98
Дакота стала мамой
Родив доченьку супругу Владу Соколовскому :) УРА!!! https://www.youtube.com/watch?v=elUyXXPsbGY
Свернуть
Ответить
Все напоказ. все.
Ответить
не завидуйте!
Ответить
Вы думаете, у меня к вам зависть?. Дела семейные и КОМУ они интересны, если только из-за рекламы в инсте, на это и живете?
Ответить
КОМУ? Да ВАМ!
Вы первая и видео посмотрели и отписались в этом топе))
Теперь вот еще и моей жизнью интересуетесь ;)
Вы первая и видео посмотрели и отписались в этом топе))
Теперь вот еще и моей жизнью интересуетесь ;)
Ответить
Но на инстаграм ваш не подпишусь, не дождетесь. ВЫ видео здесь выставили, если вас милостливо поглядели, не значит= вами интересуются. Вас здесь много таких эксгебиционистов.
Ответить
Самой не смешно? ))
Ответить
Да, кому вы интересны вообще?
Ответить
Хороший совет дала Анна Рождественнская после бала дебютанток своей дочери: Комментировать не надо.... читать не надо! Вообще.
Не читайте форумы, не озлобляйтесь. Будьте просто счастливы.
Не читайте форумы, не озлобляйтесь. Будьте просто счастливы.
Ответить
Милые такие!!! Поздравляю!!!
Ответить
10
Все у них игра.
Ответить
Зависть плохое чувство ;)
Ответить
Им завидовать? они на тупых зарабатывают. И ребенок это не любовь а продажа.
Ответить
По себе что ли судите? Или вы одна были рады рождению ребенка, остальные исключительно рожали " на продажу"?
Ответить
Вам не удалось заработать на своем ребенке?
Ответить
что у нее с дикцией?
Ответить
Поздравляю! С удовольствием посмотрела ролик, они очень естественные и милые, видно, что любят друг друга очень. Рада за них, красивая пара! Здоровья и счастье малышке Мие!
Ответить
20
А немного в сторону вопрос (я про них обоих только на Еве узнала и в яндекс ни за что не полезу), Дакота - это ее настоящая фамилия?
Ответить
Неа, типа творческий псевдоним) По-моему Маргарита Герасимович она, нормальная белорусская фамилия! Это ребята с Фабрики звезд.
Ответить
Маргарита Герасимович
Ответить
Поздравляю :-)
Но неужели нельзя было собраться заранее((( гладят на кровати, какой-то вечный бардак.
Но неужели нельзя было собраться заранее((( гладят на кровати, какой-то вечный бардак.
Ответить
Нет ну нельзя было обойтись без упрёков и замечаний? Все счастливы, а вы только глажку заметили...
Ответить
Молодцы! И вообще красивая пара. Помню на Фабрике он еще Рите знаки внимания оказывал, а теперь вот у них семья настоящая)
Ответить
А, так они с одной фабрики? Я смотрела все фабрики на первом,но уже потерялась кто когда был.
Риту вживую видела, симпатичная тусовщица, она совсем не изменилась.
Риту вживую видела, симпатичная тусовщица, она совсем не изменилась.
Ответить
они были в разных Фабриках. Потом была Фабрика выпускников(???? точно не понмю или фабрика финалистов). Вот там у них и началось
Ответить
Нет, они оба с 7 Фабрики, с той где Приходько победила. Но они не встречались там, да. Роман у них гораздо позже завязался.
Ответить
30
Я ее с парнем видела, его не знаю, ее сразу узнала. Но это было лет 7 назад.
Ответить
Не удивительно, они же тогда по разным дорожкам разошлись. Влад в дуэте пел, а Риту что-то не видно было, к сожалению, хотя голос классный у нее.
Ответить
Я совсем не помню что она пела, но ее помню. Да, и не понятно как она жила после фабрики,но явно нормально жила.
Ответить
Раскручивать после Фабрике ее явно не стал продюсер. БиС, Инь-Ян вроде больше всех тогда звучали из участников.
