Школа
51
кравец алена матрена
Сплетни Шоубизнеса
6.09.17 23:32

Кто она?

Мелькает по тв написано певица и актриса Алена Кравец с раздутыми губами где и что она поет?Матрешка какая то

Свернуть
Ответить
Никто, полный ноль. Не певица, ибо нет ни голоса, ни слуха, ни актриса, ибо бесталанна, тупая как пробка. Известна тем, что ходит по шоу и создает имидж обеспеченной дамы, которая сама все добилась. Но ни дня не работала, тяжелее .уя ничего не поднимала. Что у нее есть, досталось ей при разводе с мужем. К тому же страшна, нос переделан жутко, на голове ужасный капроновый парик.
Ответить
Вот это говввнопоток! :-o Она у вас мужика отбила, шо ли?? А .уи вы с ней рядом поднимали, да? Иначе откуда такая информация??
Ответить
а она не такая что ли:chr2
Ответить
Это Вознесенская, видимо)))
Ответить
не не она. но программу сегодня посмотрела и она явно не не в пользу муклы;-)кравец писда с ушами
Ответить
Да там обе (в программе) с ушами, что мукла, что уборщица. Обе противные.
Ответить
А кто есть Вознесенская?
Ответить
Это не *мат*поток, а констатация факта.
Ответить
Пардоньте, что задела вашего кумира и ваши фанатские чувства. Но чтобы все это заметить, не нужно с этой муклой .уи поднимать, достаточно беглого взгляда на нее. Парик и лицо муклы тоже видно. А насчет мужика, не проецируйте свои проблемы на других, такая, как эта, вряд ли чьего-то мужика отобьет, ну может только извращенца.
Ответить
миллионерша, как сказали)))
Ответить
Я сначала подумала, что это Марину Кравец ругают. Удивилась. Такая милая и смешная она. А оказывается,есть еще одна. Алену не видела никогда и не слышала. Гугл выдал штампованную блондинку.
Ответить
Это певица ртом)
Anonymous
7.09 10:57
Это певица ртом)
Ответить
Я бы сказала писей и другими подходящими для энтого отверстиями:cool1
Ответить
Написано что украиская певица. Мля, а чего на российском тв крутитится.:)
там не востребована?
Ответить
и слава богу. пусть там поет. будем ...
сильно противная H*
7.09 19:32
и слава богу. пусть там поет. будем считать ее психотропным оружием
Ответить
О, это забавная такая зверушка, эта Кравец. Мозга там нет, есть перекроенное лицо и манерность Сержика Зверева. Какой-то олигарх ею уже поигрался, отнял у нее дочь. Теперь с пистостраданиями об отнятой дочери и ворующих служанкакх, это мукло гастролирет по различным ток-шоу.
Ответить
дочь не отнял
Anonymous
7.09 12:51
дочь не отнял
Ответить
не...у вас неправильные данные.
Он дочь не отнимал. Он как-то пришел домой (муженек ейный), а она там со своим стилистом кокетничает. Полуголая. Он ей звезданул по лицу, стилиста выгнал. Потом она начала по шоу бегать и показывать всем синяки. Потом они практически помирились на шоу у Шепелева, когда она сказала, что со стилистом ничего не было и мужу она не изменяла, а он сказал, что ее все еще любит и детектор лжи подтвердил, что все это правда.
Ответить
Вы верите этим овнопередачам и их детектору лжи? Там шоу голимое и вранье.
Ответить
да они по всем шоу с одним и тем же прошлись. Такие люди вывалят грязное белье и не усомнятся. Не вижу ничего придуманного.
Ответить
Божечки! Вот это интрига! ))))
Ответить
ну какая там зверушка неизвестно, а живет-то получше вашего да и посимпатичнее вас ;-) так что не в точку:tongue2
Ответить
Посимпатичнее она может быть только Зверева, так что не льстите себе и ей.
Ответить
я-то тут причем))))) просто на нее смотреть приятнее, да, чем на гусеницу Аморику с туловищем ьез талии.
Ответить
Вам приятнее, а мне - нет. Ну как можно смотреть на молодую тетку, у которой все искусственное, даже волосы. На манекен и то приятнее смотреть.
Ответить
Посимпатичнее меня??? Ну вы загнули)) Хотя, о вкусах не спорят. Видимо лица без следов интеллекта вам нравятся. ;)
Ответить
Зря вы так. Конечно, она симпатичная, у нее волосы искусственные на голове, причем, плохого качества и вида, а у вас наверно свои, родные, так нельзя;););) А интеллекта у нее не может быть по определению, она же с пеленок готовила себя "взамуж за олигарха", не училась, книг не читала, кругозор не развивала, откуда тому интеллекту взяться.
Ответить
Не обращайте внимание на идиотов!;-)Вы отлично выглядите
Ответить
Спасибо! ;)
Amorika KF**
8.09 13:11
Спасибо! ;)
Ответить
Даже смешно вас с ней сравнивать))
Вы очень милая и настоящая))
Ответить
Тоже не выдержала и посмотрела вас. Так смешно, что вас сравнили с этим пластиковым манекеном. Она точно мечтает о таких волосах, как у вас, но вынуждена носить на голове этот позорный капроновый парик или что там у нее, нашлепка, накладка или искусственные волосы.
Ответить
это чудо вроде и раньше было не очень то привлекательлным. В этом отношении жалко жену футболиста (ааа. забыла фамилию, набрала ,,жена футболиста ,, в поиске и она сразу выпала!!). Погребняк ее фамилия, вот там была симпатичная дева, а стала ... анорексичной муклярой.
