Хтоэто?
Ответить
из Дома2
Ответить
Да вы что?!
А все думали, что из Дома2
А все думали, что из Дома2
Ответить
Обожаю.
Ответить
однообразная , один и тот же образ. Поэтому как актриса она никакая, амплуа ее уже надоел, а другого нет и не сможет. А "Однажды в России" и она там в ролях хабалки уже исчерпали себя.
Молодец, что похудела.
Молодец, что похудела.
Ответить
:love2Ну я бы не была так категорична. Ольга Картункова просто нам всем уже приелась. Те люди, которые видят её впервые и её шутки, образы, то воспринимают с восторгом. А если есть каждый день колбасу, то понятно, что она со временем надоест. Это все же её амплуа. Нравится нам или нет, но её образ восхищает публику. Мне она нравится как человек и личность. Ей удалось похудеть. После такого шага, как борьба с лишним весом, я сразу же подписалась на страницу в инстаграм Ольги Картунковой https://instagramis.ru/olga-kartunkova/ и слежу теперь з каждым её шагом. Она стимулирует огромное количество девушек. Считаю, что в каких-то моментах, например, похудение, нам стоит на неё равняться...:love2 :party2 :love2

Ответить
10
Она молодец.
Ответить
Надоела, и шутки одинаковые и образ один и тот же. Вот взять тех же Ур.пельменей - вот молодцы, многообразие образов.
Ответить
Как человека- она классная.
Я читала в сети, что когда у девушки одного КВН_щика ( МГИМО команда) обнаружили онкологию, Ольга дала деньги на лечение в Израиле.
К сожелению усилия были тщетны:-(
Я читала в сети, что когда у девушки одного КВН_щика ( МГИМО команда) обнаружили онкологию, Ольга дала деньги на лечение в Израиле.
К сожелению усилия были тщетны:-(
Ответить
что ж она до конца так и не похудела? остановилась на середине(
Ответить
До какого конца?
Ответить
ну в смысле когда худеешь, вдруг в одно прекрасное утро, среди растаявших многочисленных кожных складок неожиданно для себя обнаруживаешь конец.......)))
Ответить
У вас русский не родной? Зачем опошливать нормальное выражение?
Ответить
Опошливать? :-0 У слова конец много значений, и основное совсем не то, которое вам первым пришло в голову, погуглите.
Ответить
это вот вам не мешало бы погуглить значение слова "пошлость"! это совсем не то, которое вам первым пришло в голову
Ответить
20
середина процесса похудения! а у вас какие варианты были?
Ответить
это вы середину и половину определили??? какая чушь!
Ответить
ну не вы же - вы-то совсем глупая, чтобы что-то определять)
Ответить
иди, тетя, пока не послали тебя с твоей непомерной глупостью грубо.
Ответить
фу, вы не только глупая, а еще и грубиянка! адье!
Ответить
глупость мы не лечим, не преследуй меня, я дураков не люблю.
Ответить
Грибааааа........!
Ответить
Так если резко худеть, кожа обвиснет
Ответить
можно не резко
Ответить
30
она в 2 раза похудела, дальше опасно для здоровья, ей ведь уже к 40.
Ответить
Вы меня пугаете - после 40 ваапче худеть нельзя, наверное?
Ответить
не пишите чушь, худеть надо до нормального веса, а вот оставаться толстой - опасно для здоровья
Ответить
Вместе с полнотой ушла и её изюминка. Стала обыкновенная, даже голос стал другим, у неё были прекрасные вокальные данные, а после похудения...вялая, неэнергичная, речь с трудом произносит. Раньше с удовольствием на неё смотрела, а теперь с сочувствием.
Ответить
Морбидное ожирение было.
Будет играть другие роли, если пригласят конечно, ей в марте 40, выглядит как девочка.

Будет играть другие роли, если пригласят конечно, ей в марте 40, выглядит как девочка.

Ответить
Не, его стало явно меньше) Ее образ подходил ей именно в том весе.
Ответить
40
Лет на 20 помолодела
Ответить
Мне тоже раньше она больше нравилась, второй такой не было) Сейчас она не вяжется со своим образом. Но понятно что это только наши претензии, для нее самой это преображение только в плюс. Симпатичная дева скрывалась во всех этих складках:ups1
Ответить
Пятигорск форева! Лучшие оттудова- Сенчукова, Калашникова, Борщева, Руки-базуки и Картункова.
Ответить
Особенно Руки-базуки в этом ряду нравятся. Лучший в чем он, в пропуске лекарств из дурки?
Ответить
:sick2:sick2:sick2:sick2
Ответить
сомнительная компашка...
и вы ОТТУДОВА?
и вы ОТТУДОВА?
Ответить
а кто такие Калашникова и Руки-базуки? Остальных знаю
Ответить
хто-хто, пишет же вам автор ветки - лучшие люди Пятигорска
Ответить
А чем может она нравится? Я не про внешность. Все ее выступления однообразные, а образ - пошлая и хабалистая баба. Как такое может нравится?
Ответить
50
Тоже не понимаю. Раздражает ее голос.
Ответить
а вы откуда знаете про все ее образы? значит не отпускает, раз следите так пристально за ней? :)
Ответить
Смотрела с ней интервью по ТВ. Очень понравилась.
Не понимаю - как ей удалось ТАК похудеть? Наверняка, и раньше мотивация к похудению была, но ведь не худелось.. А тут - раз, и уже красотка.. И подбородок куда девался? Не понимаю!!
Не понимаю - как ей удалось ТАК похудеть? Наверняка, и раньше мотивация к похудению была, но ведь не худелось.. А тут - раз, и уже красотка.. И подбородок куда девался? Не понимаю!!
Ответить
Про бариартрические операции слышали ? )
Ответить
Раньше у неё тупо не было денег. А сейчас появились, она их и потратила. На пластические операции, в том числе. На тренера, который не дает расслабиться, на дорогие продукты, которые она ест вместе дешевых булок и макарон.
Ответить
Помнится она интервью давала,что худела дважды. Один раз типа наспор и на слабо и там было за 3 месяца на какое-то большое количество килограмм,на 30 что ли или что-то типа того. Мне кажется,что это сильно вредно для организма, так быстро так много скидывать.
Ответить
вам кажется
Ответить