Ответить
https://people.onliner.by/2013/04/16/dakota теперь все понятно, она автор песен, тут можно аплодировать девчонке, никакие Инь-Ян рядом не стояли.
Ответить
Можете почитать про ФЗ7, там про них написано.
https://peopletalk.ru/article/chto-stalo-s-uchastnikami-sedmoy-fabriki-zvezd/
https://peopletalk.ru/article/chto-stalo-s-uchastnikami-sedmoy-fabriki-zvezd/
Ответить
Да, помню он ей там комплименты все говорил, что-то про ее фигуру. Видно было, что она ему очень нравится.

Ответить
Судя по видео они веселые семейные молодые люди. Я только не поняла чья там мама? Риты?
Ответить
Мия Владиславовна....мдя..книги не читали ...коротенькое имя и длинющее отчество. Да и в целом Мяу какое-то.
Ответить
Больше вам сказать нечего?
Ответить
40
Мия Всеволодовна Соколовская вот так :party4 имя как раз подходит к длинной фамилии, а отчество не то что выговорить, написать сложно. Я думала Влад это Владислав, а он Всеволод.
Ответить
Недалекая вы. Отлично звучит - Мия Всеволодовна. Имея длинные фамилию и отчество, вполне логично ограничиться коротким именем. И Мия необычно и мило, в отличии от тех же Лаур и Белл, например.
Ответить
да к то там будет ее по отчеству звать,.. если только врач... сейчас всех по имени, в компаниях на работе по именам у большинства.. :) нормуль все
Ответить
не нравится имя Мия
Ответить
фу, какая неприятная эта дакота
Ответить
Фу, мерзкое видео. Как клоуны.
Ответить
Приятная пара. Всегда с удовольствием на них смотрю.
Видно, что он ее любит)
Видно, что он ее любит)
Ответить
50
Прикольные! :)
Поздравляю!
Поздравляю!
Ответить
Мне одной показалось, что это какой-то мезальянс?
Такой приятный симпатичный молодой человек, неглупый явно и такой колхоз недалекий эта не очень симпатичная девушка.
Такой приятный симпатичный молодой человек, неглупый явно и такой колхоз недалекий эта не очень симпатичная девушка.
Ответить
Хех... маман на сколько лет старше папы, на 15 или все 20? А тут хоть ровесники ))))
Ответить
В смысле? С ними что-то не так?)))
Ответить
Мне кажется, там и папа не всегда по девочкам, и сын такой же. А жены для рождения детей и для прикрытия
Ответить
Блин, ну че за имя? назвали бы ее Пятигорск или Гусь-хрустальный уж. Не патриотично чужое имя она стащила
Ответить
мне понравились переживания отца " я папа " ;)( полезно знать всем папам ,что ребенка родить, это не в магазине хлеб взять с прилавка.
Ответить
Мне тоже! Осознание пришло очень вовремя!
Ответить
Фотка из ВК (где оригинал хз, наверное в инсте).

Ответить
60
Прелесть какая! :)
Ответить
А это кто, Дакота в смысле? Соколовского помню, ее не знаю. Да и его уже сто лет не слышно.
Ответить
певица она и автор песен.
Ответить
а, такое не слушаем.
Ответить
Я вообще сначала подумала, что топ про Дакоту которая в "50 оттенках серого" сыграла главную роль :D. А оказывается Дакота есть и у нас, типа певица. Соколовского вроде помню, "Икс-миссия" вроде там пел...
Ответить
Это его сын)
Ответить
:D:D от я и думаю, чета больно молодой чтоб я его "знала" :D
Точно, я его папку знаю, но сын похож очень на отца то ;)
Точно, я его папку знаю, но сын похож очень на отца то ;)
Ответить
не туда
Ответить
Забава, где вы откапываете этих персонажей? И почему вас так радуют эти роды? :scared2
Ответить
70
Этот же вопрос. Забава так любит артистов, так их боготворит, считает идеальными и т.п., что это даже не инфантильность, а не знаю что.
