Школа
17

А чё не поздравляем?

Криштиану Роналду стал отцом в четвертый раз.
https://www.sport-express.ru/football/spain/news/krishtianu-ronaldu-v-chetvertyy-raz-stal-otcom-1334453/

Свернуть
Ответить
разродился значит..
Событиев у людей, событиев! /с/
Ответить
все же не хотел он детей от дуры рожать...
Ответить
От шлюшки кокаиновой не хотел, да.
Ответить
я не знала что она наркоманка, так все же родила кому то она , тот выходит не знал о ее пристрастии. Но какая она дура...
Ответить
Думаю, что "дура" хотела равных прав на своего ребенка, в отличие от никому неизвестных португальских девах, ставших сурматерями за очень скромные деньги.
Ответить
Поздравляем с 4м. Он говорил, что вообще семерых хочет, так что ещё трое в плане. :)
Ответить
7 это вроде его любимое число, он и играет под семеркой. Такими темпами скоро и седьмым будут поздравлять.
Ответить
Да, немного осталось. Еще пара близнецов, еще одна беременная подружка и план выполнен. :)
Ответить
Вот 100% что он семерых настрогает, как и планировал)
Ответить
Отэц-героин прямо)))
милли-ванилли SD**
15.11 22:44
10
Отэц-героин прямо)))
Ответить
Мать-кокаин
Anonymous
16.11 13:34
Мать-кокаин
Ответить
Да пофиг как-то
Anonymous
16.11 20:05
Да пофиг как-то
Ответить
А я думала, он того..
Ответить
Может и того. Одно другому не мешает...
Ответить
Видимо и того, и этого.
МистраL SD**
16.11 22:31
Видимо и того, и этого.
Ответить
А он и есть того.
ZOlya ♧ Clair
16.11 22:59
А он и есть того.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)