50-меньше будет соблазна всем ее демонстрировать, я думаю:):):)
Пошла жрать булки и портить пока еще боль мень стройную фигуру:) А то вдруг тоже переклинет, тоже захочется доказывать всему миру, что за 50 еще огогооооо!:):):)
Чем старше, тем страшнее и пугающе.Получается-лучше не иметь хорошую фигуру в возрасте за 50-меньше будет соблазна всем ее демонстрировать, я думаю:):):)
Пошла жрать булки и портить пока еще боль мень стройную фигуру:) А то вдруг тоже переклинет, тоже захочется доказывать всему миру, что за 50 еще огогооооо!:):):)
Ответить
Если бы только ХОРОШИЕ фигуры демонстрировали!
Я-то расчитываю после 50 сохранить и фигуру, и мозги с логикой. .
Я-то расчитываю после 50 сохранить и фигуру, и мозги с логикой. .
Ответить
Ахаха! Я тоже расчитываю:) А уж как получится-теперь боюсь.Вдруг тоже постигнет ИХНЯЯ:) участь:) Пока мне кажется, что у меня есть и то и другое:) А вдруг я УЖЕ заблуждаюсь:) хихихи
Ответить
20
Наверное, простое правило - просто НЕ светить ничем. Или по крайней мере, если воникает вопрос - светить или НЕ светить - то НЕТ. А если вопроса не возникает...ну тогда уж пофиг :-)
Ответить
Хорошая пластика ? Молодец в любом случае!
Ответить
Да...ровесница Гузеевой. А какая разница.
Ответить
Гузеева рожала, дважды, так что некорректное сравнение!
Ответить
Ну ладно форма живота и бюста...хотя в наше время все корректируется, особенно со средствами. Но какое отношение роды имеют к серьезному лишнему весу? Притом роды были не вчера и даже не 10 лет назад, привести себя в порядок была уйма времени.
Разве что вроде бы младшего ребенка она родила в хорошо за 40, уже восстановление не то :-(.
Разве что вроде бы младшего ребенка она родила в хорошо за 40, уже восстановление не то :-(.
Ответить
В 40 ровно она дочку родила.
Мне другое непонятно...почему нельзя подобрать купальник с трусами на 5 см выше, чтобы хоть чуть-чуть скорректировать живот и элементарно его прижать тканью?
ДАЖЕ ЕСЛИ никто не видит кроме обожающеготебялюбой супруга?
Это элементарно...удобнее:ups3
Мне другое непонятно...почему нельзя подобрать купальник с трусами на 5 см выше, чтобы хоть чуть-чуть скорректировать живот и элементарно его прижать тканью?
ДАЖЕ ЕСЛИ никто не видит кроме обожающеготебялюбой супруга?
Это элементарно...удобнее:ups3
Ответить
А как сделать, чтобы в 60 был такой же точеный подбородок?
А то у всех дам второые подбородки после 30-ти ((
А то у всех дам второые подбородки после 30-ти ((
Ответить
30
У меня нет второго подбородка. Под 50 и 15 кило лишнего веса. Такое строение лица))
Ответить
"У всех??? После 30???
Тогда ВАМ - ничего нельзя сделать :-).
А остальным - просто не иметь лишнего веса , вести активный образ жизни. Ну а ЕСЛИ вжруг при стройном упругом теле двойной подюбородок (дадада, иногда строение такое) - то пластика.
Но для 90%- см. выше
Тогда ВАМ - ничего нельзя сделать :-).
А остальным - просто не иметь лишнего веса , вести активный образ жизни. Ну а ЕСЛИ вжруг при стройном упругом теле двойной подюбородок (дадада, иногда строение такое) - то пластика.
Но для 90%- см. выше
Ответить
У подружки моей второй подбородок появлялся всегда, когда она достигала веса 50 кило.
Но при весе ниже 50 кило у нее кости торчали так, что можно было порезаться (165 см рост).
Правда, она сделала фишку из этого... и говорила, что это "порода"... и что на портретах 18 века знатные дамы всегда тонкокостные, но с "покатыми" подбородками;-)

Но при весе ниже 50 кило у нее кости торчали так, что можно было порезаться (165 см рост).
Правда, она сделала фишку из этого... и говорила, что это "порода"... и что на портретах 18 века знатные дамы всегда тонкокостные, но с "покатыми" подбородками;-)

Ответить
А где же те, кто говорит что после 40 женщине обязательно надо вес поднабрать, а то сильно возраст становится видно?
Шикарная женщина, стройная, грациозная и прекрасная!
Шикарная женщина, стройная, грациозная и прекрасная!
Ответить
Но ведь и не худая, и не сушеная)))
Именно стройная и грациозная.
А не вот это вот...

Именно стройная и грациозная.
А не вот это вот...

Ответить
Страшная какая:sick4
Ответить
Справедливости ради, на этом фото ей фотошопом страшноты добавили, не скупясь :))
Ответить
У меня мама выглядит чуть хуже, ей 57, были бы у нее такие деньги и возможности
Ответить
Вы серьезно?
Бгггг...у меня мама тоже выглядит ЧУТЬ ХУЖЕ
Вопрос градации слова ЧУТЬ;-)
Если бы ваша мама выглядела реально ЧУТЬ хуже, то вы бы были...минимум падчерицей миллиардера:ups3
Бгггг...у меня мама тоже выглядит ЧУТЬ ХУЖЕ
Вопрос градации слова ЧУТЬ;-)
Если бы ваша мама выглядела реально ЧУТЬ хуже, то вы бы были...минимум падчерицей миллиардера:ups3
Ответить
40
А меня всегда умиляют такие коменты. Очень хотелось бы чтобы мои взрослые дети через 20 лет так обо мне говорили :)
Ответить