Школа
19

Кто снимал Галкина в фартуке на голое тело?

Если не "она ", то он???
Выдал себя хитрый Галкин, что это не любимая жена в розовом халатике. Не смог соврать в камеру, ведь "он" услышит и обидится. Некому будет юморить в фартучках.

Свернуть
Ответить
аяяй, чеж теперь делать то?
Ответить
Панин
Юля@ля F*
26.10 21:25
Панин
Ответить
Собака Панина
Anonymous
26.10 23:53
Собака Панина
Ответить
вы вообще о чем?
А-ква-рель KF
26.10 21:03
вы вообще о чем?
Ответить
В «Пусть говорят» сегодня вопрос задали
Ответить
теперь не спите всю ночь, думайте над этим вопросом
Ответить
я подумала что какой нибудь домрабботник или ца
Ответить
-раББотник?
Anonymous
26.10 21:57
-раББотник?
Ответить
Как хорошо, что я не смотрю такие передачи. И ведать на ведаю про Галкина и фартук. А также не интересуюсь кто его снимает в фартуке, без фартука, без труханов и т.д. Счастливая я)))
Ответить
Однако по схожему по тематике форуму ходите, "счастливая вы наша" (с) ;-)
Ответить
Ага))) не смотрю, но читаю и радостно комментирую)))
Ответить
Да. Читаю и комментирую. Но передачи для умственно отсталых не смотрю.
Ответить
Разница, конечно, коллосальная между "смотреть передачи про шоу-бизнес" и "читать сплетни про шоу-бизнес" ))))))))))))))))))
Ответить
дроботенко конечно, кто ж галина может еще в таком виде снять))
Ответить
ну ужас же, какой же он страшный этот дроботенко
Ответить
Так и галкин не Марио Касас мягко говоря!)) Ему и дроботенко сойдет, тем более у них любоФ многолетняя.
Ответить
Ну, до красавчика Касаса у нас вообще ни один актер не "дотягивает", а что касается Дроботенко, то самая обычная внешность у него, не красавец и не страшила, так же как и Галкин сам, самая заурядная внешность, у Галкина только рот совсем всё портит)) имхо.
Ответить
я что то пропустила ? о чем?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)