31
Жена Малахова беременна или нет?
Что так не поняла) и вообще у них брак то настоящий?)) в инстаграмм наткнулась на Шкулеву по фото вроде счастливая "настоящая пара".
Свернуть
Ответить
Что хватит? извините), я не в теме видно
Ответить
Ну, может Наталья и родит, только не от
Андрюши. Малахов не спит с женщинами.
Тема закрыта.
Андрюши. Малахов не спит с женщинами.
Тема закрыта.
Ответить
Но у Киркорова и Галкина же есть дети, а они тоже не спят с женщинами. А мне Наталью и жалко, и в то же время какое-то недоумение вызывает. Она девочка из обеспеченной семьи, зачем ей быть такой фиалкой или как они там называются. Или борода - короче, те, кто прикрывает геев. Понимаю, нищая молодая дурочка из провинции, что прикрывает Олега Меньшикова, а Наталья имеет богатого папу, чтобы так позориться.
Ответить
Вот и мне не понятно) Умная, богатая Наталья эта) зачем ей все это?
Ответить
потому что про его гейство брехня
Ответить
ну что за чушь-то несете? Спит, еще как спит.
Ответить
свечку держали?
Ответить
10
Я уже писала здесь много раз, приводила
доказательства, показывала фото.Ну, правда,
надоело уже, каждый раз про Андрюшу темы поднимают(
Оставайтесь при своём мнении.
доказательства, показывала фото.Ну, правда,
надоело уже, каждый раз про Андрюшу темы поднимают(
Оставайтесь при своём мнении.
Ответить
Успокойтесь, на Еве все публичные мужчины-геи.
Ответить
Ну я вот вообще недавно зашла в этот раздел, а где можно увидеть адрес старой темы и ваши фото?
Ответить
И интересно, фото ЧЕГО? Неужели в процессе, того этого, с мужиком?
Не, мне все равно, гей ли Малахов или нет, просто смешно, что кто то может наверняка утверждать, увидев какие то фото и сопоставив какую то инфу из интернета.
Не, мне все равно, гей ли Малахов или нет, просто смешно, что кто то может наверняка утверждать, увидев какие то фото и сопоставив какую то инфу из интернета.
Ответить
Почему это?
Римские Каникулы все выводы делает из прочтения статей в интернете.
Римские Каникулы все выводы делает из прочтения статей в интернете.
Ответить
Тоже интересно :) что может доказать даже фото "того этого с мужиком"?
Ответить
Да, интересен сам процесс, который и докажет его принадлежность к гомосексуалистам. А так это только болтовня.
Ответить
Да вам покажут человека, что спал с Малаховым, вы и тому не поверите, потому что слишком хочется жить в розовых мечтах.
Ответить
покажите нам этого человека
Ответить
Всё равно же не поверите
Ответить
20
Не пора уже ей родить? Вроде писали раньше, что в октябре Малахов станет папой, https://www.medikforum.ru/news/health/pregnancy/62025-zhena-andreya-malahova-sovsem-skoro-rodit.htmlдаже в декретный отпуск собирался
.
.
Ответить
Должна родить в середине ноября, не торопите события. Ну и с первенцем часто перехаживают, может родить почти к декабрю.
Ответить
Значит скоро станет:-)
Ответить
Я тоже поняла, что это он беременный. В декрет-то он собирался. А декрет-же отпуск по беременности и родам. Значит он собирался. Выкидыш, не дай Бог, у него что-либо случился?
Ответить
Даже ваш муж может взять отпуск по уходу за ребёнком.
Ответить
ой, сколько ж дур(((( при чем тут уход за ребенком? Его родить сначала надо :ups1Отпуск по беременности и родам мой муж тоже взять может?:crazy
Ответить
Дура это ты!
Ответить
Ну если Малахов беременным быть может, по вашим постам, то и ваш муженёк может! ;)
Ответить
ну если ваш тоже беременный, то таки да, может))
Ответить
30
Сколько же дур! Текст этого поста писал олигофрен!
Ответить