Вот как ейный муж на это смотрит в голом виде!! Хости, палки , плети и обвисшие вставные груди ( где то в инсте она в топике спортивном без бра, так видно что обвисшие они, хруди то).
А ТИматина то дама? Шишкова которая.Какая милая девица была, стала похожей на Тимати, может она специально так себя сделала
Ответить
Да ну ладно, нормальные у нее волосы и симпатичная она, да избыток косметики, но она ведь на виду все время, что ей бледной молью ходить?)) Прям так ее смешали тут....
Ответить
Кгму как . по мне нормального и красивого в ней нет. так пластмассовая тетя
Ответить
Вот это - нормальные волосы?http://i.ytimg.com/vi/wdv3v83ZJI8/hqdefault.jpg У меня у немецкой куклы в детстве были такие, синтетические. Нет у нее избытка косметики особо, есть избыток пластики, сделавший ее похожей на всех мукл мира.
Ответить
Хм, тоже посмотрела на Аморику. Амор...
Обычная такая.... SD*
11.09 13:39
Хм, тоже посмотрела на Аморику. Аморика лучше, конечно. Живое приятное лицо. А та тетя- манекен. Как манекен может быть красивым? Он может быть качественно сделан.
Ответить
Никто
Anonymous
9.09 09:24
Никто
Ответить
А у меня наивный вопрос. Неужели взрослые богатые дяди все поддаются моде заводить таких б.....
это мода какая то, как собачек йокширов раньше заводили и на руках таскали везде , таки баб заводят на одно лицо?
очень мало богатых людей,которые выбирают себе в качестве жен цельных личностей.
В этом плане очень Чубайс порадовал
Ответить
Да, у Чубайса тетка еще та, богемная, мат знает, как свои пять пальцев и пользуется им напропалую.
Ответить
да грязнуха она, все ейные фото помню с коннеган и мужиками ихними, у дуни вообще жуть какое то был. Насколько нужно было быть грязной чтобы в молодости в таком г жить. ФУ, для меня дуня это запах ассенизатора.
Ответить
Вот идиотка-то вы...:scared2
Ответить
Дорогая, насколько я помню по вашим рассказам, ваша молодая жизнь отчасти напоминала жизнь дуни, и поэтому вам она кажется богемой и крутой, потому что у вас с ней много общего.
Я выросла в другой среде, для меня дунины похождения и ваше хвастовство по поводу ваших младых лет - за гранью понимания совести, приличия и самоуважения.
Просто вам это близко. Я вам скажу какие мои знакомые так же легко рассуждают про наркоту и тусяки с неформалами. Познакомлись мы на площадке с детьми, слово за слово, дружба, дети. И начали раскрываться. рассказывать про себя, я молча слушала, со временем прекратила общаться, мне противно, им прямо ничего не сказала. Так вот, это женщины, которые в молодом возрасте решили подзароабоать ( вы же тоже хвастались что с бандюганами яшкались), и нашли выход , уже протореный другими. Девочки с Молдавии, Украины, Белоруссии, русских из России среди таких нет. Они поехали поработать артистками на сезон ( три месяца сезон) в заграничные кабаре. За секс девочки получали больше, потом квартирки покупали у себя ( кто копил, не пропивал, несколько сезонов отработал). Вот они вполне нормлаьно относятся к тому, от чего меня выворачивает, у меня рвотный рефлекс на таких людей, как эти знакомые, дуня и ей подобные личности. Это слизь, которую ничем не отмыть никогда.
Береги честь смолоду. Для кого то это пустой звук, знаю не понаслышке, была в браке с психопатом, знаю как они думают, мыслят, чувствуют.
Ответить
Плюс сто,тошно от такого образа жизни
Ответить
Так эта Дуня такой же слизью и осталась, коей была в молодости, только счас эта слизь богемная и типО образованная, с интеллектом, рассуждает о высших материях, искусстве, дает оценки. Но для меня эти дуни - последние люди, к которым я бы прислушалась и поверила. Уж лучше Малахова слушать(утрирую, но для сравнения). Достаточно вспомнить, как эта Дуня сидела и пи. дела с Толстой на умные темы, а потом на вопрос про КС, под фотографией из его спектакля, где голые актеры сидят на голых досках сцены, типа, это он на эти костюмы и декорации стока денег нагреб, дала исчерпывающий ответ "иди на йух, дура". Мразь эта дунька.
Ответить
Идиотка этоты,с малолетства свои рогатки каждому встречному раздвигала,шалашовка дешевая:chr2
Ответить
Ваша идиотская молодость оставила неизгладимый отпечаток не только на внешности, которую безуспешно пытаетесь поправить. А необратимые процессы в мозгу не исправить.
Ответить
Знаете, что странно- мораль и нравоу...
Обычная такая.... SD*
13.09 14:06
Знаете, что странно- мораль и нравоучения говорятся таким языком...Неужели ваши родители или вы сами дома так разговариваете? Это я не конкретно вам даже, а стайке отметившихся моралистов.
Если, что я против употребления наркотиков, проституции и т.д.
Просто странно как-то. Лицемерие?
Ответить
Где вы увидели мораль и нравоучения. Обычная констатация факта. Где вы увидели моралистов, Обычные люди со своим мнением. Какой язык вам не понравился? Что вас покоробило?
Ответить
вот и меня этот вопрос всегда интересовал. С ней же еще о чем то разговаривать надо, а о чем???
Ответить
Зачем? )))
Anonymous
11.09 22:14
50
Зачем? )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)