Школа
157

Наследникам Грязи исполнилось 4 года!

Поздравляем!

Свернуть
Ответить
а выходной по этому поводу где? такое значимое событие для страны
Ответить
Но между собой совсем не похожи
Ответить
А это обязательно?
Anonymous
19.09 14:38
А это обязательно?
Ответить
Бабушка, педик и детишки.....
Ответить
Мальчик неприятный стал. Похож на лилипута.
А вообще - семейка, как из фильма ужасов.
Ответить
У Галкина девочка красивая, мальчик не очень, а у Киркорова наоборот.
Ответить
пускай поменяются
Anonymous
20.09 09:15
пускай поменяются
Ответить
хорошая идея.
Anonymous
21.09 00:20
хорошая идея.
Ответить
Ну вы скажите, а за что они деньги платили? У одного был заказ на брюнетов, у других на блондинов. А вы говорите...
Ответить
они у них на одно лицо все. И Стоцкая там же...
Ответить
Просто дикость.
Красная роза D*
30.09 10:12
Просто дикость.
Ответить
Скоро на всех эстрадах и телеэкранах страны: хор наследников "примадонн" и "звезд"! Цена билета от 10000-00. Налетай.
Ответить
А правда, что там все Галкино, а АБ там в приживалках, и он ей платит еще за пиар?
Ответить
ага, а по ночам она пьет слезы красавиц, а он ...вапче....
Ответить
Не смотря на то, что семейка эта уже в печёнках, детишки очень хороши. С удовольствием смотрю на них.
Ответить
Детишки прелесть!!))
Солнце OH*
19.09 11:57
Детишки прелесть!!))
Ответить
Очень приятные детки) во всех отношениях).
Ответить
вы другие отношения где проверяли?
Ответить
Фу такой быть(
Anonymous
19.09 21:36
Фу такой быть(
Ответить
это в каких таких "во всех"?
Ответить
вообще не приятные, не врите.
Ответить
Вот КАК у них это все так гладко получается, а?? Я имю ввиду так попасть в яблочко с внешностью детей от сур мамы??? Нет, понятно, сур мама естесс-но красавица, другой бы и не взяли, НО все равно нет гарантии, что у красивой матери получатся такие дети!
Ответить
мальчик на Галкина похож, а девочка на кого?
Ответить
вылитая Аллка
ДЮЙМовочка SD**
19.09 17:33
вылитая Аллка
Ответить
Алка никогда не была блондинкой, она рыжая и конопатая
Ответить
Милая. это Алла пытается загримироваться под ребенка. Алусины фото детские поглядите ка, глазки как щелочки, волосы как соломочка, без слез не взглянешь. Может и у этой девоньки потом носик с ушиками вырастут и останется она в памяти народной красоткой только в деттсве. Хотя, в грим облачат, народу предьявят, Галя то уже и в ваннах фотографируется как заправская красотка якобы.
Ответить
а я про что
Anonymous
19.09 22:03
а я про что
Ответить
Вы посмотрите ее детские фото - страшный рыжий ребёнок. У Галкина дочка - куколка.
Ответить
А я разве написала что вылитая Алка в детстве? Просто вот чем то она на Алку смахивает)
Ответить
Чем?
Волосами, глазами, носом, ртом?
Ответить
а хрен знает,но вот как то похожа:-)
Ответить
Я тоже вижу очевидное сходство. Мне кажутся одинаковыми глаза, брови и нос. Т.е. вся верхняя часть лица одинаковая у обеих.
Ответить
Мальчик похож на лилипута
Ответить
:crazy
Anonymous
19.09 21:04
:crazy
Ответить
Тут не про твоего сына.
Ответить
:chr2или на гоблина:cool1
Ответить
каким местом? вроде все норм
Ответить
Именно лицом.
Присмотритесь.
Такие детско-взрослые лица бывают именно у лилипутов.