Ответить
вы точно про Забаву щас пишете? в каком месте я писала, что боготворю их, и считаю идеальными? ваши домысливания за Забаву уже не просто смешны, они наводят на опеределенные мысли...и не только меня ;)
Ответить
Просто крутится в околошоубизнесных кругах и думает что это кому-то еще тАк интересно. В наше-то время, когда не захочешь о ком-то знать, о других вообще ничего не слышал, а тебе все равно впихнут информацию))
Ответить
ладно, понятно все с вами) слова коверкать по любому поводу это уже тоже кстати зашквар:cool1
Ответить
Слушайте, бревно-то вытащите из глаза ))) Ваш зашквар даже словари не знают, это сленговое слово, так чем вы лучше?
Ответить
сленговое конечно, но оно еще не окончательно протухло))
Ответить
А что вы делаете в этом разделе и тем более в топике про Дакоту? Все же интересно стало?
Перестаньте докапываться до Забавы, а то Пал-на вернется и темы только про Кобзона будут.
Перестаньте докапываться до Забавы, а то Пал-на вернется и темы только про Кобзона будут.
Ответить
оне бежало за Забавой три дня и три года, чтобы сказать, как я не ндравлюсь, ну что вы, прям как первый раз взамуЖЖе ;)
Ответить
80
Причем тут нравитесь или не нравитесь? Не, ну ребята молодые, красивые. Но я сомневаюсь что их творчество и их самих многие из молодежи-то прогрессивной знает, а тут тетеньки в основном 30+. Эдак вы скоро будете радовать семейными видео ваших знакомых и соседей))
Ответить
потому что я в принципе умею радоваться за других людей, а за тех, кто мне так или иначе интересен - подавно :) а почему вас так волнуют все эти ваши вопросы?
Ответить
Чем плохи эти персонажи? Вполне вписываются в рамки раздела Сплетни Шоубизнеса, так как Влад Соколовский является сыном одного из фронтменов Икс-миксии, да и сам является певцом. Проект БиС, один из участников. Рита - композитор, пишет песни многим российским певцам, Елке. например. Если вы не знаете элементарных вводных, хочется спросить, нафуагра вы здесь вообще делаете? Что приходите обсудить? :mda:mda:mda
Ответить
Елки, БиСы...это же уже прошлый век какой-то.
Ответить
ваще-т они как раз в 21-м и успели "отгремаеть" ;) предложите свою актуальную и, главное - всем интересную тему - буду рада пообщаться в ней, на тему и по теме ;)
Ответить
ключевое "всем интересную") думаю тут большинство первый раз узнали про Дакоту)
Ответить
ну не все же про Джигарханяна, Казаченко да Бузову читать, мож кто-то что новое почерпнет и про этих милых ребят ;)
Ответить
Ну давай поэтов обсудим, которые Of the Fall
Кстати, как тебе недавний концерт в Минске? Марко как всегда был очарователен)
Кстати, как тебе недавний концерт в Минске? Марко как всегда был очарователен)
Ответить
90
Это вы вообще откуда? Я лично обоих ещё со времён Фабрики помню. Дакота стала более женственной и ухоженной, Соколовский возмужал. Счастья семье.
Ответить
почему он не с ней? какая же это любовь? струсил как многие мужики а женщина сама отдувается.
Ответить
Кто он? Казаченко?))
Ответить
Кто он? И с кем с ней?
Ответить
А у меня сегодня соседка родила.
Ответить
Очень рада за них.Смотрела последнюю "Фабрику" очень внимательно,голосовала за участников.Это первое и последнее ток-шоу в моей жизни."Вытянули" хабалистую Приходько,а нормальных ребят выкинули постепенно.Голосовала как-раз за Дакоту,это был самый порядочный и адекватный человек среди всех претендентов,не замеченный в подлости или в обмане.Владу в то время было 16 лет,Рите-18.
Ответить
вот тоже не понимаю, вот кому интересна эта стремная дакота? А уж как она мамой стала- ну да, ну да, прям кладезь информации
Ответить