Школа
30

Алла Довлатова

Случайно на НТВ зацепилась взглядом за передачу Звёзды сошлись. Обсуждали пластику звёзд. Так вот, Алла с пеной у рта доказывала, что она ничего не с губами. А увеличились они из-за хронического герпеса....потом там Штурм ещё вышла в плате из секс шопа...В общем треш. Алла мне раньше нравилась, помню её ещё по сериалу Тайны следствия.

Свернуть
Ответить
А что у нее с губами?
Ответить
Они увеличились...все считают, что Алла их подколола
Ответить
да всё пучком
Розария Агро ☭ ♤ Clair
2.10 22:09
да всё пучком

Ответить
Герпесом подразнесло:-)))
Ответить
тогда что у нее с жопой, если такие губы..
Ответить
Пипец пучочек...
Anonymous
2.10 23:46
Пипец пучочек...
Ответить
Лучше уж бы созналась, что колола губы. А то "хронический герпес" звучит отвратительно.
Ответить
а что она еще скажет? :) про герпес сильно....
Ответить
да, как будто она этими губами ночами подрабатывает.
Ответить
Вы прям как вчера родились. Конечно, все до последнего доказывают, что они такие от природы и гены у них зашибись какие
Ответить
Поблевала со вчерашней программы, такая пошлятина- беее.
Ответить
++ужас. Штурм опять своими телесами трясла, теперь ей надо ж...у увеличть, оказывается,ппц...
Ответить
Цирк уродов моральных и физических....
Ответить
Урганта папа там странно смотрелся. Заплатили видать.
Ответить
Так он и сам почти фрик.
Римские каникулы SD
2.10 18:24
Так он и сам почти фрик.
Ответить
Такое ощущение, что вся наша богема фрики
Ответить
Ургант ладно, я вот Мохова не ожидала там увидеть
Ответить
а что он себе вставлял? Я видимо, пропустила этот момент
Ответить
он вообще не понимал где он....сидел с таким офигевше блаженным лицом - ржака!
Ответить
ага не понимал, а то не знает куда шел, не в студию "Культуры".
Ответить
мешки под глазами убирал.
Ответить
женой молодой похвалится. стыдоба. привел девку какую-то. без слез не взглянешь..
Ответить
чёй та стыдоба? зачётная тёлочка!

Ответить
да уж...а девка то с пердуном старым..
Ответить
у телочки лицо очень тупое и быстро постареет
Ответить
и я про это: деревня такая...
Ответить
Ой, постареет, подумаешь, с такой разницей в возрасте это не страшно )))
Ответить
Алла мне нравилась когда только в Москву перебралась, а потом ее резко понесло и разнесло и поглупела как-то((
Про герпес так брякнула, ничего она не доказывала.
Ответить
Губы выпячивала показывая, что ничего там нет, кроме герпеса. Ещё говорит на узи губ ходила. :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)