И еще у каких-то персонажей кельтского фольклора (забыла... фейри что ли)....

Ответить
А-ха-ха, Настя, ну вы везде изъян найдете)) :ups3
Ответить
Это потому, что сама жуткая красавица
Ответить
Артист он, а не лилипут. Просто лилипуты похожи на детей.
Ответить
Красивые дети не всегда становятся красивыми взрослыми.
Ответить
сурмама никаким боком к генам не относится, вы почитайте
Ответить
Не от сур мамы внешность, а от донорской яйцеклетки, которую они тщательно подобрали.
Ответить
А как можно угадать, что ребёнок не будет похож на двоюродную бабушку владелицы яйцеклетки?
Ответить
Просто взять очень красивую породистую владелицу.
Ответить
Мальчик на Киркорова похож
Ответить
сам галкин начинает напоминать шифрина
Ответить
+1. Точно, а я всё думала, что за трансформация с ним происходит.
Ответить
Наверное, еврей как и Шифрин. С возрастом они все похожи...))
Ответить
Что значит "наверное"?? Он и есть еврей.
Ответить
Вот "повезло" деткам, мама-бабка и папа-пидорас ((((
Ответить
Папа " пидорас" - это который перед тв лежит и пиво жрет, не работает толком и на детей начхать и на жену. У этих детей любящий папа. Это главное.
Ответить
Это вы про своего мужа описываете? Так живописно.
Ответить
Вы в каком ауле русский учили?
Ответить
С вами за соседней партой. А про мужа - это точно?
Ответить
++
Anonymous
20.09 10:10
++
Ответить
То есть, у вас крайности - либо пидорас, живущий с бабушкой и воспитывающий детей, либо безработный маргинал - алкаш, ненавидящий своих детей. А удачный вариант, нормальный исключаете?
Ответить
У ваших вобоще мама дура и папа УО нищее и что?
Ответить
нищее вас?
Anonymous
19.09 18:38
нищее вас?
Ответить
даже если так, и даже если в семье они играют, переживут это дети. Пидорас немаскирующий это - хуже.
Вот что мама рано умрет - это плохо, даже если дите на няньках, и няньки все подобраны на отлично
Ответить
Мама умереть может у любого в любом возрасте,а Пугачиха может еще 30 лет спокойно прожить.
Ответить
Пугачиха спокойно доживет до 100 лет?:scared2
Ответить
Запросто. И родит еще двойню. Лет в 90, я/к остались замороженные.:ups3
Ответить
если только так
Anonymous
19.09 21:47
если только так
Ответить
А вы уверены,что ее переживете?
Ответить
посмотрите на семью Наумовых: папе за 80, маме за 65. Ребенок-школьник, и все счастливы!
семья дочери Натальи бездетной не в счет, хотя если что - она поможет воспитать "братика", разумеется
Ответить
ему 90 почти
Anonymous
20.09 13:17
ему 90 почти
Ответить
Насчет счастливы - большой вопрос. Вы же не вхожи в их семью. Конечно, навскидку, семья достойная, положительная. А они усыновили ребенка или опека, не в курсе?
Ответить
усыновили. С младшей Натальей как-то довелось по телефону говорить - очень интеллигентная, вежливая, простая
Ответить
У Натальи Наумовой - дочери Белохвостиковой - нет детей?
Ответить
Мальчик страшненький
Ответить
Напиши еще 30 раз и узбагойся, убогое.
Ответить
Да, зато девочка получилась.
Ответить
А почему "грязи"?
Старая Кошелка SD
20.09 01:27
А почему "грязи"?
Ответить
Деревня называется Грязь.
Ответить
А жители как называются?
Ответить
грязнули )
Anonymous
20.09 16:13
грязнули )
Ответить
грязьнюки
Anonymous
21.09 10:03
80
грязьнюки
Ответить
грязевцы
Anonymous
21.09 10:46
грязевцы
Ответить
Грязичи)
Юлия Ю D**
21.09 23:32
Грязичи)
Ответить
грязюки.
alabama-thea *
27.09 08:25
грязюки.
