Школа
41
Вот так вот
Сплетни Шоубизнеса
17.11.17 18:36

Обожаю

Обожаю Гогена Солнцев нравится он мне.

Свернуть
Ответить
Мы так рады за вас!
Anonymous
17.11 18:38
Мы так рады за вас!
Ответить
это который пидор?
Anonymous
17.11 18:39
это который пидор?
Ответить
Пропал дом.
Marileon H*
17.11 18:39
Пропал дом.
Ответить
кто эти люди?
Anonymous
17.11 18:42
кто эти люди?
Ответить
очередные е..анаты...вышо,не видели?Этот придурошный уже давно не знает как ему в телевизер попасть))))
Ответить
ему напишите, он будет щастлив. Хоть...
Розария Агро ☭ ♤ Clair
17.11 19:21
ему напишите, он будет щастлив. Хоть кто-то)
Ответить
Знать бы куда писать? Я бы написала )
Ответить
Хотите сказать, у него нет инстаграмма?
Ответить
продолжайте. сейчас попкорн только возьму
Ответить
Девочка, это форум взрослых, местами даже стареющих (с) тетенек. Иди с миром, и бегом. А то щас начнется :chr2
Ответить
Напористый парнишка, раньше косметикой торговал, кстати ...хорошей, уже не помню фирму. Имя у него было другое.
Ответить
Забыла, что мама с ним делала? Мучила, истязала, продавала за деньги? Даже не вспомню, у кого в шоу это было.
Ответить
извращенка! ;)
₪ZаБаVаPu₪ ♧ Clair
19.11 14:55
извращенка! ;)
Ответить
подвинтеся,несу скамеечку,угостить могу семечками и брютом
Ответить
А Рустам Солнце в это другой персонаж?
Ответить
другой конечно
Anonymous
17.11 21:10
другой конечно
Ответить
все оне....солнцевы......на одно лицо ну и другие места
Ответить
ну задрали уже, и сирожу здесь пиарили и про аллу говорили что красотка с ножками и миро нахваливали. Такое ощущение что кто то один им всем предлагает свои услуги на еве
Ответить
Не правда,я написала только про Гогена, другое творчество не мое)
Ответить
А что он делает ? Типа актёр ? Мне всегда казалось , что он очень глупый и жалкий - возможно жизнь трудная очень и не благополучная . Нервный , кричит - может ещё и наркоман
Ответить
Актер он и очень приятный хороший человек мне так он видится)
Ответить
вы мужчина?
Anonymous
18.11 20:42
вы мужчина?
Ответить
Нет я не мужчина
Anonymous
19.11 09:11
Нет я не мужчина
Ответить
Где сей "актер" играет, просветите?
Ответить
Рядом постою. Кроме как у Малахова его нигде не видала. Да и то обратила внимание, когда ссылка в сети стала гулять, когда он заорал про адвоката.
Ответить
В основном, он ведет корпоративы.
Ответить
Ну да, актер и шоумен, все сразу стало понятно. И корпоративы, видимо, самые бюджетные, для быдла.
Ответить
это который женщину на репетиции побил?
а вообще понятно, кто топик завел.
Ответить
Вы меня знаете? Я топик завела,:scared2 а что такого7
Ответить
Так ответьте на вопрос, где ваш кумир актерствует? Пока никто его нигде не видел, кроме как в тупых, разыгранных им самим шоу, то на улице его бьют, то в магазине он бьет, то он у Малахова, опять его бьют. Что и где играет ваш актер? Что и где ведет ваш шоу-мЭн?
Ответить
Во первых,для меня он не кумир,кумиров у меня нет.Во вторых его выступления и шоу есть в сети. Мне он нравится вне зависимости от его шоу итд [-X
Ответить
То есть, названия фильмов, спектаклей и шоу, которые он ведет, вы назвать не можете.
Ответить
Я понятно написала
Ответить
Ну, ясен пень, какие кумиры, такие и поклонники.
Ответить
Чего их всех на светило клинит?
Солнце (Ольга)
Рустам Солнцев
Гоген Солнцев
Ответить
Мания величия. Какашкиным никто не называется.
Ответить
А где кстати эта Ольга?
КулубНичка D*
23.11 12:33
А где кстати эта Ольга?
Ответить
Я кстати почему-то думала, что это Ольга Бузова - Солнце, которая что-то там с Абрикосовым Маем мутила.
"Боже, как давно, это было, помнит только мутной реки вода.." с) :)
Ответить
Таких раньше в психушку помещали не дожидаясь перитонита...сейчас они свободно ходят по улицам

Ответить
А нам понравилось это:"Адвокат!"
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)