41
Обожаю
Обожаю Гогена Солнцев нравится он мне.
Свернуть
Ответить
Мы так рады за вас!
Ответить
это который пидор?
Ответить
кто эти люди?
Ответить
очередные е..анаты...вышо,не видели?Этот придурошный уже давно не знает как ему в телевизер попасть))))
Ответить
Знать бы куда писать? Я бы написала )
Ответить
Хотите сказать, у него нет инстаграмма?
Ответить
продолжайте. сейчас попкорн только возьму
Ответить
10
Девочка, это форум взрослых, местами даже стареющих (с) тетенек. Иди с миром, и бегом. А то щас начнется :chr2
Ответить
Напористый парнишка, раньше косметикой торговал, кстати ...хорошей, уже не помню фирму. Имя у него было другое.
Ответить
Забыла, что мама с ним делала? Мучила, истязала, продавала за деньги? Даже не вспомню, у кого в шоу это было.
Ответить
другой конечно
Ответить
ну задрали уже, и сирожу здесь пиарили и про аллу говорили что красотка с ножками и миро нахваливали. Такое ощущение что кто то один им всем предлагает свои услуги на еве
Ответить
Не правда,я написала только про Гогена, другое творчество не мое)
Ответить
20
А что он делает ? Типа актёр ? Мне всегда казалось , что он очень глупый и жалкий - возможно жизнь трудная очень и не благополучная . Нервный , кричит - может ещё и наркоман
Ответить
Актер он и очень приятный хороший человек мне так он видится)
Ответить
вы мужчина?
Ответить
Нет я не мужчина
Ответить
Где сей "актер" играет, просветите?
Ответить
Рядом постою. Кроме как у Малахова его нигде не видала. Да и то обратила внимание, когда ссылка в сети стала гулять, когда он заорал про адвоката.
Ответить
Ну да, актер и шоумен, все сразу стало понятно. И корпоративы, видимо, самые бюджетные, для быдла.
Ответить
это который женщину на репетиции побил?
а вообще понятно, кто топик завел.
а вообще понятно, кто топик завел.
Ответить
Вы меня знаете? Я топик завела,:scared2 а что такого7
Ответить
30
Так ответьте на вопрос, где ваш кумир актерствует? Пока никто его нигде не видел, кроме как в тупых, разыгранных им самим шоу, то на улице его бьют, то в магазине он бьет, то он у Малахова, опять его бьют. Что и где играет ваш актер? Что и где ведет ваш шоу-мЭн?
Ответить
Во первых,для меня он не кумир,кумиров у меня нет.Во вторых его выступления и шоу есть в сети. Мне он нравится вне зависимости от его шоу итд [-X
Ответить
То есть, названия фильмов, спектаклей и шоу, которые он ведет, вы назвать не можете.
Ответить
Я понятно написала
Ответить
Чего их всех на светило клинит?
Солнце (Ольга)
Рустам Солнцев
Гоген Солнцев
Солнце (Ольга)
Рустам Солнцев
Гоген Солнцев
Ответить
Мания величия. Какашкиным никто не называется.
Ответить
Я кстати почему-то думала, что это Ольга Бузова - Солнце, которая что-то там с Абрикосовым Маем мутила.
"Боже, как давно, это было, помнит только мутной реки вода.." с) :)
"Боже, как давно, это было, помнит только мутной реки вода.." с) :)
Ответить
Таких раньше в психушку помещали не дожидаясь перитонита...сейчас они свободно ходят по улицам

Ответить
40
А нам понравилось это:"Адвокат!"
Ответить