Ответить
вроде ж Черная грязь
Ответить
"Черная грязь" совсем в другом месте. Это просто "Грязь".
Ответить
Галкин свой замок отстроил в деревне Грязь.
Ответить
Детей Киркорова не видно на фото празднования... Не пригласили в этот раз?
Ответить
у него в инсте есть очень ттеплое поздравление пугачевским детям о его. В Болгарии он на концерте, детей с собой мотает
Ответить
ДБ
Anonymous
20.09 21:48
ДБ
Ответить
Дети маленькие, а они их уже пиарят. Не боятся, что надоедят раньше времени?
Ответить
кому надоедят?
Anonymous
20.09 12:13
кому надоедят?
Ответить
Глупая старость также жалка, как трусливая юность.(с)
Ответить
Да ... это по вам и видно. Вам до старости Пугачевой, как до луны -раком. Кроме того, что ваша старость - глупая, она еще и нищая. А это вдвойне потешно, после вашего выперда.
Ответить
Вы считаете, что Пугачева еще молода?
Ответить
Ваша Пугачева была бы такая же "нищая", как все, если бы идиЁты типО вас не тащили ей последние деньги и не слушали ее фанеру.
Ответить
Так и вы сейчас ей денежку накручиваете , обсуждая ее)).
Ответить
Вот с этим согласна, ухожу.
Ответить
Дети или внуки кто они там ей останутся сиротками)
бабуля красотуля не до живет до юбилея
Ответить
Они ей никто, но на ее имени будут зарабатывать всю жизнь.
Ответить
Да про Пугачеву все забудут через несколько лет после смерти.
Ничего им на ней не заработать
Ответить
Посмотрим. Скорее всего, мое поколение, 45+, - последнее, кто будет помнить ее творчество, именно творчество, а не псих. отклонения.
Ответить
Мы много кого помним, а их детей как ни знали так и не знаем
Ответить
Гадкое "семейство". Пародия на семейные ценности, еще и дети сюда приплетены. Надеюсь, у них есть настоящая мама, которую просто не афишируют.
Ответить
Зачем афишировать суррогатную мать? Она получила свои деньги за работу и все. У нас в стране сур материнство разрешено официально и никто это зазорным уже давно не считает.
Ответить
Тогда это печально, потому что матери у детей нет совсем, получается.
Ответить
Они Пугачеву зовут матерью, насколько я знаю из видео Галкина и не испытывают никакого смущения. И что? К сожалению, дети часто теряют матерей и молодых. Наличие матери - еще не залог счастья ребенка. Полно матерей, избивающих и унижающих своих детей, полно матерей пьющих и колющихся, оставляющих детей в роддомах и выбрасывающих в мус баки, а есть просто матери по@уистки - сбрасывают на бабушек и живут себе без ребенка - вроде как номинально мать есть , и молодая, но ей пох. Это лучше? Ну и что, что старая маман. Зато веселая и с чувством юмора. А уж отец из ягалкина просто золотой, имхо. Чем этим детям плохо?
Ответить
Ужас какой вы пишите. Наличие мамы -это главный залог счастья ребенка. Без всяких крайностей, нормальной мамы.
Ответить
При чем здесь алкаши и прочие асоциалы? Они своими действиями сводят на нет понятие Семьи. Да плевать на них, у Пугачевой хоть воспоминания о былой славе, а Галкин вовсе бездарность и альфонс. Дети у меня свои есть, я на них лучше полюбуюсь, их дети мне не интересны совсем.
Ответить
Опять крайности берете. А о нормальных семьях, коих большинство, вы слышали? В моем окружении только такие. Даже во дворе таких страстей нет, что вы описАли. Есть матери, воспитывающие детей без отца и без его помощи. И дети там вполне счастливы. А эти клоуны действительно полностью опрокинули представление о нормальной семье.
Ответить
Причем здесь сурмама, их мать - донор я/к. А сурмама - инкубатор. Может сурматеринство зазорным и не считается, но и не афишируется и не возводится в ранг нормы и нацдостояния.
Ответить
В данном случае дети - это вообще игрушки, их и завели для этого. Никогда не поверю, что Пугачева любит детей чужого мужчины и неизвестной женщины, они ей никто. У нее свой ребенок вырос, внуки уже практически все взрослые, какая радость от чужих детей. Разве что попиариться и пофоткаться ми-ми-ми, в инстаграм выложить. Дети будут расти в этом, без истиной материнской любви. Одно дело, когда такая ситуация складывается сама по себе, и другое, когда люди сами ради забавы творят ее.
Ответить
Однозначно, игрушки, которые купил себе богатый человек, которому захотелось их. И естественно, у Пугачевой нет никакой любви к ним, тем более, материнской. Полюбить чужого ребенка, особенно имея своих, очень сложно. Да и не растит она их, там нянь и воспитателей целый штат, выходят пофотаться и все. Галкин вполне мог иметь детей естественным способом, был бы он не той ориентации. Так что не верю я им от слова совсем.
Ответить
Какая разница каким путем дети пришли на свет. Лет 30 назад и эко считалось невероятным, "дети из пробирки" - "искусственные дети", "что с ними будет когда они вырастут ", а сейчас ничего, люди привыкли, медпроцедура и никого не шокирует. Так будет и с сурматеринством, станет привычной процедурой, может дороговатой но удобной для многих по разным причинам, а далее появится искусственная матка без сомнений.
Ответить
Вообще - то, огромная разница. По медицинским показаниям это все приемлемо. Здесь совсем другое дело - стало модно у звездунов покупать себе детей.
Ответить
У этих детей скорее всего две сур мамы, а вот донор яйцеклетки одна. Она им мать, только она продала их Галкину.
Ответить
Люди счастливы и это хорошо :)
Мальчик чем-то на Киркоррва похож .
Ответить
Тетки, ну что ж злыдни-то такие. Пугачева и Галкин, кончно, определенно мне лично не нравятся, но отказыватьтим в праве иметь простые человечекие радости и чувства...... Вы что, думаете, что они 24 часа втсутки пиарятся? Да кем бы там кто кому ни был - это уже друг другу РОДНЫЕ люди, поймите! И точно так же, как у вас, у них любовь к детям, собакам и т п, к семейному окружению. Они точно так же отдыхают в своей Юрмале прекрасно, с их-то возможностями, весело ( я уверена!). Они оба неглупы далеко, с чувством юмора. Да, шоу бизнес- это работа, это пиар, но не может любой человек был постоянно в пиаре. Вы уж совсем монстров не делайте из них. Поткаким причинам они сошлись - это в принцип УЖЕ не важно, спустя столько лет. Но они не разошлись, проводят вместе много времени, значит по-своему, они любят и друг друга и детей конечно же. Как таких лапусек не любить? Звери, что ли? Какая разница, сколько лет Пугачевой? Почему опять эта дискриминация по половому признаку? Чарли Чаплин в 80и кажется, ребенка сделал и все восхищались только. А женщине нельзя? Да пусть живут, сколько отпущено. Не вам судить, сколько им жить и как детей любить.
Ответить
Они разве "сходились"? Ну тогда и вы сошлись со своим шефом, который платит вам зарплату за хорошо выполненную работу. И ваши дети - его, а его - ваши. Не забывайте все вместе пофоткаться периодически.
Ответить
Им не по 12 лет, они оба взрослые люди. Как они там " сходились", как устраивали все - если все так, как сейчас обстоит, значит всех все полностью устраивает. И дети, как я вижу, абсолютно здоровы и счастливы. Если бы хоть кого-то что-то перестало устраивать, уж за столько ЛЕТ, уж нашли бы повод и расстались. Никто никого не держит. Вон Семин решил уйти и ушел. И пох стало на свой образ идеального мужа и отца.
Ответить
а с чего вы взяли, что Семин ушел?
уже во многих СМИ пишут, что это пиар.
Блог Сёмы заглох, нужна реклама,
придумали развод.
Деньги всем нужны.
Ответить
Да мне пох вообще. Ушел он/не ушел. Вот честно. Ну сказали : ушел, так я еще сомнваться буду, голову ломать, а так ли это? Как сказал адвокат из фильма " Чикаго" про жизнь и скандалы и т п людей в целом: " не бойся, детка. ВСЕ ЭТО ЦИРК. Шапито! Главное, что ты работаешь со звездой!" Живет ли Галкин с Пугачевой/ не живет ли Галкин на самом деле с Пугачевой, какая нафик разница? Правду знают самуе близкие только в любом случае. Просто зачем огульно предполагать, что все они, из шоу бизнеса, такие монстры, без души и сердца? Ну порадуйтесь вы за красивых умненьких детей. Без привязки, кто там с кем и как часто!))
Ответить
+100
Anonymous
1.10 21:16
+100
Ответить
А вы думаете они про детей не ради пиара расказывают?
Многие звезды имеют детей, но мало кто выставляет их ради пиара, потому что больше похвастаться не чем
Ответить
И что? Люди все разные. прятали бы они детей, еще хже разговоры были бы, это сто пудов. Публичный человек практически все вынужден выставлять напоказ.
Ответить
Леонтьев себе тоже ребенка сделал, вроде. Но о нем не слышно и не видно.
Ответить
А зачем детей прятать? Просто жить и не выставлять напоказ. Кстати, как многие звезды.
Ответить
Вы своего ребенка прячете? Тысячи звёзд просто живут своей жизнью счастливо не выставляя своих детей на всеобщее обозрение - Вы много видите дни рождения других звездных детей? что им подарили? кто пришел на праздник и т.д?
Ответить
Ну Наумов и белохвостикова тоже интервью в Караване давали, и не раз. И про усыновление рассказывали. Хотя им-то пиар не нужен, в общем

наумыч - успешный режиссер, фильмы до сих пор снимает
Ответить
Так вы каждый шаг его ребенка знаете? Как живут как дни рождения отмечают?
Ответить
Лично у меня они вызывают отвращение, потому что врут. Между Галкиным и Пугачевой нет ничего, кроме дружбы или приятельства, это не семья, как они позиционируют.
Ответить
Вы удивитесь, но существует масса семей, где женщины горааааздо моложе Пугачевой, и с мужем только дружба!)) Ну давний студенческий брак, например, все страсти перегорели и неохота просто. И очень крепкие семьи, надо сказать. И никто разводиться не собирается. А знаете, почему? Потому что найти мужа- мужика- трахаля - не проблема. А вот найти спутника жизни ДРУГА, вот это ой как непросто)). И если в семье твой супруг - очень зороший и надежный друг - это и есть самая крепкая и дружная семья. И никакой секс с этм не сравнится.
Ответить
В жизни может существовать все, что угодно. Обстоятельства они такие. В данном случае прихоть и развлечение, это не семья, это надругательство над понятием семьи. И эта старая клоунесса еще венчалась в церкви.
Ответить
Золотые слова и истинная правда, но не в случае с Пугачевой и Галкиным. У них - взаимная выгода, пиар - проект. Конечно, может им интересно друг с другом, прикольно, но это не семья.
Ответить
без секса это не семья. мне жаль таких людей, извращенцы какие-то.
Ответить
По статистике 15% семей живет без секса, это статистика по всем возрастам, а если брать за 40, к примеру, то там к 30% приближается цифра. И большинство таких семей вполне счастливы, потому что людей связывают не чисто физические, а более глубокие душевные отношения. Но вам, похоже, этого не понять, у вас потрахушки во главе угла.
Ответить
мне вас жаль..
Anonymous
23.09 12:51
мне вас жаль..
Ответить
себя пожалейте, ибо ваш в 60 (а то и раньше) свалит от вас к молодым сиськам)
Ответить
зачем?
Anonymous
30.09 20:30
зачем?
Ответить
потому что с бабушками спать это сильно на любителя) хотя он может просто стать импотентом и тогда вашей семье конец, ведь "без секса это не семья", да?)
Ответить
+1! Врут на всю страну, на весь мир ...
Римские каникулы D**
22.09 20:54
140
+1! Врут на всю страну, на весь мир и на этом зарабатывают деньги, Остап Бендер и Киса Воробьянинов. И какие-то потемкинские деревни. Тьфу, тошно от них. И когда это делает старый человек, как Алла, то это вызывает брезгливость. Потому что возраст пришёл один, пожилого человека хочется уважать. А геи они такие лживые, им не привыкать врать, потому еще более противны.
Ответить
что они вам наврали?
Ответить
У Алкиных очень счастливая жизнь, почти как у герцогов Кембриджских.. Но так как никакие они не герцоги, а только лишь слишком распиаренные и не настоящие.. их жизнь вызывает у обычных людей лишь раздражение.
Ответить
У меня не вызывает раздражения, милые дети. Девочка харизматичная даже.
Ответить
Неуважение и раздражение все же разн...
Римские каникулы D**
23.09 16:13
Неуважение и раздражение все же разные вещи. Как и брезгливость. Те же английские принцы богаты, бездельники, по сути, но не вызывают брезгливости. Они просто интересны , за ними любопытно наблюдать. А пугалкиных хочется в резервацию и чтоб они не мельтешили везде, они неприятны и вызывают брезгливость и неуважение.
Ответить
Чем вам так неприятны дети Галкина?
Ответить
А мне не хочется их в резервацию и никакой брезгливости и неуважения не вызывают:mda
Ответить
+100! соглашусь! вполне себе счастливы

а Макс талантлив, образован, и цену себе знает. Лингвист, одним словом :)
Ответить
Девчонка уж очень хорошенькая)
Ответить
изменится еще
Anonymous
23.09 16:52
изменится еще
Ответить
Хорошенькие детки,чудесные! Столько ненависти к етои семье, в етои теме,ужас! Очнитесь,дети ето святое. Чего такая агрессия,страшно за вас,Еворушницы. Вы злые и завистливые! Пусть Галкины будут счастливы,мне не жалко. Сами себе кумиров сотворили,сами на них прете. Детки классные,родители талантливые и известные. Все у них отлично,чего любому желаю.
Ответить
Никакой ненависти нет, пусть будут счастливы, пусть будут успешны, но и нравится они никому не обязаны, пусть ведут себя достойно, никто и полоскать не будет, что-то топов принижающих детей других публичных людей не видать, только выскочек и придурков, вроде Пугалкиных из грязи
Ответить
Неужели дочери своей желаете такой семьи? Чтобы детей ей рожала сурмама, а яйцеклетки давала женщина - донор? Абсолютно нет никакой ненависти, люди просто высказывают свое мнение об этой "семье", раз они публичные и выставляют свою жизнь напоказ. Вам же не все ваши соседи нравятся и вы не всем детям в своем дворе умиляетесь. Так и здесь.
Ответить
Так и пусть своих деток держат под замком. Нафига народ накручивать.
Куда потом без охраны их дети могут пойти? загубляют своим детям свободную жизнь.Всю жизнь п роживут под колпаком
Ответить
Счастье этой семье!
Чуля KF**
30.09 18:09
Счастье этой семье!
Ответить
+10000 и здоровья!!!
maDama D*
30.09 19:24
+10000 и здоровья!!!
Ответить
в семьдесят лет только здоровья и надо желать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)